n0rm #541 17 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=iYzAHnVcD8A )) вот петюх зря иронизируетскоро будет слушать как и лп с кантейниром! ЭТО ЖЕ КИЛЕКС БРАТВА!!!!!!!!! ЛЕГЕНДА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #542 17 декабря 2013 тип контейнер с лп спалил? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #543 17 декабря 2013 Киллекс у меня акк гареновский спиздил, чмо. Я ему по-братски расшарил, а он сменил все реквизиты, ренеймнул и продал казахам. Пиздос. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #544 17 декабря 2013 давайте поделимся, что у вас когда-нибудь пиздилиу меня в хостеле как-то спиздили носки и наушники фишер. носки новые были! если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #545 17 декабря 2013 Кошелек и паспорт однажды вытащили, не очень приятно было. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #546 17 декабря 2013 пиздатые зеленые кроссычи((любимые(( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #547 17 декабря 2013 не помню чтоб у меня что-то пиздили МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #548 17 декабря 2013 В кошельке еще очень ценная вещица лежала одна.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #549 17 декабря 2013 гандон?? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #550 17 декабря 2013 Для тебя да. Со спермой, конечно же. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #551 17 декабря 2013 не помню чтоб у меня что-то пиздилиа как же годнота и анальная действенность если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #552 17 декабря 2013 чего бугуртишь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #553 17 декабря 2013 Я проебал 7 последних дота. Это считается за анальную действенность? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #554 17 декабря 2013 я недавно сам спиздил в поезде бутылку воды, потому что думал, что умру нахуй от обезвоживания а еще вот ИСПОВЕДЬ - в 10 лет пытался выведать емейл какой-то тупой шлюхи, точнее секретный вопрос, чтобы узнать, приходят ли ей мои письма и спросил как зовут её собаку. она меня раскусила и послала "в пень". мне стыдно до сих пор. чего бугуртишь?хз, я просто смешливю, тебе не нравится? я могу прекратить.. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #555 17 декабря 2013 я не тебе МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #556 17 декабря 2013 ну и иди в пень) кстати как-то запиликало из-за какой-то хуйни в магазине, а в сумке были презервативы (не пизженые), а меня заставили её раскрыть. пиздец кароч) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #558 17 декабря 2013 всё, хватит зашквара на сегодня)) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #559 17 декабря 2013 я недавно сам спиздил в поезде бутылку воды, потому что думал, что умру нахуй от обезвоживания а еще вот ИСПОВЕДЬ - в 10 лет пытался выведать емейл какой-то тупой шлюхи, точнее секретный вопрос, чтобы узнать, приходят ли ей мои письма и спросил как зовут её собаку. она меня раскусила и послала "в пень". мне стыдно до сих пор. чего бугуртишь?хз, я просто смешливю, тебе не нравится? я могу прекратить..LOLочень жесткий заовн для 10летбедный( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #560 17 декабря 2013 гиш, зачем ты срыаешься на мне? ведь не я тебе доты въебал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение