bomj666elite #8681 8 февраля 2014 (изменено) если там нету bleed the freak,значит нет главной годноты Изменено 8 февраля 2014 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8682 8 февраля 2014 как-то жестко слишком помню читал когда-то у макс фрая, мол для него (или нее) лучшее состояние - полдень на след. день после жесткой пьянки. мол мозг соображает как никогда хорошо. я настолько ахуел и не понял что ваще хз Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8683 8 февраля 2014 Помню один свой полдень после жесткой пьянки, я выблевал один из своих органов тогда, печень наверное хз.Охуенно соображалось. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8684 8 февраля 2014 (изменено) Ты мыслишь несколько иначе в этом состоянии. В голову приходят мысли и цепочки логические, которые были бы недоступны в нормальном. Но это если лайтовенькое похмелье. Жесткое меняет все с ног на голову. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8685 8 февраля 2014 Жесткое заставляет тебя думать только о том, как же сильно ты хочешь сдохнуть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8687 8 февраля 2014 У меня жесткое бтв только два раза было.Один раз мы на двоих с дружаней убили две бренди metaxa 0.7 и литр ольмеки захуячивая это все лаймами и пивом. А второе я захотел перепить батю, и мы сразились за пятью 0.7 коньяка.Следующий день был просто кошмаром нахуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8688 8 февраля 2014 достойно! Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8689 8 февраля 2014 Каждый раз когда выше предела выпиваю всегда доказываю сам себе, что всё ок, несмотря на Чет вы силачи какие-то ппц. Я после 250 текилы + пара пива уже слетаю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8690 8 февраля 2014 достойно!Ващет я капитулировал после четвертой бутылки по причине внезапной блевоты на ковер. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8691 8 февраля 2014 Чет вы силачи какие-то ппц.Я после 250 текилы + пара пива уже слетаю.Да это норма, Леха "ПРЕУВЕЛИЧИВАЕТ", 99%. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8692 8 февраля 2014 Я не вру, мне действительно очень дохуя надо. Не знаю с чем это связано. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8693 8 февраля 2014 Эх, а я-то со всей душой, искренне! Стыдно, синус, стыдно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8694 8 февраля 2014 Батя ващет на следующий день был как будто вообще не пил, а я умирал с температурой и блевотой по всей квартире. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8695 8 февраля 2014 ну вы алконафтыя до 17 лет вообще не пил ничего Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8696 8 февраля 2014 То есть я был уверен что перепью его, я в Польше любого на изичах делал, когда все уже лежали в блевоте, я только чувствовал что пьяный. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8697 8 февраля 2014 ну вы алконафтыя до 17 лет вообще не пил ничего Сейм, только пару раз пивко пробовал с друзьями. Всё началось в общаге. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8698 8 февраля 2014 Да я за год всю проебанную молодость наверстал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8699 8 февраля 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8700 8 февраля 2014 (изменено) del Изменено 8 февраля 2014 пользователем Baudelaire Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение