alexinus #9241 10 февраля 2014 Ой, пиздишь ты много канеш. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9242 10 февраля 2014 Лол, купил орешки с названием пивахис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9243 10 февраля 2014 (изменено) а есть короч сыр называется сырхачтам типа косички мелко нарубленной Изменено 10 февраля 2014 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9244 10 февраля 2014 (изменено) А пивко какое купил Сегодня вспомнил, что у меня есть стандартная пачка лэйс с беконом и липтон 0,5, да ещё что-то есть хотелось, ну думаю, почему бы и не уничтожить их уже, наконец то, вроде и голод присутсвуетПосле 1/3 пачки почти не лезли уже, буквально чувствовал как у меня пузо увеличиваетсяЧто за хуйня, они такие сытные что ли Изменено 10 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9245 10 февраля 2014 бекон самый уебищный вкус просто Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9247 10 февраля 2014 а дрочишь? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9248 10 февраля 2014 Поднимаю баночку балтики 0 за ваше здоровье. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9249 10 февраля 2014 Небось батя не разрешает, ментяра. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9250 10 февраля 2014 а я принголз хаваю прямо сейчас господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9251 10 февраля 2014 а я принголз хаваю прямо сейчасС чем?.. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9253 10 февраля 2014 прнглз > всех чиспов Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9254 10 февраля 2014 Принглз>вселенную. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9255 10 февраля 2014 пивахис > любой снэк я квас хуярю домашний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9257 10 февраля 2014 помню в фили был эпизод с принглсом. было смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9258 10 февраля 2014 с сыром.... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #9259 10 февраля 2014 пивахис > любой снэк я квас хуярю домашнийсам делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9260 10 февраля 2014 Ненавижу чипсы/сухарики/что угодно со вкусом сыра.Еще и запах такой стремный.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение