Гость IM JUST SO COOL #7721 3 февраля 2014 Реальная история, я не тролль))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7722 3 февраля 2014 Идрис Эльба самый красивый негр. Эвар. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7723 3 февраля 2014 Красивый. Хммм. А Адебизи и Карим Саид? Вообще много ахуенных негров - глава шайки из прослушки С ДЛИННЫМИ ПАЛЬЦАМИ тоже топ-топыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7725 3 февраля 2014 Само-собой. Я бы даже сказал, что проще назвать хуёвых негров, чем перечислять ахуенных. Хуёвые: трой из коммунити, какая-нибудь шушура из прослушки, которая была массовкой. Кажется всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7726 3 февраля 2014 Само-собой. Я бы даже сказал, что проще назвать хуёвых негров, чем перечислять ахуенных. Хуёвые: трой из коммунити, какая-нибудь шушура из прослушки, которая была массовкой. Кажется всё.Тебе ебало давно били, сучара? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7727 3 февраля 2014 Негры - говно (но Эльба, Адебизи и Саид действительно пиздатые). Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7728 3 февраля 2014 Ни разу в жизни. Что-то захотелось Итс Олвейс Санни ин Филадельфия пересмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7729 3 февраля 2014 Не получал по ебалу - не мужик. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7730 3 февраля 2014 Да, я тоже. ЭТО ПРО ФИЛАДЕЛЬФИЮ, ПРО ФИЛАДЕЛЬФИЮ! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7731 3 февраля 2014 Мужики в колхозе, я - Мужчина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7733 3 февраля 2014 ахахахаха, мразота уже бы ебало потерял ирл) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7734 3 февраля 2014 (изменено) От тебя? Да с тебя геморроидальные узлы сыпаться начнут, если ты напрягешься удар занести Изменено 3 февраля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7735 3 февраля 2014 Хех, ну да сучара легко такое говорить с той стороны монитора) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7736 4 февраля 2014 "Сучара" выделяется запятымиЫть test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7737 4 февраля 2014 Я тебе это и в лицо могу сказать приехать, хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7738 4 февраля 2014 Хочу, мразь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7739 4 февраля 2014 Ахахв ты че ф5 сорок минут юзал?))))ахахахах очередняра, давай скайп смельчак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7740 4 февраля 2014 su4e4ki1, давай сука очередняра таких как ты ебашил до начала времен. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение