Гость IM JUST SO COOL #7801 4 февраля 2014 Что-то думал, лп закончится - ворвусь в дотан за птсиками, теперь так лень. Что-то совсем не хочется гомать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7802 4 февраля 2014 Синя, верни прежнюю аватарку (которую не было видно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7803 4 февраля 2014 Меня ивел попросил сменить, а ты что, неосилятор Хлои? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #7804 4 февраля 2014 То, что не нужно никуда ходить и всё что угодно можно обсудить в одном месте, при чём не со всем скамом форумным, а только с теми, кто тебе мил.сириусли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7805 4 февраля 2014 Меня ивел попросил сменить, а ты что, неосилятор Хлои?:> Половина форума осиляторы, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7806 4 февраля 2014 Ну ивела я трахнуть бы не смог, поэтому и с маленькой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7807 4 февраля 2014 То, что не нужно никуда ходить и всё что угодно можно обсудить в одном месте, при чём не со всем скамом форумным, а только с теми, кто тебе мил.сириусли?))Ну ты же знаешь, братан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7808 4 февраля 2014 Ну ивела я трахнуть бы не смог, поэтому и с маленькой.Если уж на то пошло, то у тебя гораздо больше шансов трахнуть меня, чем Хлою. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7809 4 февраля 2014 Чет пригорюнился. Ну ивела я трахнуть бы не смог, поэтому и с маленькой.Если уж на то пошло, то у тебя гораздо больше шансов трахнуть меня, чем Хлою.Поглядим епт, поглядим. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7810 4 февраля 2014 "История - наука или вымысел?"Смотрел кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7811 4 февраля 2014 Тут до хуя кто кому не мил. Ебет ли меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7812 4 февраля 2014 бабы - злонеобходимое зло Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7813 4 февраля 2014 Охуенный филасафф ворвался на 390ойЛел test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7814 4 февраля 2014 Дрогбан, ты понимаешь высказывание "любая реальность - иллюзия и любая иллюзия - реальность". Если да, то как именно. Спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7816 4 февраля 2014 я тоже проходил этот тест Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7817 4 февраля 2014 Дрогбан, ты понимаешь высказывание "любая реальность - иллюзия и любая иллюзия - реальность". Если да, то как именно. Спасибо за ответы.хехаахаххаХАХАХАХАХАХАХ СУКА test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7818 4 февраля 2014 бабы - злонеобходимое злоБля расскажи за баб, интересно от такого мудреца советов послушать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7819 4 февраля 2014 бабы - злонеобходимое злоБля расскажи за баб, интересно от такого мудреца советов послушать.че тебе рассказать? баб не видел? не встречался? не жил с бабой? на своем опыте все поймешьвкратце - все бабы ебанутые, по разному, но ебанутые поголовночтобы иметь здоровые отношения нужно доверять и быть ебанутым чуть меньше чем онасамая разрушающая отношения сила - ревность, только она производи обиды, сомнения, молчания, непонимания етцне падай под каблук и не строй из себя царя во дворцах и все будет нормально Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение