Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

Уютный чатик т.19

Рекомендованные сообщения

У тебя просто соседи хуевые были. Хотя на первом курсе у меня тоже, но потом всё круто было. Один нормальный + 2 друга, один из которых ежеминутно такие коры мочил, что слёзы на глаза наворачивались.

Поделиться сообщением

Короче не понимаю я вас. Общага для быдла)

а че делать если ты родился в селе, а планы у тебя ломоносовские?

идти учиться куда ближе и быть как все мужики столярами?

скоко ехать до города на маршрутие или электричке?

Поделиться сообщением

Помню на первом курсе весело было, вышел после первой пары начерталки с сильным желанием убежать в общагу и плакать в подушку, потому что я 99% расказанного на лекции я знал.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

FUCKING YOUTH

@

WORKING YOUTH

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

80% общажных пиздец откуда приехали же

я-то живу и учусь в москве

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Помню, наша преподовательница по начерталке (лет 120 от роду) рассказывала нам, что сегодня христианский праздник и все мы должны вместо пар пойти в церковь..

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

У тебя просто соседи хуевые были. Хотя на первом курсе у меня тоже, но потом всё круто было. Один нормальный + 2 друга, один из которых ежеминутно такие коры мочил, что слёзы на глаза наворачивались.

эталон быдла. Два якута с исконно русскими именами. К нам в комнату прибегало еще два якута. И они вчетвером пиздели и смеялись на своем якутском. Оба качка, постояно воняет от них. У одного ваще моральные устои как в германии (он любил пукать, громко, пронзительно и не видел в этом ничего плохого) рыавр блджад!

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так и сделал, например (уже по окончании ВУЗа). Абсолютно не доставило. Даже "Святая вода" фейковая.

(Это про церковь, да)

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

6NOGQ.jpg

Мне кажется он что-то говорит про меня...

В общаге заебца так-то, хотя это наверное из-за того, что соседи нормальные попались. Порой мы сидим и гомает во что-нибудь целыми днями и проебываем пары, ну как вот эти 3 дня с ивентом, например. Хотя тут один какой-то неправильный задрот, он бегает по бабам и в месяц стабильно ебет кого-то. В комнате довольно весело, да и интересы у нас схожие. Заебца короче.

Поделиться сообщением

всегда забавляла эта сказка про то что немцы пердят везде, особенно за столом

Поделиться сообщением

я ездил каждое утро из деревни сорок минут в город на вокзал и оттуда еще минут сорок до универа. Ничего страшного, ыеаые

Поделиться сообщением

я ездил каждое утро из деревни сорок минут в город на вокзал и оттуда еще минут сорок до универа. Ничего страшного, ыеаые

я еду в универ 3 часа

))

Поделиться сообщением

эталон быдла. Два якута с исконно русскими именами. К нам в комнату прибегало еще два якута. И они вчетвером пиздели и смеялись на своем якутском. Оба качка, постояно воняет от них. У одного ваще моральные устои как в германии (он любил пукать, громко, пронзительно и не видел в этом ничего плохого) рыавр блджад!

Аъъаъаъа эти двое тоже качки были. :lol:

В общем один более-менее поц был, а второй такой кадр, просто кратко перечислю что помню по мелочи: он пиздил на кухне подсолнечное масло, если кто-то забыл, та же хуйня с моющим средством и гелем для душа (да-да он прямо из душа пиздил), однажды вечером он начал одеваться во все черное, мы спросили "ты куда" на что он ответил, что приметил на стоянке недалеко от общаги машину с дворниками, как на его тачиле, в итоге вернулся с дворниками. Шутки уровня питекантропа, миша маваши и так далее.

Поделиться сообщением

У меня очень хуевое преподавание черчения в школе было. Бабуля N лет, в общем всё как у всех.

у нас не было ничего общего с черчением в школе и начерталкой в универе. В школе кубы всякие чертиле по осям, а в инсте пиздец какой то

Поделиться сообщением

Пиздец, никогда не понимал, как чуваки могут тратить на дорогу в универ 1h+, а потом столько же, или даже больше, обратно..

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

В каждом фильме, где ГГ парень и присутствует девушка (А ЭТО 99% фильмов) он непременно говорил одну и ту же фразу, когда камера показывала ГГ и особь женского пола - "он её выебет".

У меня очень хуевое преподавание черчения в школе было. Бабуля N лет, в общем всё как у всех.

у нас не было ничего общего с черчением в школе и начерталкой в универе. В школе кубы всякие чертиле по осям, а в инсте пиздец какой то

Кубы, лол. В 8 классе или 9 на алгебре или геометрии их чертили, ты чего.

Поделиться сообщением

В последний раз.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец, никогда не понимал, как чуваки могут тратить на дорогу в универ 1h+, а потом столько же, или даже больше, обратно..

сидишь, музыку слушаешь, дремаешь, окс ваще

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...