alexinus #9221 10 февраля 2014 ПНХ! Вообще наша священная обязаность спасать беженцев из других чатиков. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9222 10 февраля 2014 Рипта Виски просится в чатос?кто готов поручиться?и это ты спрашиваешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9223 10 февраля 2014 У нани какие-то проблемы с чтивачами, я хз, но так-то пинтарь норм поцан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9224 10 февраля 2014 (изменено) Согласен, не то что этот ску, саный фейк норма образца 12 года Изменено 10 февраля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9225 10 февраля 2014 +++++++++++++++++ Cку еще и сукой ментовской оказался, шафл таких не любит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9226 10 февраля 2014 У нани какие-то проблемы с чтивачами, я хз, но так-то пинтарь норм поцан.эт личное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9227 10 февраля 2014 Пинта неочень пацан. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9228 10 февраля 2014 Просто я его на мафии вычислил с двух постов и слил на дневном, вот он и бесится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9229 10 февраля 2014 Сука да харе тролить, здесь ебучий бомжэлит находится.Какие вообще возражения могут быть против пинты. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9230 10 февраля 2014 по такой логике (что здесь ебучий бомжэлит) можно ваще не обсуждая всех пускать я хз сделали свой чатик а серьезности нет не законов ни принципов че, пускаем? да похуй пустим!че, выпиливаем? да, кик его нахуй Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9232 10 февраля 2014 Сраку иди латай, быдра) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9233 10 февраля 2014 Дрогбик не понял свою роль до сих пор. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9234 10 февраля 2014 зато я понял твою - двух-трех словесные высеры без смысла с обязательной точкой в конце якобы показать псевдоважность поста Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9235 10 февраля 2014 А МОЮ! А МОЮ! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9236 10 февраля 2014 псевдоважностьпочти как псевдоинтеллектуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9237 10 февраля 2014 может вжарим по балону пивандрия у меня на даче, дрогбан? девки прикатят, там можно и беленькой наебнутьхуле мы сидим дома как задры лохматые? пора время проводить как элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9238 10 февраля 2014 может вжарим по балону пивандрия у меня на даче, дрогбан? девки прикатят, там можно и беленькой наебнутьхуле мы сидим дома как задры лохматые? пора время проводить как элитану я дома последнее время сижу из за температуры, так бы щас где нить в подъезде уже рассказывал какой нить яговумен как мешать пиво с ромом и с какой интонацией правильно произносить "иди сюда еба"будь уверен Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9239 10 февраля 2014 А там лето скоро, подтягивайтесь ко мне в Адеску, там семечек с пивасиком арбузикам да на море, телочек покадрим на изичах просто. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9240 10 февраля 2014 С тобой только продавщицу семечек закадришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение