alexinus #9681 11 февраля 2014 Да не, я думаю это у него врожденное.ты вообще понимаешь как это убогода блять сопливые выкрики детей в детском саду типа "да у меня брат старший боксер тебя побьет" и то выглядят куда правдоподобнейчем ваше с нормом и заваркой запугивание, такими наездами "я приеду и набью ебало" вы просто со скоростью света (не Светы) хуярити в бездну опущения и отчаянияваши аргументы даже и не существовали, а все попытки что то сделать придумать и запугать были на самом деле небоеспособными с самого началаezУ тебя еще больше дерьма во рту стало, бляяяяяяяяя Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9682 11 февраля 2014 не думаю что это возможноя слишком фид и слишком занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9683 11 февраля 2014 Без мегана все хуйня. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9685 11 февраля 2014 Да не, я думаю это у него врожденное.ты вообще понимаешь как это убогода блять сопливые выкрики детей в детском саду типа "да у меня брат старший боксер тебя побьет" и то выглядят куда правдоподобнейчем ваше с нормом и заваркой запугивание, такими наездами "я приеду и набью ебало" вы просто со скоростью света (не Светы) хуярити в бездну опущения и отчаянияваши аргументы даже и не существовали, а все попытки что то сделать придумать и запугать были на самом деле небоеспособными с самого началаezУ тебя еще больше дерьма во рту стало, бляяяяяяяяяты все таки выдавил из себя удар ладошкой по моему плечу охуенная контр атакатока моя комбинация тебя ушатала еще вначале боя уносите Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9686 11 февраля 2014 Сколько же говна, ааааааааааааааааааааааааа Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9687 11 февраля 2014 это у тя рот или выгребная яма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9689 11 февраля 2014 Да, что-то дрогбик сдулся :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9691 11 февраля 2014 Ну он забавный. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9692 11 февраля 2014 Если бы не доставлял, давно бы за пдрумом отправился. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9693 11 февраля 2014 Потому что друзей не выбирают.Вообще-то родителей. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9694 11 февраля 2014 Особенно его истории про скакалку и нг вообще вышак. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9695 11 февраля 2014 как общий враг сплачивает все такии даже маленькие, почти ничтожные частички примыкают к более крупным чтобы всем вместе казаться больше и попытаться дать отпорвы крутые ребята, подружка за подружку, вы и правда тут хорошо друг с другом ладите срач срачем, а не зря вы намашнили себе отдельный раздел, тусовка у вас стабильно дружная и активная! я бы к вам и не заходил, не будь у меня инвайта, я даже не знаю как он у меня появился, поэтому я бы предпочел чтобы у меня его не было!но в судьи и участники контестов я вас все равно всегда жду! мб скоро сделаю! Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9696 11 февраля 2014 Колыбельные и хоровые не забудь! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9697 11 февраля 2014 Спс дрогбан, стараемся! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9698 11 февраля 2014 Бля, не отбирайте у дрогбика инвайт. Он тогда не будет заходить!! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9699 11 февраля 2014 Потому что друзей не выбирают.Вообще-то родителей. Хотел такой же пост написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9700 11 февраля 2014 (изменено) После "переезда" прошло немало времени, теперь уже можно здраво оценить положение дел. Давайте это и сделаем. Изменено 11 февраля 2014 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение