EnergyFrost #5521 8 января 2014 Сегодня отправлял брата в Краснодар и перед отъездом решили сходить куда-нибудь покушать, но по времени можно было только зайти в столовую. За время того, что мы там хавали, пришли 4 бомжа и просили хлеба. Я в голоселу проигрывал с них, когда они проходили мимо столиков и говорили "Приятного аппетита, с новым годом" и прочее. Один подошел спросить у нас мелочи и таким пропитым прокуренным голосом говорит "Ребят, я вот не алкаш, да, просто фуру долго гнал и деньги кончились. Дайте мелочи на хлебушек сладкий" Как вообще люди бомбжами становятся? Какое-то неудачное стечение обстоятельств или просто обычная человеческая лень? На пикче Кайзера левая повзрослее и щечки покраснели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5524 8 января 2014 Алсо, моя теория о том, что большинство людей в интернетах нормальные ребята в том же войсе скайпа, ирл, хотя на форуме и в чатиках ведут себя как полнейшие бичи. Вот я думал, что норм какой-то петух, а оказался веселым парнем, так же и с заваречем. http://www.youtube.com/watch?v=UvMAQ-Od6XQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5525 8 января 2014 в доту играют Алсо, моя теория о том, что большинство людей в интернетах нормальные ребята в том же войсе скайпа, ирл, хотя на форуме и в чатиках ведут себя как полнейшие бичи. Вот я думал, что норм какой-то петух, а оказался веселым парнем, так же и с заваречем.http://www.youtube.com/watch?v=UvMAQ-Od6XQЭто Норм лабает, что ли? Или при чем здесь это видео, блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5526 8 января 2014 Да, Норм. Не видишь патлы что ли? А вон те ноты на самом деле горячее меню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5527 8 января 2014 У меня завтра экзамен, а я так не хочу учить...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5529 8 января 2014 Поцыки, а вы знаете, что если съесть пару больших пачек орэо, то следующий раз ваш стул будет черным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5530 8 января 2014 бомж,разлогиньтесь www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #5531 8 января 2014 у меня такое было после 3х проебанных дот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5532 8 января 2014 Как вообще люди бомбжами становятся? Какое-то неудачное стечение обстоятельств или просто обычная человеческая лень? У меня завтра экзамен, а я так не хочу учить...... Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5533 8 января 2014 А я то думаю почему у меня стул красный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5534 8 января 2014 Сегодня отправлял брата в Краснодар и перед отъездом решили сходить куда-нибудь покушать, но по времени можно было только зайти в столовую. За время того, что мы там хавали, пришли 4 бомжа и просили хлеба. Я в голоселу проигрывал с них, когда они проходили мимо столиков и говорили "Приятного аппетита, с новым годом" и прочее. Один подошел спросить у нас мелочи и таким пропитым прокуренным голосом говорит "Ребят, я вот не алкаш, да, просто фуру долго гнал и деньги кончились. Дайте мелочи на хлебушек сладкий" Как вообще люди бомбжами становятся? Какое-то неудачное стечение обстоятельств или просто обычная человеческая лень? На пикче Кайзера левая повзрослее и щечки покраснели.Ну, мы будем анализировать фрагментарные записи)) Кажется, что то, что действительно удивлен, обиженный жизнь имбицил)) может быть в глаза и сказать, готовы услышать его снова?) Все это дерьмо простой письменной пиздабольство вас, Рэмбо ему мир) ) для многих письменной форме, их жизнь становится лучше, нет)) не жалуются бросали мешки, из которых весной оттепель) многие) о, да, как вы говорите, моя мать не хочу, чтобы мой папа не пробовал) Вот мое послание к вам <попытка проанализировать и сделать выводы для себя) друг с другом) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5535 8 января 2014 я был как раз на противоположном конце синей ветки по кд ну теперь уже поза-поза прост, я еще не спал же!купчино?зондер в купчино, а я на просвете тусил пиздец. приехал домой и вообще ничего не хочу делать, завтра ебучий экзамен. пососыч. и вот почему-то надо начать сессию как только ебаный универ откроет свои двери, побыстрее всё сдать, ебал их если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5536 8 января 2014 Гумманитарию тяжело сессию сдавать, хех да и только. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5537 8 января 2014 мне прост ничего не охота делать если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5538 8 января 2014 Ласт 1-3 слота на масс эффект. Агент норм петя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #5539 8 января 2014 Сдал первый экзамен, охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5540 8 января 2014 Cдал первый экзамен автоматом, но он был самый изичный... Бля че за кал. Учусь на физфаке, а в экзаменах математика, матан и информатика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение