Гость IM JUST SO COOL #7343 31 января 2014 Лёдлёдлёд - школа хуху. Поэтому и еборит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7344 31 января 2014 (изменено) Что-то айсайсайс нуб на фениксе. Изменено 31 января 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7345 31 января 2014 феникса добавили в доту2?о господи, я даже немного горжусь своим воздержаниеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7346 31 января 2014 Его пофиксили. Сейчас он вполне балансен (и моделька красивая). Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7347 31 января 2014 феникса добавили в доту2?о господи, я даже немного горжусь своим воздержаниеемСколько уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7348 31 января 2014 Теперь он не может тупо с первого лвла жарить врага лазером до смерти и для игры на нем нужен определенный скилл. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7349 31 января 2014 хуй знает, долгоно вот как минера или питлорда выпустят - малясь согрешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7350 31 января 2014 Опятыч, как ты изменяеш сообщения наника?? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7351 31 января 2014 хуй знает, долгоно вот как минера или питлорда выпустят - малясь согрешувсе еще извиваюсь в конвульсиях и расчесываю себя до крови.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7352 31 января 2014 УЖЕ НЕДЕЛЮ НЕ ИГРАЛ. Успешно-бог в треде.Сейчас бтв ахуенно играть. Даже на моём мид-рейте хорошие игры. Ну и мотивация из-за птсиков офк. Я даже поставил на таб переключалку между юнитами, как оно и должно быть (у меня на таб была таблица) и ебурил на козе. Пестец сетку туда, стун сюда. Я ваще ахерел - как так потеть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7353 31 января 2014 да мне похуй на лузстрики так топросто с декабря особо времени поиграть не было, хотя вроде сбебунил после нг разока потом появились эти земляные духи и легионовы командиры, что в упор отбили желание заходить в эту блевоту у меня на табе самый важный биндне обязательно именно им держать, можно биндить 2 3 4 юнитовну по крайней мере я играл так на лесорях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7354 31 января 2014 не играл месяцзашёл и выибал всехееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7355 31 января 2014 УЖЕ НЕДЕЛЮ НЕ ИГРАЛ. Успешно-бог в треде.Сейчас бтв ахуенно играть. Даже на моём мид-рейте хорошие игры. Ну и мотивация из-за птсиков офк. Я даже поставил на таб переключалку между юнитами, как оно и должно быть (у меня на таб была таблица) и ебурил на козе. Пестец сетку туда, стун сюда. Я ваще ахерел - как так потеть можно.ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ САМАЯ СЛОЖНАЯ Бтв, тоже на табе таблица. Лучше бы я ее туда не ставил, теперь, мне кажется, невозможно переучиться, а иногда не хватает легкокликабельной переключалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7356 31 января 2014 а на кой хуй эта таблица вообще?не помню чтоб вообще когда либо ее открывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7357 31 января 2014 На капслок же заебись переключаться между юнитами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7358 31 января 2014 У меня на капс магазин. На Q, `, 1, 2, 3, 4 бинды. И скиллы на кнопки из варкрафта. На ф1 герой, на ф2 курьер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7359 31 января 2014 у меня бинды там просткапс, таб, спейс, 5, 6 и ё раньше тоже на кушке был бинд, но из-за того что я ленивая жопа и не могу запомнить абилки новых героев - играю квер на нихи кушку забивать нельзябля, чет так скатать захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7360 31 января 2014 (изменено) столько нововведений в доцкедаже не знаю чо со мной будет когда я вернусь(ненавижу отставать(птсы какие то блять .. Изменено 31 января 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение