Holywar #9201 10 февраля 2014 Как же я хочу некст часть the wolf among us, летсплеи Пьюдипая по нему просто офигительны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9202 10 февраля 2014 Никогда не нравился заварка, но работа на радио это охуенно и интересно, удачиспасибо, братух! ты мне всегда нравился вот скажите, чем я вам так не нравлюсь? потому что малой? или потому что я выёбываюсь? (выёбываюсь потому что малой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9203 10 февраля 2014 Ты же говорил, что ни во что в своей жизни особо не играл, кроме доты/ксИли только летсплеи смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9204 10 февраля 2014 Пьюдипай сам по себе ахуительный просто. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9205 10 февраля 2014 Хз, мне не нравится этот чел. Он клоун, невозможно дольше 30-ти секунд смотреть какой-либо видос. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9206 10 февраля 2014 Сань, тебе тоже спасибо! Чёт я пизда угорел по бибиси радио уан лайв лаунж, столько каверов годных там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9207 10 февраля 2014 Ты же говорил, что ни во что в своей жизни особо не играл, кроме доты/ксИли только летсплеи смотришь?Я и летсплеи не смотрю. Этот вульф - исключение, очень понравился. Уверен, что играть в него мне было бы не так интересно, как смотреть летсплеи Пьюдича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9208 10 февраля 2014 Хз, мне не нравится этот чел. Он клоун, невозможно дольше 30-ти секунд смотреть какой-либо видос.Ну хз, я просто как когда-то давно проникся атмосферой его видосов, так и не могу остановится. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #9209 10 февраля 2014 Хз, мне не нравится этот чел. Он клоун, невозможно дольше 30-ти секунд смотреть какой-либо видос.ты себя так же ведешь, только нихуя не добился.. вот и бесишься от зависти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9210 10 февраля 2014 Хз, мне не нравится этот чел. Он клоун, невозможно дольше 30-ти секунд смотреть какой-либо видос.Сап насчет кривляний, иногда черезчур. Но серия летсплеев на the wolf among us зашла неимоверно круто, и хочется еще и еще. Попробуй переосилить себя на один видос, мож, потом пойдет. Тем более, что игра сама по себе оч ничего так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9211 10 февраля 2014 Я почти смог превозмочь последнюю главу первой части ВД, т.к. сам дропнул игру на этом моменте, а чем закончится было интересно. В итоге, этого я так и не узнал.. Игос, стап. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9212 10 февраля 2014 Я почти смог превозмочь последнюю главу первой части ВД, т.к. сам дропнул игру на этом моменте, а чем закончится было интересно. В итоге, этого я так и не узнал.. Игос, стап.Неосилятор годноты. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9213 10 февраля 2014 только артур блек, только инди хороры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9214 10 февраля 2014 Я почти смог превозмочь последнюю главу первой части ВД, т.к. сам дропнул игру на этом моменте, а чем закончится было интересно. В итоге, этого я так и не узнал.. Игос, стап.Неосилятор годноты. Этой годноты как раз осилятор. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9215 10 февраля 2014 Good luck Zav@r.ich immo test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9217 10 февраля 2014 Рипта Виски просится в чатос?кто готов поручиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9218 10 февраля 2014 контест - заебисьтолько создайте топик в таверне, как и хотели в прошлый разбудет неимоверно смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9219 10 февраля 2014 Рипта Виски просится в чатос?кто готов поручиться?Очень прошу взять пинту, он просто охуенен, буду сосать хуй холивару и опятычу.Плиз парни. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9220 10 февраля 2014 не, вас 2-их терпеть невозможнолибо ты, либо он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение