n0rm #661 17 декабря 2013 Пездос, кстати.А мне вот через 3 дня будет 22 года. ДВАДЦАТЬ ДВА ебучих года.Столько не живут.Я уже давно не придаю значения тому что мне 22 года и тому что сейчас 2013. Иногда мне говорят:-Тебе уже 22 года иди работай.А я про себя думаю ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #663 17 декабря 2013 Я подрабатываю, но кормлю себя офк не сам. На все развлекухи и гульки мне не дают бабос. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #664 17 декабря 2013 Нет , но пока у меня есть возможность делать то , что я хочу, буду абузить эту возможность. Мб я в следующем году сдам CAE и пойду переводить все подряд или все-таки запотею и пробьюсь в топ дотки или тупо пойду работать за денежку куда-нибудь . хз. Жизнь такая рандомная хуета , что что-либо планировать - топовое по уебещности занятие.вот так ты и живешь собсно плывешь по течению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #665 17 декабря 2013 А ТЫ ТИПА ВНЕ ТЕЧЕНИЯ все живут по течению, кроме тех кто просто от цивилизации съебывает жить в джунгли или в горы и сам себе доставляет лулзы. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #666 17 декабря 2013 я типа не боюсь строить планы, на ближайшие лет 5 хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #668 17 декабря 2013 (изменено) и это не называется жить по течению? Мы по разному воспринимаем это выражение, если для тебя вырваться из своего среднего класса в топчик это против течения - это ок конечно, но это нихуя не так. Живёт на нашей планете чуть более чем дохуя миллиардов людей, из них чуть менее чем половины миллиардов планируют делать то же что и ты. Жить против течения означает не жить как жили люди в прошлом, и не жить как люди в будущем. Изменено 17 декабря 2013 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #669 17 декабря 2013 да, мы вкладываем в это понятие разные значения просто для меня не плыть по течению - конкретно знать чего ты хочешь, ты движешься к определенной точке, а не туда, куда свернет тебя судьба (течение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #670 17 декабря 2013 да, мы вкладываем в это понятие разные значения простодля меня не плыть по течению - конкретно знать чего ты хочешь, ты движешься к определенной точке, а не туда, куда свернет тебя судьба (течение)и куда же тебя сворачивает судьба?по итогам все равно будешь в одной плюс минус и той же точкеработа семья обязательства. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #671 17 декабря 2013 фригент типичный клерк МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #672 17 декабря 2013 какие молодые все o;ну почти всемне 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #673 17 декабря 2013 какие молодые все o;ну почти всемне 24че про жизнь расскажешь интересного в 24 года?будет с чем сравнивать через 2 года. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #675 17 декабря 2013 я типа не боюсь строить планы, на ближайшие лет 5 хотя быда ты нихуя себе такой лайфер-теоретик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #676 17 декабря 2013 23 Года :( седьмой год на форуме, провал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #677 17 декабря 2013 да, мы вкладываем в это понятие разные значения простодля меня не плыть по течению - конкретно знать чего ты хочешь, ты движешься к определенной точке, а не туда, куда свернет тебя судьба (течение)и куда же тебя сворачивает судьба?по итогам все равно будешь в одной плюс минус и той же точкеработа семья обязательства.не хочу сейчас разводить бессмысленный треп на эту тему просто знаю что в этом есть смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #678 17 декабря 2013 олдскул затесался в наших рядах братва МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #679 17 декабря 2013 какие молодые все o;ну почти всемне 24че про жизнь расскажешь интересного в 24 года?будет с чем сравнивать через 2 года.Работа, которая мне очень нравится, хоть и платят не очень многоДевушка :)Время и силы побороть дикую лень, чтоб заниматься своими хобби (гитара\сакс\чтение книг и прочее в эту сторону) и чтобы выбираться из дома на какие нить концерты, выставки и проч.Вобщем проблем, описанных здесь, почти нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #680 17 декабря 2013 чо за работа? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение