Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Уютный чатик т.19

Рекомендованные сообщения

Прочитав N книг за свою короткую жизнь, он решил, что является самым умным и больше всех знает обо всем.

Как и добрая половина продоты.

Поделиться сообщением

мне тож нравилась история бтв, до класса 10, даже в олимпиадах принимал участие и по обществоведению

а потом понял, что история - полная хуйня

что обществоведение - хуйня

физика - хуйня

химия - хуйня

биология - хуйня

всё хуйня

и я не знаю, чем хочу заниматься

хех

да все это хуйня.

я самый тупой человек в мире по биологии и химии, вообще тупо нихуя не знаю, даже как какие-то элементы или процессы называются.

а вот история - это другое дело.

история - интересно, говоришь

а на кого ты учишься?

не скажу ))

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

мне тож нравилась история бтв, до класса 10, даже в олимпиадах принимал участие и по обществоведению

а потом понял, что история - полная хуйня

что обществоведение - хуйня

физика - хуйня

химия - хуйня

биология - хуйня

всё хуйня

и я не знаю, чем хочу заниматься

хех

да все это хуйня.

я самый тупой человек в мире по биологии и химии, вообще тупо нихуя не знаю, даже как какие-то элементы или процессы называются.

а вот история - это другое дело.

история - интересно, говоришь

а на кого ты учишься?

не скажу ))

вот об этом и речь

test

Поделиться сообщением

Прочитав N книг за свою короткую жизнь, он решил, что является самым умным и больше всех знает обо всем.

Он возводит это в культ и очень сильно кичится этим, не имея за душой абсолютно ничего. Не люблю таких людей.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

может я еще маленький, но вообще не понимаю, как можно идти учиться туда, куда не тянет, на того, на кого не хочешь

нахуй жить тогда вообще?

test

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нет совсем неинтересных предметов, лол.

Это клише канеш, но всё от учителя зависит.

Ни одного предмета в школе не было, который бы я не любил. Экономику и обществознание вела очень вредная тётка, у которой мы всем классом порой до 8, до 9 вечера засиживались, сдавая всякую хуйню в конце полугодий, но это было чудесное время. И надо отдать ей должное, натаскала она нас очень круто. Кто после школы пошёл в экономические-юридические вузы, были ей потом очень благодарны. Первый курс вообще под пивас, всё на багаже.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

наврядли и десятая часть пд читала хоть что-то по собственному желанию)

Поделиться сообщением

Да нет совсем неинтересных предметов, лол.

Это клише канеш, но всё от учителя зависит.

в точку

живой пример, у меня знакомая учится в школе, где ахуенный учитель химии

его все дико любят, а 90% класса после школы идут на факультеты, связанные с химией прямым образом

любой талантливый учитель может влюбить в свой предмет

тем более если это химия, вообще основы всего сущего

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас экономику вел мужик лет 35-40, который однажды во время урока что-то рассказывал и завис, заглядевшись на сиськи одной из моих одноклассниц)

(Кстати, его вины в этом нет, т.к. сиськи внатуре охуенные были у нее).

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Да опятыч батаном был, тебе легко говорить

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, насчет "не знаю чем хочу заниматься". Та же херня, не знаю зачем я проебал столько времени в вузе, когда, по факту, люди, работающие по моей специальности, пашут по стандартной схеме 8-17/9-18, то есть каждый день идти и хуярить 8 часов, а потом домой. И так каждый день. Каждый ебаный день. Вообще не представляю себя на такой работе, то ли начинать всерьез заниматься программированием, то ли хрен его знает.

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Высшее образование и работа для дураков.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Да ну, тут много дурачков, но ты утрируешь, имо.

Поделиться сообщением

У нас и экономику и право и всё остальное вела одна баба. Так вот про суды и эпириков с славянофилами мне было гораздо интересней слушать, чем всякие невидимые руки рынка, излишки и капитал

Поделиться сообщением

Кстати, насчет "не знаю чем хочу заниматься". Та же херня, не знаю зачем я проебал столько времени в вузе, когда, по факту, люди, работающие по моей специальности, пашут по стандартной схеме 8-17/9-18, то есть каждый день идти и хуярить 8 часов, а потом домой. И так каждый день. Каждый ебаный день. Вообще не представляю себя на такой работе, то ли начинать всерьез заниматься программированием, то ли хрен его знает.

в работе 8-17 нет ничего плохого, если ты занимаешься тем, что тебе нравится

и если в этой работе есть куда развиваться

Высшее образование и работа для дураков.

)

test

Поделиться сообщением

Баря, знал бы ты, как дела у тупейшего Эррора, расплакался бы с себя..

Поделиться сообщением

ты серьезно?

для начала, 91.47% пд - имбецилы-дотеры-уебки

test

Поделиться сообщением

Баря, знал бы ты, как дела у тупейшего Эррора, расплакался бы с себя..

Ну он там деньги зашибает на всей этой геймерской хуйне, так ведь? Мне всё равно, чесслово.

Поделиться сообщением

ты серьезно?

для начала, 91.47% пд - имбецилы-дотеры-уебки

99, 7%

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Да опятыч батаном был, тебе легко говорить

Вот совсем нет.

В девятом классе, например, я пропустил процентов 80 уроков, сначала из-за того, что в больничке лежал, а потом мне просто впадлу ходить было.

И никогда ничего не задротил, всё легко давалось.

Гимназия у меня, конечно, очень хорошая была.

По всем предметам, кроме, пожалуй, английского и информатики (оче трудно найти человека, который обладая знаниями в этих областях, учителем захочет стать), были топовые преподы, заслуженные учителя России, лауреаты премий учитель года и т.д. Поэтому и учиться легко было.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...