Гость IM JUST SO COOL #781 17 декабря 2013 Быдла заебала)) Ставьте лайк если жизинан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #782 17 декабря 2013 Я бы уехал с мистволкеромПодставь свой ник в Голландию, мы бы жили в одной квартире, дули каждый день, просыпались в обед и шли гулять, а вечером бы пили пили пили. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #785 17 декабря 2013 С тобой бы я не поехал. Потому что ЛИГАЛАЙЗ ёба | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #786 17 декабря 2013 Неправильно сформулировал. Это бы с качком-каллоедом бы нормальный человек (акий я) не поехал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #787 17 декабря 2013 бля почему ты так хуево сформулировал последнее предложение, у меня аж засвербило, пока я читал пост если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #788 17 декабря 2013 Я просто ебал. Сижу играю спокойно катку на рубике, думаю щас будет винстрик 10, потому что катка идет нормально и тут у меня просто крашится дота и я просто не могу законнектиться в игру потом. Через 10 попыток дотка таки решается пустить меня, захожу и тут мне дают лив. У поцанов на 3 левела выше чем у меня, два керри 0:2, вражеский керри с дохуя итемами, а под конец это завершается лоуприорити на 5 матчей. Охуенная дота. Просто нахуйсууасвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #789 17 декабря 2013 Лёгкие тральные для чакича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #790 17 декабря 2013 Почему именно голландия? Не австралия, не британия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #791 17 декабря 2013 я вообще про Японию думал. язык подучу. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #792 17 декабря 2013 Неправильно сформулировал. Это бы с качком-каллоедом бы нормальный человек (акий я) не поехал бы. бы бы бы | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #793 17 декабря 2013 Я уже ответил тебе. Пиздец кран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #794 17 декабря 2013 как говоритсяСамый чудесный город это тот, где человек счастлив. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #795 17 декабря 2013 Родина там, где жопа в тепле. Вообще-то так говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #797 17 декабря 2013 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #798 17 декабря 2013 почему меня не добавил, пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #800 17 декабря 2013 ФИЛИСОФ В МАСКЕ ИСЛЕДУЕТ ТУГОЕ ОЧКО МАМАШКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение