Mistwalker #961 18 декабря 2013 Не знаю, я обычно тоже ерунду несу в скайпе, но у меня вроде рофлерски выходит. Интеллектуально. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #962 18 декабря 2013 Помню синус кричал, рычал, хныкал, ебашил по системнику только из-за того, что я на варлоке ни одного крипа ему на дк не оставил. АХУЕТЬ ЗАБАВНЫЙ.При чём блядь он не только на форуме какую-то хуйню порет. Он и в скайпе на ходу сочиняет - какие-то ахуительные истории с выпускного. Просто пиздец.Что-то подобное припоминаю. Золотые времена были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #963 18 декабря 2013 Еще один раз я тоже начал биться в конвульсиях, когда не забрал какого-то героя и мама прибежала на ганк. Но это чисто сценический образ (см. записи в подписи) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #964 18 декабря 2013 Го скинемся синусу на шлюху, а то ет пиздец. Со временем все хуже и хуже Бля вот без пизды, давай скинемся тебе на уроки юмора. Потому что следующий твой уровень - это гомосек.Фотка будет?Ты понимаешь что последние дня три я спал по 3-4 часа, и все что я слышал в скайпе.ИГООРЯЯЯЯЯН ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #965 18 декабря 2013 Я уже грил, но соловей - топ-рофлер. Он как дикий как пингвин, но не тупой ублюдок при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #966 18 декабря 2013 Про выпускные багеты - это вообще же золотой фонд, помню меня распекло ни с чего про пиджаки с отливом на час если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #967 18 декабря 2013 Го скинемся синусу на шлюху, а то ет пиздец. Со временем все хуже и хуже Бля вот без пизды, давай скинемся тебе на уроки юмора. Потому что следующий твой уровень - это гомосек.Фотка будет?Ты понимаешь что последние дня три я спал по 3-4 часа, и все что я слышал в скайпе.ИГООРЯЯЯЯЯН ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #968 18 декабря 2013 Про выпускные багеты - это вообще же золотой фонд, помню меня распекло ни с чего про пиджаки с отливом на час Бля как же у меня припекло когда баба за которой я бегал буквально плюнула мне в ебало, эээээээээээээээээээээээ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #969 18 декабря 2013 Я уже грил, но соловей - топ-рофлер. Он как дикий как пингвин, но не тупой ублюдок при этом.Плюсую, я жду его постов прямо каждый раз бриллианты просто. Алсо у тебя опять с синтаксисом что-то))0 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #970 18 декабря 2013 (изменено) Лан, вот моя фотка (прямо сейчас) ..... --------------------------------------Адедаш, эт ты? Изменено 18 декабря 2013 пользователем Zavarka. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #971 18 декабря 2013 ХАЧИИИИНААА , ЕБАТЬ Я ГОВОРИЛ С ХАЧИНОЙ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #972 18 декабря 2013 Про выпускные багеты - это вообще же золотой фонд, помню меня распекло ни с чего про пиджаки с отливом на час Бля как же у меня припекло когда баба за которой я бегал буквально плюнула мне в ебало, эээээээээээээээээээээээЯ сидел в углу и хотел уйти. Мне очень было жаль денег и я совсем не понял, зачем я туда пришел. Были какие-то философские разговоры, а остальное быдло "танцевало". Одна тян три раза приглашала меня, но я был вялым и она с горя пошла сосаться с быдланом. Хорошо, что теперь я альфач) Завареч и внешне прямо ДИДЖЕЙ. Мы с тобой же собирались что-то записать? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #973 18 декабря 2013 Про выпускные багеты - это вообще же золотой фонд, помню меня распекло ни с чего про пиджаки с отливом на час Бля как же у меня припекло когда баба за которой я бегал буквально плюнула мне в ебало, эээээээээээээээээээээээЯ сидел в углу и хотел уйти. Мне очень было жаль денег и я совсем не понял, зачем я туда пришел. Были какие-то философские разговоры, а остальное быдло "танцевало". Одна тян три раза приглашала меня, но я был вялым и она с горя пошла сосаться с быдланом. Хорошо, что теперь я альфач) Завареч и внешне прямо ДИДЖЕЙ. Мы с тобой же собирались что-то записать?Че по толщине налутал? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #974 18 декабря 2013 Я тебе предлагал записать совместный трек! Можно новогодний заебашить, поздравительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #975 18 декабря 2013 Что? Текст же под биток надо, или нет? Алсо, я там зашел в накуренный туалет и одна тян (она мне постоянно какие-то предъявы делала, явно был ей симпатичен), заявила, что "секса у меня сегодня не будет". Было чуть обидно))0 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #977 18 декабря 2013 Когда писюн двумя руками берешь, сколько еще сверху остается? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #979 18 декабря 2013 Что? Текст же под биток надо, или нет? Алсо, я там зашел в накуренный туалет и одна тян (она мне постоянно какие-то предъявы делала, явно был ей симпатичен), заявила, что "секса у меня сегодня не будет". Было чуть обидно))0биток могу сделать (правда я нуб) но будет не_спизженный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #980 18 декабря 2013 Помню синус кричал, рычал, хныкал, ебашил по системнику только из-за того, что я на варлоке ни одного крипа ему на дк не оставил. АХУЕТЬ ЗАБАВНЫЙ.При чём блядь он не только на форуме какую-то хуйню порет. Он и в скайпе на ходу сочиняет - какие-то ахуительные истории с выпускного. Просто пиздец.А как я должен был отреагировать?О ВЕЛИКИЙ ЧАКИ, ДА ПРИБУДЕТ С ТОБОЮ ДЛАНЬ ГОСПОДА НАШЕГО, ПОПРОШУ Я ТЕБЯ ОТРОК НЕ СТИЛИТЬ МОЙ ФАРМ БОЛЬШЕ, ИБО Я ЕСМЬ КЭРРИ И ИМЯ МНЕ ДАВИОН НАЙТ, ТЫ ЖЕ ИСПОЛНЯЕШЬ РОЛЬ САППОРТА МОЕГО ГОСПОДОМ СНИСПОСЛАННОГО ВАРЛОКА ВСЕМОГУЩЕГО ХИЛ ОБЕСПЕЧИВАЮЩЕГО. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение