Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Уютный чатик т.19

Рекомендованные сообщения

мб их подстегивает желание насладиться своим ником на главной рядом с навзванием этого топана

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Свапаю синуса, бомжа и баудерильептрст на длича в этот чатик, знаю что этого ничтожно мало, но всё же.

Чет порвало тебе сраку когда я тебя быдлокодером называл)

мб их подстегивает желание насладиться своим ником на главной рядом с навзванием этого топана

Мб и так.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Свапаю синуса, бомжа и баудерильептрст на длича в этот чатик, знаю что этого ничтожно мало, но всё же.

Чет порвало тебе сраку когда я тебя быдлокодером называл)

ахахахха ну ты и тормоз, думал ты через секунд 10 бомбанёшь :lol:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Сорь, не замечаю сразу твои высеры)

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

If you could please just

Go away

Leave me alone

Yeah fly away

Into the stars

Never see your face

It would make my world such a better place

Поделиться сообщением

конечно, когда кровь с пукана глаза застилает, пар их ушей, лужи топленого сала под стулом, хреново конечно те Жв))

Поделиться сообщением

ЖВ)))))

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

наник ты в пд капе не участвуешь?

Поделиться сообщением

здарова Дрюня)

Поделиться сообщением

не, я завязал с доткой покамест

вообще время есть и порой даже желание, но всё еще держу себя в узде :smile:

даров мешуган, как сам, приглашение на др мерто пришло?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А, я понял. Это чел из топана Витчера третьего. Ну, там 95% дегенератов не обсуждают игру или делятся новостями, а срутся друг с другом, спойлерят книги и решают, лучше ли ДА чем сабж.

И каждая страница выглядит примерно вот так. Ах да, в разделе других игр еще ебанутый малолетний модер, являющийся лучшим другом всеми нами любимого омсканриала.

6PDq8.jpg

Хз, мб этот kyttPWNZ просто под раздачу попал, или случайно его заблочил, вместо кого-то другого. Похуй, энивей ;/

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Поч Бэнг в игноре?

А, это он и есть малолетний модер, я понел.

Поделиться сообщением

у меня 0 в игноре

Поделиться сообщением

А те нравится его троллинг?

Там даже блайндыч отлетает нахуй.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

>Поч Бэнг в игноре?

>Ах да, в разделе других игр еще ебанутый малолетний модер, являющийся лучшим другом всеми нами любимого омсканриала.

Ну и вообще, этот чувак долбоеб уровня этого самого омска. С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ ОТ ТОГО И НАБЕРЕШЬСЯ.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Ну этот куттпвнз просто нормальные фотки постит. Это ак бы все, что я про него могу сказать. Это не значит поручиться в полном смысле этого слова.

(снимаю с себя ответственность)

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Хз, омск клевый, банг нет

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

в последнее время мне тоже стал нравится омсканрилыч

Поделиться сообщением

когда я первый раз увидил омсканрила я подумал что увидил кусок собачьего дерьма с усами .... в тот момент он чисал свое пузо и ел чипсы. одет был как додик из 9"A" майка в жирных пятнах . джинсы и черный ботинки ( с мехом) с ним стояли 2 типа я хз кто такие (наверно кореша одеты были одинаково) он о чем говорили... нет но я все понимаю у парня денег мало вот играет в доту чтоб похавать ченибудь... через какое то время я увидел омсканрила снова тока на пд ( его фотку ) я удивился что он не изменился такой же толстый унылый-пес с усами... вобщем к чему я это все веду... ЕСЛИ ОМСКАНРИЛ РЕАЛЬНО ДОДИК ФРИК И ЗАДРОТ ЗАЧЕМ ЕГО ЗАСИРАТЬ????? Я БЫ ЕГО ОТПИЗДИЛ ОБИЛИЛ БИНЗИНОМ И ПОДЖОГ,,, ПОТМО НА ССАЛ БЫ НА НЕГО И СКАЗАЛ ЧТО ОН МНЕ ДЕНЕГ ДОЛЖЕН ПОТОМУЧТОЯ ЕГО СПАС,,, А ПОТОМ Я ОТНЕС БЫ ЕГО ЖИРНОЕ ТЕЛО С УСАМИ НА ПОМОЙКУ ЧТОБ ЕГО ПОЕБАЛИ БОМЖИ С СИФИЛЕСОМ И ПСЫ..

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...