Mistwalker #5341 5 января 2014 Всех с Новым Годом, ребята. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5342 6 января 2014 Взаимно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #5343 6 января 2014 то чувство когда случайно сам се заспойлерил что искорка будет принцессой :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:Пиздец ты епт.И вообще пиздец ты слоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #5344 6 января 2014 ой ой ой фэст энд фуриус нашолся))на машине не разбейся крутой уокер!! тролли лесом =>>>>>> (не глагол)меня просто континент отталкиваол смотрящих))(не ты) а ну хотя ахаха хз конечно) бля я тут внезапно тк что разгадал тайну твоей кликухиввр=шшр=шишер=ВИВЕРпиздец ну ты и дотер) ставь лапс если у тя шикучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5347 6 января 2014 пошли дотишку господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #5348 6 января 2014 а чё в скайпе религия не позволяет ответить?) ИГО-ГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5350 6 января 2014 Откуда? Говори адрес. Скоро будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5352 6 января 2014 Бля, чувствую себя второклассником сейчас, которого старшеклассники позвали в сарайку за стадионом, lol. О чем ты ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5353 6 января 2014 Важно не откуда, а кудаЯ в дотку хотел с поцеками поплееть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5354 6 января 2014 аватарки кемиша - кульминация хуевостиневажно что ты напишешь, меня тянет блевать с любого поста из-за этой ебучей черепахи :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5356 6 января 2014 В черный список отправь. Мне очень нравится мои аватарки (не все). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5357 6 января 2014 (изменено) пчела нарм былаа в этой избыток "хуёвости" Изменено 6 января 2014 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5359 6 января 2014 В черный список отправь. Мне очень нравится мои аватарки (не все).Зачем же ты ставишь аватарки, которые не нравятся? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5360 6 января 2014 Они мне нравились какое-то время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение