n0rm #4801 30 декабря 2013 Михан, мне сегодня снилось как я нагибал на аксе, а ты мне сапортил. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4802 30 декабря 2013 Везучие ребятки, как же я хочу провести ламповый одиночной НГ за компом.Вы даже не представляете как.Зато после этого у меня будет неделя полного одиночества, тотал хикка и пиршество шизофрении.(не уебка) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4803 30 декабря 2013 А у меня всё накрылось и я буду дома праздновать ееееееее))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4804 30 декабря 2013 последние катки в дотан надо щас доигрывать ибо откуда у вас завтра время будет я хз Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4805 30 декабря 2013 последние катки в дотан надо щас доигрывать ибо откуда у вас завтра время будет я хзСкакалка на месте? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4806 30 декабря 2013 Михан, мне сегодня снилось как я нагибал на аксе, а ты мне сапортил.может быть ты по мне соскучился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4807 30 декабря 2013 Тут не все быдло как ты. Некоторые знают цену праздника. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4808 30 декабря 2013 А у меня всё накрылось и я буду дома праздноватьееееееее)))))))))Приветствую в кругу празднующих с семьей, безудержное веселье и море алкоголя не включены. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4809 30 декабря 2013 Михан, мне сегодня снилось как я нагибал на аксе, а ты мне сапортил.может быть ты по мне соскучился?видимо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4810 30 декабря 2013 А у меня всё накрылось и я буду дома праздноватьееееееее)))))))))Приветствую в кругу празднующих с семьей, безудержное веселье и море алкоголя не включены.Ну я не пью Так что даже рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4811 30 декабря 2013 бтв на новый год никуда решил не ехать, буду с подругой и знакомой в соседнем доме (очень удобно, ведь в любой момент можно съебать домой в дотан играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4812 30 декабря 2013 А у меня всё накрылось и я буду дома праздноватьееееееее)))))))))Приветствую в кругу празднующих с семьей, безудержное веселье и море алкоголя не включены.Ну я не пьюТак что даже радВОТ ТЫ БЫДЛО ЕБАНОЕ ТОЛЬКО БЫДЛО НЕ ПЬЕТ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4813 30 декабря 2013 Опубликовано Минуту назад test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4814 30 декабря 2013 Опубликовано Минуту назадAZAZa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4815 30 декабря 2013 хз откуда у вас врем завтра будет надо прозвонить шлюх, чтобы уточнить, что все в силе, надо перевезти алкоголь на базу и поздравить близких!!!! ах да забыл еще докупить пиротехнику!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4817 30 декабря 2013 Везучие ребятки, как же я хочу провести ламповый одиночной НГ за компом.Бля, жизненно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4818 30 декабря 2013 Все, больше не хочу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4820 30 декабря 2013 бля вы внатуре такие жалкие новый год в вдвоем новый год втроем новый год в соло НОВЫЙ ГОД С ДОТОЙ какие же вы неудачники по жизни, это же страшно представитькакого быть такими одинокими? по ночам наверно плачите, а потом вылезаете из под своего одеяльчика с котятами и всю злость сюда на всех подряд, ну кроме своих подружек здешних (ведь только им вы в этой жизни нужны (и то вам кажется))зато тут вы короли, других поунижать и хуйню сказать это вы умеете наверно это слишком жестоко рассказывать вам про то как нормальные люди проведут новый год, это как щас посылать свои жизнерадостные фотки родственникам погибших в волгоградетолько намного хуже, ведь самое страшное это быть одиноким, особенно когда кроме фальшивой "жизни" на форуме поговорить то не с кем Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение