Adidashi #9261 10 февраля 2014 Второй день сижу на диете из кокосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9262 10 февраля 2014 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9264 10 февраля 2014 Топ чипсы - с чесноком. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9265 10 февраля 2014 Ненавижу чипсы/сухарики/что угодно со вкусом сыра.Еще и запах такой стремный..Ну канеш, тебе со вкусом кайзера подавай господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9266 10 февраля 2014 Че за пизда в кино, пишу с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9267 10 февраля 2014 С холодцом и хреном ваще т Че за пизда в кино, пишу с телефонакто-то удалил, в шапке не спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9268 10 февраля 2014 колечки с пиццой топыч Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9270 10 февраля 2014 Не дошло чет : ( господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9271 10 февраля 2014 Топ чипсы - с чесноком.Это какие? (марка)Че за пизда в кино, пишу с телефонаДжус удалил чат за флуд не по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9273 10 февраля 2014 Так и есть, я просто не выложил тот месседж из переписки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9274 10 февраля 2014 Лейз с беконом - самые дерьмовые. Я самую маленькую пачку не осилю А ещё я ел дня три принглз со сметаной и зеленью + острым перцем, острые пиздец! Дарова ватрушка!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9275 10 февраля 2014 + Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9276 10 февраля 2014 Теперь вообще не уверен, что хоть какие-нибудь лэйс смогу осилитьА, ещё недавно ел со вкусом картошки с маслом и укропом - это такое говно, словами передать сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9277 10 февраля 2014 Лейс с крабом - шедевр пищевой индустрии. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9278 10 февраля 2014 Мой топ это максы сметана зелень и простые с крабом или зеленым луком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9279 10 февраля 2014 Знаете есть такие чипсы в виде крабиков?Вот они заебись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9280 10 февраля 2014 + Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение