grandique #5081 1 января 2014 Вся суть игры с арманом: www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5083 1 января 2014 Я выблевал свою душу... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5084 1 января 2014 Поломанный зуб, нужно делать операциюРазбитая бровьОсложнения на глаз А вы как провели этот праздник? :smile: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5085 1 января 2014 (изменено) http://dotabuff.com/matches/450076123Я вин игру без армана,но мне дали 4 игры лп. охуеуетьуе Изменено 1 января 2014 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5086 1 января 2014 (изменено) Петя в америке первый раз? Не знал что не везде можно ходить?У нас вот везде можно ходить Изменено 1 января 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5088 1 января 2014 Лучше бы ты, брат, сидел дома. Телевизор, мама, папа, Пушкин, Гоголь. А теперь ботинком кованым в голову. Больно, Петя? Больно. Это жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5089 1 января 2014 http://dotabuff.com/matches/450076123Я вин игру без армана,но мне дали 4 игры лп. охуеуетьуеCтартуешь против ботов, пикаешь пуджа и пишешь dota_bot_populate 10 в консоле пару раз. Набираешь силу и ломаешь трон за 1.5 минуты. Так себе лп скидываешь на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5091 1 января 2014 Мда. Ну и хуёво что есть такие вот лазейки. А мне понравилось, что с лп ты даже ммр не можешь играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5092 1 января 2014 Вы знали что енерджифрост - школьник? Мда. Ну и хуёво что есть такие вот лазейки. А мне понравилось, что с лп ты даже ммр не можешь играть.Отписываю уже в саппорт, скоро уберут. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5096 1 января 2014 петруча ты чо с дикарями праздновал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5098 1 января 2014 Я сейчас пикнул рикимару в рейтинговой игре и охуел.Ребята, я вам не вру, эти сучары купили больше сентрей чем в мой разорванный пердак поместилось хуев.А знаете в чем прикол, ребята там с алхимиком и од, у меня рандом троль 0 5 на миде и 0 5 ск со щитком)))))) никс асасин про который умеет делать отвод, на этом его умения закончились.просто почему против меня ребята с вардами по кд появления в магазине, миллионом сентрей, дастов, гемами и алхимиком с мидасом и од с мекой.А за меня ребята даже не понимали что зашли в игру, они дауны, самые что ни на есть дауны блять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5099 1 января 2014 Уютный ммчик т.19. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение