Holywar #8501 8 февраля 2014 Раньше обожал чизбургеры, всегде покупал онли их. А потом я попробовал чикенбургер и чиабатту.Бля, ну ведь в них белый кетчуп. Он мерзкий.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8502 8 февраля 2014 да это было лет 10 минимум назадони уже, мне кажется, в каждой деревне есть в мск их 100+ Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8503 8 февраля 2014 Ох бля норм пощади, я не выдержу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8504 8 февраля 2014 А вообще мак говно, если вы хоть раз были в бургер кинге. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8505 8 февраля 2014 бк крутой, но заебывает быстро, если жрать только в нем Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8506 8 февраля 2014 Раньше обожал чизбургеры, всегде покупал онли их. А потом я попробовал чикенбургер и чиабатту.Бля, ну ведь в них белый кетчуп. Он мерзкий..Оказалось, что на деле он очень-очень вкусный. А вообще мак говно, если вы хоть раз были в бургер кинге.Фастфуд - лучшее, что придумало человечество. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8507 8 февраля 2014 БК реал не очень для частого потребления. Мак в этом плане пизже в разы. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8508 8 февраля 2014 А вообще мак говно, если вы хоть раз были в бургер кинге.мак повседневное питание, а бургер кинг чтоб изредка туда сходить с тней например совершенно разные вещи схожу за сигами и в мак.опять с подносов доедать? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8509 8 февраля 2014 (изменено) http://youtu.be/uaQIKguggP0 в голос Изменено 8 февраля 2014 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8510 8 февраля 2014 Бургер кинг звучит смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8511 8 февраля 2014 Рот джета без спермы звучит смешно сука Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8512 8 февраля 2014 Бургер кинг звучит смешно.в лицо мне это скажи, чмо Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8513 8 февраля 2014 я правильно понял что в бк надо с девушкой ходитьили я не врубаюсь? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8514 8 февраля 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8516 8 февраля 2014 с девушкой надо в суши бары ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8517 8 февраля 2014 (изменено) Советы от юнца шестнадцати лет, спешите видеть. Изменено 8 февраля 2014 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8518 8 февраля 2014 девчушка шестнадцати лет проставилась белым, ладно, ума в этом возрасте нет, ей нравится, и не завязять с этим деломчто будет с девчушкой в 25 лет? в левую руку черная, в правую белая, в рот грибов, в жопу кислоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8520 8 февраля 2014 Школьников не спрашивали.) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение