Хэмиш #5421 6 января 2014 В соло ваще не играл в защиту древних. Считал это за плохой тон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5422 6 января 2014 Холивар, ты четвёртый сезон ОЗана в озвучке сального хуесоса смотришь/будешь смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5423 6 января 2014 Холивар, ты четвёртый сезон ОЗана в озвучке сального хуесоса смотришь/будешь смотреть?Не-а, просто без сабов. Уже отзырел парочку. Немножко надоедает, конечно, но все равно норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5424 6 января 2014 у озана озвучка неплохая есть,сфайрат кажется, почти как гоблин стелит, ну если в оригинал не получается. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5425 6 января 2014 А кого я по-твоему назвал сальным хуесосом? Отлично стелит, ага: судебные тяжбЫ, перевЕдено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5426 6 января 2014 это мелочи, а вообще он неплох Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5427 6 января 2014 Говно он, вот ты и бесишься. Смирись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5428 6 января 2014 сук Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5429 6 января 2014 http://vk.com/indulgencia?w=wall-44554509_5963098 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #5430 7 января 2014 ой ой ой фэст энд фуриус нашолся))на машине не разбейся крутой уокер!! тролли лесом =>>>>>> (не глагол)меня просто континент отталкиваол смотрящих))(не ты) а ну хотя ахаха хз конечно) бля я тут внезапно тк что разгадал тайну твоей кликухиввр=шшр=шишер=ВИВЕРпиздец ну ты и дотер) ставь лапс если у тя шикучиБазарю годнота. На ЦА-шек не смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5431 7 января 2014 http://vk.com/indulg...4554509_5963098 четка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5433 7 января 2014 я бтв вчера почти попал на концерт шумов россиижаль что не получилось МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5435 7 января 2014 у ску отвратная авка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5436 7 января 2014 каждая игра на антимаге это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5437 7 января 2014 http://dotavideo.ru/stream/rc-dota-2-league/Как же я обожаю Пингииии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5438 7 января 2014 Почему он говорит "Ротский" ? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5439 7 января 2014 Это про что? Бтв его оговорки - такие забавные, ещё один плюсик в копилку.:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5440 7 января 2014 Вместо РОТиКей (rotk) по кд получается "Ротский" Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение