Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Уютный чатик т.19

Рекомендованные сообщения

Не читая сохранил пасту

Поделиться сообщением

Она...Платиновая...

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ты уже показал свою пизду дрогбан)) не поедешь в челябинск?)) я бы тебя познакомил со своими подружками на ринге (с правой и левой)

ОХ ВЕЙТ )) ты же обоссал тебе ляшки там)) ы

Поделиться сообщением

я пастами пользуюсь тока в спортаче, там контингент не достойный

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

ты уже показал свою пизду дрогбан)) не поедешь в челябинск?)) я бы тебя познакомил со своими подружками на ринге (с правой и левой)

ОХ ВЕЙТ )) ты же обоссал тебе ляшки там)) ы

давай ты ко мне

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Хз, дрогбан прав во многом.

наверно это слишком жестоко рассказывать вам про то как нормальные люди проведут новый год, это как щас посылать свои жизнерадостные фотки родственникам погибших в волгограде

Вот тут просто изо всех щелей.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

я пастами пользуюсь тока в спортаче, там контингент не достойный

по твоим словам и мы недостойны, забыл?

Поделиться сообщением

с тобой я ваще не хочу разговаривать, ты утерял честь, хотя у тебя чуть ли ни одного она была

Поделиться сообщением

Хз, дрогбан прав во многом.

наверно это слишком жестоко рассказывать вам про то как нормальные люди проведут новый год, это как щас посылать свои жизнерадостные фотки родственникам погибших в волгограде

Вот тут просто изо всех щелей.

Я же не говорил "во всём".

Поделиться сообщением

хорошо, что у дрогбика на его ебале природой высечены эти семь букв д р о г б и к, и благодаря этому ни одна уважающая себя дама не приблизится к нему. не хочу чтобы порядочной девушке попался такой уебан муж, который будет бухать и пиздить у соседей квитанции жкх, чтобы сыну было чем задницу подтереть, ведь батя пропил последние копейки :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Напомни, когда это произошло

Поделиться сообщением

ШОК!!! СКУ ЛИШАЮТ ЧЕСТИ!!! ОТКРОВЕННОЕ ВИДЕО![18+]

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

заварка, у тебя так не получается, ты кончено пытаешься и даже от твоих стараний, я уверен, вся клава у тебя мокрая, но всё что ты пишешь - хуйня, жалкие попытки выбраться из мусорного ведра

Поделиться сообщением

адрес давай свой в златоусте))

Поделиться сообщением

Самое смешное, что вот он при всем своем таком отношении к нам продолжает регулярно заходить сюда. У тебя сострадание к неудачникам или ты причаститься хош, дрогбан?

Поделиться сообщением

так может по айпи вычислишь? и ваще, ты не боишься что я со своими друганами как настоящие было гопари тупо тебя запинаем все вместе и бросим в канаву рядом с церковью?

Поделиться сообщением

вот только ты мне сразу скажи, ты готов пиздошиться? потому что ебашить руками и ногами как ебаную жертву я не собираюсь

у тебя хоть твоих лайферских связей с корешами хватит, чтбы чин-чинарем организовать ринг и экип? просто я боюсь, что среди твоих быдло-дружков нет ни одного спортсмена, кроме кмс и мс по литроболу :petro: :petro:

говорит приезжай и съезжает)) тепло ляшкам наверн дрогб?))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...