NaniQue- #721 17 декабря 2013 Если не нравится знач хуево проходишь!Эти пидарасы всегда нагнетают, но сама суть это сидеть с довольным и расслаблеенным еблом им на зло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #722 17 декабря 2013 Если не нравится знач хуево проходишь!Эти пидарасы всегда нагнетают, но сама суть это сидеть с довольным и расслаблеенным еблом им на зло!Это знач пьяным приходить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #723 17 декабря 2013 так это и самое сложное, там всегда пережевательно оч и турдно сидеть расслабленным Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #724 17 декабря 2013 Что нужно делать на собеседовании:Прийти в чистой, опрятной одежде (даже если собираешься работать грузчиком), почистить зубы, подмыться и всё такое. Побрейся. Бороду будешь отращивать, когда станешь директором. Неопрятного сразу уведомят, что ему позвонят на неделе.Взять с собой паспорт, трудовую, военный билет и документы об образовании. Часто на собеседовании требуют резюме в письменном виде, чтобы сразу уяснить суть соискателя. Напиши его без ошибок! Это минимум. Если есть какие-то дополнительные бонусы, типа свидетельств об окончании курсов и т. п., лишними они не будут.Перед собеседованием выключи мобилу. Если забыл, и во время беседы она зазвонила — считай, что тебе перезвонят.Изучи компанию, куда идёшь работать и свои потенциальные обязанности. Даже если ты переходишь на ту же ставку, особенности есть везде. Учить дни рождения и даты вступления в должность всех директоров — это лишнее, свой фронт работ, а также ровно столько, чтобы ответить на вопрос, что же так тебе приебалось устроиться на работу именно сюда.Если ты не устраиваешься первый раз, тут и так понятно, а меняешь работу, тебе гарантировано зададут вопрос о том, почему уходите с предыдущего места работы. Подумай над этим, чтобы не мычать неразборчивое. Нет, анон, «начальник — пидарас», «директор — членодевка», «главбух — шлюха» не подходит. Алсо, если ты долго нигде не работал и не учился, с большой вероятностью тебя спросят — какого хрена.Поменьше пиздеть (особенно о таких вещах, как судимости и т. п.) во всех смыслах этого слова. Служба безопасности проверит всё, что ты сказал. Также вообще ничего не нужно говорить о своих болячках. Вообще.Не корчить из себя эксперта с мировым именем по вопросу данной работы или мегакачка, поднимающего 100500 кг без напряга. Во-первых, людей с претензией на оригинальность сразу отшивают, во-вторых, даже если ты и правда разбираешься в вопросе, может оказаться, что там работают профи гораздо круче тебя, или на месте несколько другие условия.Но хуже всего, если ты покажешь себя или окажешься умнее, чем твой будущий начальник. Он будет рассматривать тебя как угрозу своему положению, и на работу, естественно, не возьмет. Это называется overqualification. Так что, Анонимус, не перестарайся.Общий настрой должен проецировать картину того, как твои навыки и твои умения применять эти навыки позволят работодателю решить его насущные проблемы, к которым относится и улучшение текущих, хорошо работающих функций.Помни, начальник тоже человек и очень озабочен дилеммой того, что хороший работник помогает ему, начальнику, выглядеть хорошо, тогда как и обратное верно — получить люлей за идиота никому не интересно. Ситуация особо усугубляется в случае найма по знакомству — здесь очень сложно всё свалить на непредсказуемость интернетов и ляпы кадровиков/рекрутеров.Если тебя позвали на собеседование по знакомству, это повод для дичайшего напряга и осторожности — не думай, что работа у тебя в кармане, ибо начальник на 100% будет ответственен за все твои ляпы.Естественно, предыдущие два пункта применимы к организациям, в которых существует иерархия руководства. В шарашках типа «сам себе злобный буратин», где вся иерархия состоит из директора, он же владелец и все остальные, ситуация будет совсем другая. С другой стороны, стоит задуматься, насколько интересно быть частью массы серой — такие факторы, как «я начальник, ты дурак», помноженные на чуть более чем 100% вероятность отсутствия карьерного роста, вполне возможно, инициируют следующий виток поиска работы в самом близком будущем.Если ты на собеседовании не тупил, то вскоре выйдешь на работу. Возможно, даже на должность, на которую пришёл устраиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #725 17 декабря 2013 Не та пастаВисарка кидала крайне годную статейку про собеседосы, вот там все очень круто разжевано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #726 17 декабря 2013 (изменено) Я помню от безысходности хотел пойти работать в ИКЕАСъездил на собеседование, нарассказывал ей сток всего, а главное правды, что она вылупила глаза и сказала, что перезвонитвот так)))а перезвонила не через 3 дня как обещала, а через неделю, что сообщить что не подхожуНЕ ПОДХОЖУ В ИКЕЮ, слышите? ахах Ну а правду начал говорить из-за того, что приехав туда, я уже не захотел там работатьЗачем пошел ваще - хз Изменено 17 декабря 2013 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #727 17 декабря 2013 Обосрался@Притворись тролём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #728 17 декабря 2013 Хватит работать на дядек пацаны. Вступайте в ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #730 17 декабря 2013 что-то я запутался в топане, прочитал две последних страницы, потом вернулся назад, уже зная, что лепрекон работает в книжном, а потом только увидел, где он это написал))0 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #733 17 декабря 2013 Иди слушай шансончик. Какой лучше бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #734 17 декабря 2013 Можно айтюнс наебать и скачать приложение не доступное в рашке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #735 17 декабря 2013 сейчас я буду кушать всю картошку и спать всю кровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #737 17 декабря 2013 УютненькийSkrillex feat. Sirah – Bangarang Модераторы: Holywar, 05Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #738 17 декабря 2013 а я работаю работу и почитываю продоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #739 17 декабря 2013 чет я распробовал этот ебаный лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #740 17 декабря 2013 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение