Drogbik #8761 9 февраля 2014 мб их подстегивает желание насладиться своим ником на главной рядом с навзванием этого топана Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8762 9 февраля 2014 Свапаю синуса, бомжа и баудерильептрст на длича в этот чатик, знаю что этого ничтожно мало, но всё же.Чет порвало тебе сраку когда я тебя быдлокодером называл) мб их подстегивает желание насладиться своим ником на главной рядом с навзванием этого топанаМб и так. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8763 9 февраля 2014 Свапаю синуса, бомжа и баудерильептрст на длича в этот чатик, знаю что этого ничтожно мало, но всё же.Чет порвало тебе сраку когда я тебя быдлокодером называл)ахахахха ну ты и тормоз, думал ты через секунд 10 бомбанёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8764 9 февраля 2014 Сорь, не замечаю сразу твои высеры) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8765 9 февраля 2014 If you could please justGo awayLeave me aloneYeah fly awayInto the starsNever see your faceIt would make my world such a better place Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8766 9 февраля 2014 конечно, когда кровь с пукана глаза застилает, пар их ушей, лужи топленого сала под стулом, хреново конечно те Жв)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8767 9 февраля 2014 ЖВ))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8769 9 февраля 2014 наник ты в пд капе не участвуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8771 9 февраля 2014 не, я завязал с доткой покамествообще время есть и порой даже желание, но всё еще держу себя в узде даров мешуган, как сам, приглашение на др мерто пришло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8772 9 февраля 2014 (изменено) А, я понял. Это чел из топана Витчера третьего. Ну, там 95% дегенератов не обсуждают игру или делятся новостями, а срутся друг с другом, спойлерят книги и решают, лучше ли ДА чем сабж.И каждая страница выглядит примерно вот так. Ах да, в разделе других игр еще ебанутый малолетний модер, являющийся лучшим другом всеми нами любимого омсканриала. Хз, мб этот kyttPWNZ просто под раздачу попал, или случайно его заблочил, вместо кого-то другого. Похуй, энивей ;/ Изменено 9 февраля 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8773 9 февраля 2014 Поч Бэнг в игноре? А, это он и есть малолетний модер, я понел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8775 9 февраля 2014 А те нравится его троллинг? Там даже блайндыч отлетает нахуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8776 9 февраля 2014 (изменено) >Поч Бэнг в игноре?>Ах да, в разделе других игр еще ебанутый малолетний модер, являющийся лучшим другом всеми нами любимого омсканриала. Ну и вообще, этот чувак долбоеб уровня этого самого омска. С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ ОТ ТОГО И НАБЕРЕШЬСЯ. Изменено 9 февраля 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8777 9 февраля 2014 Ну этот куттпвнз просто нормальные фотки постит. Это ак бы все, что я про него могу сказать. Это не значит поручиться в полном смысле этого слова. (снимаю с себя ответственность) господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8778 9 февраля 2014 Хз, омск клевый, банг нет Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #8779 9 февраля 2014 в последнее время мне тоже стал нравится омсканрилыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8780 9 февраля 2014 когда я первый раз увидил омсканрила я подумал что увидил кусок собачьего дерьма с усами .... в тот момент он чисал свое пузо и ел чипсы. одет был как додик из 9"A" майка в жирных пятнах . джинсы и черный ботинки ( с мехом) с ним стояли 2 типа я хз кто такие (наверно кореша одеты были одинаково) он о чем говорили... нет но я все понимаю у парня денег мало вот играет в доту чтоб похавать ченибудь... через какое то время я увидел омсканрила снова тока на пд ( его фотку ) я удивился что он не изменился такой же толстый унылый-пес с усами... вобщем к чему я это все веду... ЕСЛИ ОМСКАНРИЛ РЕАЛЬНО ДОДИК ФРИК И ЗАДРОТ ЗАЧЕМ ЕГО ЗАСИРАТЬ????? Я БЫ ЕГО ОТПИЗДИЛ ОБИЛИЛ БИНЗИНОМ И ПОДЖОГ,,, ПОТМО НА ССАЛ БЫ НА НЕГО И СКАЗАЛ ЧТО ОН МНЕ ДЕНЕГ ДОЛЖЕН ПОТОМУЧТОЯ ЕГО СПАС,,, А ПОТОМ Я ОТНЕС БЫ ЕГО ЖИРНОЕ ТЕЛО С УСАМИ НА ПОМОЙКУ ЧТОБ ЕГО ПОЕБАЛИ БОМЖИ С СИФИЛЕСОМ И ПСЫ.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение