Zavarka #761 17 декабря 2013 Делай всё по зову сердцазапускаю ла2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #764 17 декабря 2013 Интересно наверно пиздец, че то на уровне далбаеба бульдога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #765 17 декабря 2013 Чёт фашист так отвратительно подъебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #766 17 декабря 2013 Ну так-то рубиком каждая игра интересная и новая, потому что у врагов пик все время разный и скиллы в итоге у тебя тоже разные. Так-то можно сказать про каждую катку в доте, что она одинаковая и интересная пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #767 17 декабря 2013 боник без стрел через плюсы просто пиздец разъёбывает ебачи, к 11 уровню 2к хп и 200+ с руки нахуй, тендре короче не зря угорал по этой хуйнеэто ранкед мм игры, больше 2к игр у меня, враги типа сильные Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #768 17 декабря 2013 Ооо, как у меня горит с друга, который любит часто играть на бонике и каждый раз собирает бф, хексы, даггеры и прочий кал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #769 17 декабря 2013 (изменено) МЫ ПОТ ПОД НОГАМИ МАЙОРАПОТ ОПД НОГАМИ МАЙОРА Изменено 17 декабря 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #770 17 декабря 2013 ну хуй знает, собираю хекс играю без стрел, кда на бонике самый большй из тех кого часто пикаюhttp://dotabuff.com/players/98232143/heroes Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #771 17 декабря 2013 Они не знают что такое смерть. Они не знаю что такое страх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #772 17 декабря 2013 чото вспомнил как меня авокадо за мои стихи забанил пиздец.. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #773 17 декабря 2013 http://forum.gamesports.net/dota/showthread.php?74955-How-ranked-MMR-actually-works Охуенно объяснен ммр, если интересно кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #775 17 декабря 2013 я тоже хуй знает, что делать с этой жизнью, заебало всё, хочу пожить где-нибудь далеко если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #777 17 декабря 2013 далеко от чего?ото всех нахуй, хочу чтобы никто не знал меня и все говорили на другом языке, будет кул. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение