NaniQue- #701 17 декабря 2013 Хуй знает, все это сложно на самом деле. Работа та еще параша, иногда утром так впадлу вставать, что жить не хочется. Но с другой стороны - плата за ту пресловутую независимость. Короч каждый сам для себя решает эт хуево так тоя хоть и тож просыпаюсь в говне, но ухожу на работку и прихожу домой с удовольствиемвот и хо это важно пиздеца основная проблема в том что это удовольствие уже как должное воспринимается и постыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #702 17 декабря 2013 Из темы понял, что лавкрафт это серьезная литература, колян еще молодой, а чтобы заниматься своим хобби, нужно перебороть себя.ой не с того акка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #703 17 декабря 2013 Из темы понял, что я школьник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #704 17 декабря 2013 Хуй знает, все это сложно на самом деле. Работа та еще параша, иногда утром так впадлу вставать, что жить не хочется. Но с другой стороны - плата за ту пресловутую независимость. Короч каждый сам для себя решает эт хуево так тоя хоть и тож просыпаюсь в говне, но ухожу на работку и прихожу домой с удовольствиемвот и хо это важно пиздеца основная проблема в том что это удовольствие уже как должное воспринимается и постылокем работаешь VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #705 17 декабря 2013 в пункте проката роликов наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #706 17 декабря 2013 ГРУППА: ЮЗЕРАХАХА смотрите, он такой же как все!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #707 17 декабря 2013 лепрекон, в каком книжном бтв работаешь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #708 17 декабря 2013 лабиринт...поработал бы в каком нить циолковском конечно, но туда просто так не попасть я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #710 17 декабря 2013 Алсо, было интересно читать ваши рассуждения, долгие пол часа пары прошли быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #712 17 декабря 2013 лабиринт...поработал бы в каком нить циолковском конечно, но туда просто так не попасть я думаютам слишком хипстерня джебанаяа в глобусе слишком шумно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #713 17 декабря 2013 Хотел тоже рассказать что-нибудь интересное, но потом понял, что всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #714 17 декабря 2013 Хуй знает, все это сложно на самом деле. Работа та еще параша, иногда утром так впадлу вставать, что жить не хочется. Но с другой стороны - плата за ту пресловутую независимость. Короч каждый сам для себя решает эт хуево так тоя хоть и тож просыпаюсь в говне, но ухожу на работку и прихожу домой с удовольствиемвот и хо это важно пиздеца основная проблема в том что это удовольствие уже как должное воспринимается и постылоНу да, поэтому хочу свалить, 5 лет уже работаю тут. Но опять же я безвольное хуйло и мне впадлу по собеседованиям ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #715 17 декабря 2013 НеЯ типо на пол ставки и с учебой совмещаю(Хотя на учебе я почти не бываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #716 17 декабря 2013 собеседования канеш эпег говнотерпеть не могу всё это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #717 17 декабря 2013 лабиринт...поработал бы в каком нить циолковском конечно, но туда просто так не попасть я думаютам слишком хипстерня джебанаяа в глобусе слишком шумноне, всякие глобусы это совсем кал, там работают в основном какие то совковые дяди\тети и там просто бегаешь книжки разносишь 24\7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #718 17 декабря 2013 Я маэстро собеседований! Могу подсобить нужным словцом, если интересн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #719 17 декабря 2013 я не говорю что я хуево их прохожу просто мне это не нравится МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение