Гость IM JUST SO COOL #8061 6 февраля 2014 Пиздец. Прошёл все миссии и все мини-игры, которые знал, купил всё, что можно купить - и это только 55% карьеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8062 6 февраля 2014 СУУУКА Я думал, этот ужас наконец закончился, и дота станет прежней :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8064 6 февраля 2014 Хм. Мне только что позвонили на мобилу и сказали, что я зря вернулся. Это типа прикольчик просто такой или ещё какие-то вражины всплывут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8066 6 февраля 2014 Всем похуй на тебя долбоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #8067 6 февраля 2014 мне недавно позвонили и сказали что я шикарно лизал пизду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8071 6 февраля 2014 Недавно синусу звонил. Угрожал.а он чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8072 6 февраля 2014 мне недавно позвонили и сказали что я шикарно лизал пизду... :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8073 6 февраля 2014 Всем похуй на тебя долбоёб.Не, шафл его любит. Да и задумайся, ты бы сам не любил человека который искренне и от всей души делает тебе анилингус каждый день? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8074 6 февраля 2014 Недавно синусу звонил. Угрожал.а он чё?не взял трубку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8075 6 февраля 2014 Всем похуй на тебя долбоёб.Не, шафл его любит. Да и задумайся, ты бы сам не любил человека который искренне и от всей души делает тебе анилингус каждый день? :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8076 7 февраля 2014 мне недавно позвонили и сказали что я шикарно лизал пизду...Нализал на 5-ку в полугодии по русскому языку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8079 7 февраля 2014 Так че, сколько тебе лет?) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #8080 7 февраля 2014 мне недавно позвонили и сказали что я шикарно лизал пизду... :lol: тру стори, я не трользвонит какая-то тупая пизда и говорит "помнишь меня? помнишь как сладко лизал пизду мне? это было великолепно!! давай встретимся и повторим" я офк говорю "давай" и она бросает трубку((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение