healms #8321 8 февраля 2014 У тебя просто соседи хуевые были. Хотя на первом курсе у меня тоже, но потом всё круто было. Один нормальный + 2 друга, один из которых ежеминутно такие коры мочил, что слёзы на глаза наворачивались. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8322 8 февраля 2014 Короче не понимаю я вас. Общага для быдла) а че делать если ты родился в селе, а планы у тебя ломоносовские?идти учиться куда ближе и быть как все мужики столярами?скоко ехать до города на маршрутие или электричке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8323 8 февраля 2014 Помню на первом курсе весело было, вышел после первой пары начерталки с сильным желанием убежать в общагу и плакать в подушку, потому что я 99% расказанного на лекции я знал. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8324 8 февраля 2014 Гиш. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8325 8 февраля 2014 (изменено) FUCKING YOUTH@WORKING YOUTH Изменено 8 февраля 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8326 8 февраля 2014 Короче не понимаю я вас. Общага для быдла) а че делать если ты родился в селе, а планы у тебя ломоносовские?идти учиться куда ближе и быть как все мужики столярами?скоко ехать до города на маршрутие или электричке?80% общажных пиздец откуда приехали же я-то живу и учусь в москве Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8327 8 февраля 2014 У меня очень хуевое преподавание черчения в школе было. Бабуля N лет, в общем всё как у всех. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8328 8 февраля 2014 Помню, наша преподовательница по начерталке (лет 120 от роду) рассказывала нам, что сегодня христианский праздник и все мы должны вместо пар пойти в церковь.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8329 8 февраля 2014 У тебя просто соседи хуевые были. Хотя на первом курсе у меня тоже, но потом всё круто было. Один нормальный + 2 друга, один из которых ежеминутно такие коры мочил, что слёзы на глаза наворачивались.эталон быдла. Два якута с исконно русскими именами. К нам в комнату прибегало еще два якута. И они вчетвером пиздели и смеялись на своем якутском. Оба качка, постояно воняет от них. У одного ваще моральные устои как в германии (он любил пукать, громко, пронзительно и не видел в этом ничего плохого) рыавр блджад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8330 8 февраля 2014 (изменено) Я так и сделал, например (уже по окончании ВУЗа). Абсолютно не доставило. Даже "Святая вода" фейковая.(Это про церковь, да) Изменено 8 февраля 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8331 8 февраля 2014 Мне кажется он что-то говорит про меня...В общаге заебца так-то, хотя это наверное из-за того, что соседи нормальные попались. Порой мы сидим и гомает во что-нибудь целыми днями и проебываем пары, ну как вот эти 3 дня с ивентом, например. Хотя тут один какой-то неправильный задрот, он бегает по бабам и в месяц стабильно ебет кого-то. В комнате довольно весело, да и интересы у нас схожие. Заебца короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8332 8 февраля 2014 всегда забавляла эта сказка про то что немцы пердят везде, особенно за столом Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8333 8 февраля 2014 Короче не понимаю я вас. Общага для быдла) а че делать если ты родился в селе, а планы у тебя ломоносовские?идти учиться куда ближе и быть как все мужики столярами?скоко ехать до города на маршрутие или электричке?80% общажных пиздец откуда приехали же я-то живу и учусь в москвея ездил каждое утро из деревни сорок минут в город на вокзал и оттуда еще минут сорок до универа. Ничего страшного, ыеаые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8334 8 февраля 2014 Короче не понимаю я вас. Общага для быдла) а че делать если ты родился в селе, а планы у тебя ломоносовские?идти учиться куда ближе и быть как все мужики столярами?скоко ехать до города на маршрутие или электричке?80% общажных пиздец откуда приехали жея-то живу и учусь в москвея ездил каждое утро из деревни сорок минут в город на вокзал и оттуда еще минут сорок до универа. Ничего страшного, ыеаыея еду в универ 3 часа)) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8335 8 февраля 2014 У тебя просто соседи хуевые были. Хотя на первом курсе у меня тоже, но потом всё круто было. Один нормальный + 2 друга, один из которых ежеминутно такие коры мочил, что слёзы на глаза наворачивались.эталон быдла. Два якута с исконно русскими именами. К нам в комнату прибегало еще два якута. И они вчетвером пиздели и смеялись на своем якутском. Оба качка, постояно воняет от них. У одного ваще моральные устои как в германии (он любил пукать, громко, пронзительно и не видел в этом ничего плохого) рыавр блджад!Аъъаъаъа эти двое тоже качки были. В общем один более-менее поц был, а второй такой кадр, просто кратко перечислю что помню по мелочи: он пиздил на кухне подсолнечное масло, если кто-то забыл, та же хуйня с моющим средством и гелем для душа (да-да он прямо из душа пиздил), однажды вечером он начал одеваться во все черное, мы спросили "ты куда" на что он ответил, что приметил на стоянке недалеко от общаги машину с дворниками, как на его тачиле, в итоге вернулся с дворниками. Шутки уровня питекантропа, миша маваши и так далее. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8336 8 февраля 2014 У меня очень хуевое преподавание черчения в школе было. Бабуля N лет, в общем всё как у всех.у нас не было ничего общего с черчением в школе и начерталкой в универе. В школе кубы всякие чертиле по осям, а в инсте пиздец какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8337 8 февраля 2014 Пиздец, никогда не понимал, как чуваки могут тратить на дорогу в универ 1h+, а потом столько же, или даже больше, обратно.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8338 8 февраля 2014 В каждом фильме, где ГГ парень и присутствует девушка (А ЭТО 99% фильмов) он непременно говорил одну и ту же фразу, когда камера показывала ГГ и особь женского пола - "он её выебет". У меня очень хуевое преподавание черчения в школе было. Бабуля N лет, в общем всё как у всех.у нас не было ничего общего с черчением в школе и начерталкой в универе. В школе кубы всякие чертиле по осям, а в инсте пиздец какой тоКубы, лол. В 8 классе или 9 на алгебре или геометрии их чертили, ты чего. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8340 8 февраля 2014 Пиздец, никогда не понимал, как чуваки могут тратить на дорогу в универ 1h+, а потом столько же, или даже больше, обратно..сидишь, музыку слушаешь, дремаешь, окс ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение