alexinus #4822 30 декабря 2013 Она...Платиновая... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4823 30 декабря 2013 ты уже показал свою пизду дрогбан)) не поедешь в челябинск?)) я бы тебя познакомил со своими подружками на ринге (с правой и левой)ОХ ВЕЙТ )) ты же обоссал тебе ляшки там)) ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4824 30 декабря 2013 Хз, дрогбан прав во многом. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4825 30 декабря 2013 я пастами пользуюсь тока в спортаче, там контингент не достойный Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4827 30 декабря 2013 ты уже показал свою пизду дрогбан)) не поедешь в челябинск?)) я бы тебя познакомил со своими подружками на ринге (с правой и левой)ОХ ВЕЙТ )) ты же обоссал тебе ляшки там)) ыдавай ты ко мне Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4828 30 декабря 2013 Хз, дрогбан прав во многом.наверно это слишком жестоко рассказывать вам про то как нормальные люди проведут новый год, это как щас посылать свои жизнерадостные фотки родственникам погибших в волгограде Вот тут просто изо всех щелей. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4829 30 декабря 2013 я пастами пользуюсь тока в спортаче, там контингент не достойныйпо твоим словам и мы недостойны, забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4830 30 декабря 2013 с тобой я ваще не хочу разговаривать, ты утерял честь, хотя у тебя чуть ли ни одного она была Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4831 30 декабря 2013 Хз, дрогбан прав во многом.наверно это слишком жестоко рассказывать вам про то как нормальные люди проведут новый год, это как щас посылать свои жизнерадостные фотки родственникам погибших в волгограде Вот тут просто изо всех щелей.Я же не говорил "во всём". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4832 30 декабря 2013 хорошо, что у дрогбика на его ебале природой высечены эти семь букв д р о г б и к, и благодаря этому ни одна уважающая себя дама не приблизится к нему. не хочу чтобы порядочной девушке попался такой уебан муж, который будет бухать и пиздить у соседей квитанции жкх, чтобы сыну было чем задницу подтереть, ведь батя пропил последние копейки :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4834 30 декабря 2013 ШОК!!! СКУ ЛИШАЮТ ЧЕСТИ!!! ОТКРОВЕННОЕ ВИДЕО![18+] Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4835 30 декабря 2013 заварка, у тебя так не получается, ты кончено пытаешься и даже от твоих стараний, я уверен, вся клава у тебя мокрая, но всё что ты пишешь - хуйня, жалкие попытки выбраться из мусорного ведра Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4836 30 декабря 2013 адрес давай свой в златоусте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4837 30 декабря 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4838 30 декабря 2013 Самое смешное, что вот он при всем своем таком отношении к нам продолжает регулярно заходить сюда. У тебя сострадание к неудачникам или ты причаститься хош, дрогбан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4839 30 декабря 2013 так может по айпи вычислишь? и ваще, ты не боишься что я со своими друганами как настоящие было гопари тупо тебя запинаем все вместе и бросим в канаву рядом с церковью? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4840 30 декабря 2013 вот только ты мне сразу скажи, ты готов пиздошиться? потому что ебашить руками и ногами как ебаную жертву я не собираюсьу тебя хоть твоих лайферских связей с корешами хватит, чтбы чин-чинарем организовать ринг и экип? просто я боюсь, что среди твоих быдло-дружков нет ни одного спортсмена, кроме кмс и мс по литроболу :petro: говорит приезжай и съезжает)) тепло ляшкам наверн дрогб?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение