scoО #6141 17 января 2014 Раньше тех кто ему не нравился, он ненавидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #6142 17 января 2014 Схема слишком тяжелая. Я тебе не технарь.ха, вспомнил аник(в универе препод травил)Одна девочка хотела выйти замуж по расчету, но не смогла. Она гуманитарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6143 17 января 2014 ДА Я ДРУЖУ С РАПИСТОМ, И ЧТО ТЕПЕРЬ?!Если юзер тебе нравится, то ты непременно с ним дружишь? А что тут такого, ты не пытаешься подружится с людьми которые тебе нравятся ирл, например?Что за вульгарность, первый раз слышу, ты что, из этих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6144 17 января 2014 Мне вообще очень жаль что за три года на форуме я прослыл уебаном.( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6145 17 января 2014 ДА Я ДРУЖУ С РАПИСТОМ, И ЧТО ТЕПЕРЬ?!Если юзер тебе нравится, то ты непременно с ним дружишь? А что тут такого, ты не пытаешься подружится с людьми которые тебе нравятся ирл, например?мне никто не нравится. Все кто мне нравится и есть мои друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6146 17 января 2014 ДА Я ДРУЖУ С РАПИСТОМ, И ЧТО ТЕПЕРЬ?!Если юзер тебе нравится, то ты непременно с ним дружишь? А что тут такого, ты не пытаешься подружится с людьми которые тебе нравятся ирл, например?Что за вульгарность, первый раз слышу, ты что, из этих?Нет! Я в книжке прочитал! Честно! ДА Я ДРУЖУ С РАПИСТОМ, И ЧТО ТЕПЕРЬ?!Если юзер тебе нравится, то ты непременно с ним дружишь? А что тут такого, ты не пытаешься подружится с людьми которые тебе нравятся ирл, например?мне никто не нравится. Все кто мне нравится и есть мои друзьяНорм тебе друг, гнида русожопая. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6147 17 января 2014 Я за возвращение бомжа, кто то же должен, держать пердак жирдяя в тонусе.Пока я держу твой разъебанным?)тут паста про комнатного рэмбо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6148 17 января 2014 Тебе должно быть жаль что ты проебал три года на форум. И точней не это, а то что чет лень расписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6149 17 января 2014 Так-то пд, лучшее что случилось со мной в жизни. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6151 17 января 2014 Ты жизни то не видел, рэмбо комнатный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6152 17 января 2014 Так-то пд, лучшее что случилось со мной в жизни.визер перелогиньтесь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6153 17 января 2014 Так-то пд, лучшее что случилось со мной в жизни.визер перелогиньтесь....... Ты жизни то не видел, рэмбо комнатный)))А ты видел, умник блять? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6154 17 января 2014 Гомосек вроде нормально шутканил, ну, раньше, во всяком случае. И нет, мы не "друзья", если это слово применимо к интернет-форуму. А чем он вам так насолил, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6155 17 января 2014 Гомосек вроде нормально шутканил, ну, раньше, во всяком случае. И нет, мы не "друзья", если это слово применимо к интернет-форуму. А чем он вам так насолил, если не секрет?Нормально шутканил.Понятно все с тобой, а я всем сердцем был за тебя. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6156 17 января 2014 Алексинус, да я уже раскусил твою фишку, ее бурзик применял (впрочем, я не знаю кто является основоположником этой техники), когда мы в первый дотан гоняли. Тип сначала ты такой "мы кореша, топ юзер и все такое", а потом "все ясно с тобой.....", и тип стыдно должно становиться. Но нет. Не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6157 17 января 2014 Да какие техники, если ты считаешь шутки гомосека смешными. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6158 17 января 2014 Так хотелось зашутить о категории синуса, впервые так пожалел о получении ридонли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6160 17 января 2014 Илзе хотел навестить синуса, но у него на пути стали ступеньки.АХЫВХАХЦАХЦВХЦХВАХЦХЦАХЦСИНУС ХОТЕЛ НАВЕСТИТЬ ИЛЗЕ, НО НЕ СМОГ ВСТАТЬ СО СТУЛА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение