Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Уютный чатик т.19

Рекомендованные сообщения

Не знаю, я обычно тоже ерунду несу в скайпе, но у меня вроде рофлерски выходит. Интеллектуально.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Помню синус кричал, рычал, хныкал, ебашил по системнику только из-за того, что я на варлоке ни одного крипа ему на дк не оставил. АХУЕТЬ ЗАБАВНЫЙ.

При чём блядь он не только на форуме какую-то хуйню порет. Он и в скайпе на ходу сочиняет - какие-то ахуительные истории с выпускного. Просто пиздец.

Что-то подобное припоминаю. Золотые времена были.

Поделиться сообщением

Еще один раз я тоже начал биться в конвульсиях, когда не забрал какого-то героя и мама прибежала на ганк. Но это чисто сценический образ (см. записи в подписи)

Поделиться сообщением

Го скинемся синусу на шлюху, а то ет пиздец. Со временем все хуже и хуже :palevo:

Бля вот без пизды, давай скинемся тебе на уроки юмора. Потому что следующий твой уровень - это гомосек.

Фотка будет?

Ты понимаешь что последние дня три я спал по 3-4 часа, и все что я слышал в скайпе.

ИГООРЯЯЯЯЯН ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Я уже грил, но соловей - топ-рофлер. Он как дикий как пингвин, но не тупой ублюдок при этом.

Поделиться сообщением

Про выпускные багеты - это вообще же золотой фонд, помню меня распекло ни с чего про пиджаки с отливом на час 967838.gif

Поделиться сообщением

Го скинемся синусу на шлюху, а то ет пиздец. Со временем все хуже и хуже :palevo:

Бля вот без пизды, давай скинемся тебе на уроки юмора. Потому что следующий твой уровень - это гомосек.

Фотка будет?

Ты понимаешь что последние дня три я спал по 3-4 часа, и все что я слышал в скайпе.

ИГООРЯЯЯЯЯН ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

tumblr_mxz97cNgHo1svaftlo1_500.jpg

Поделиться сообщением

Про выпускные багеты - это вообще же золотой фонд, помню меня распекло ни с чего про пиджаки с отливом на час 967838.gif

Бля как же у меня припекло когда баба за которой я бегал буквально плюнула мне в ебало, эээээээээээээээээээээээ

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я уже грил, но соловей - топ-рофлер. Он как дикий как пингвин, но не тупой ублюдок при этом.

Плюсую, я жду его постов прямо каждый раз бриллианты просто.

Алсо у тебя опять с синтаксисом что-то))0

Поделиться сообщением

(изменено)

Лан, вот моя фотка (прямо сейчас)

.....

5Q9ne.png

--------------------------------------

Адедаш, эт ты?

Изменено пользователем Zavarka.

Поделиться сообщением

ХАЧИИИИНААА , ЕБАТЬ Я ГОВОРИЛ С ХАЧИНОЙ

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Бля как же у меня припекло когда баба за которой я бегал буквально плюнула мне в ебало, эээээээээээээээээээээээ

Я сидел в углу и хотел уйти. Мне очень было жаль денег и я совсем не понял, зачем я туда пришел. Были какие-то философские разговоры, а остальное быдло "танцевало". Одна тян три раза приглашала меня, но я был вялым и она с горя пошла сосаться с быдланом. Хорошо, что теперь я альфач)

Завареч и внешне прямо ДИДЖЕЙ. Мы с тобой же собирались что-то записать?

Поделиться сообщением

Я сидел в углу и хотел уйти. Мне очень было жаль денег и я совсем не понял, зачем я туда пришел. Были какие-то философские разговоры, а остальное быдло "танцевало". Одна тян три раза приглашала меня, но я был вялым и она с горя пошла сосаться с быдланом. Хорошо, что теперь я альфач)

Завареч и внешне прямо ДИДЖЕЙ. Мы с тобой же собирались что-то записать?

Че по толщине налутал?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я тебе предлагал записать совместный трек! Можно новогодний заебашить, поздравительный.

Поделиться сообщением

Что?

Текст же под биток надо, или нет?

Алсо, я там зашел в накуренный туалет и одна тян (она мне постоянно какие-то предъявы делала, явно был ей симпатичен), заявила, что "секса у меня сегодня не будет". Было чуть обидно))0

Поделиться сообщением

синя, давай фотку, заебал

Поделиться сообщением

Когда писюн двумя руками берешь, сколько еще сверху остается?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

синя, давай фотку, заебал

Поделиться сообщением

Что?

Текст же под биток надо, или нет?

Алсо, я там зашел в накуренный туалет и одна тян (она мне постоянно какие-то предъявы делала, явно был ей симпатичен), заявила, что "секса у меня сегодня не будет". Было чуть обидно))0

биток могу сделать (правда я нуб) но будет не_спизженный :buba:

Поделиться сообщением

Помню синус кричал, рычал, хныкал, ебашил по системнику только из-за того, что я на варлоке ни одного крипа ему на дк не оставил. АХУЕТЬ ЗАБАВНЫЙ.

При чём блядь он не только на форуме какую-то хуйню порет. Он и в скайпе на ходу сочиняет - какие-то ахуительные истории с выпускного. Просто пиздец.

А как я должен был отреагировать?

О ВЕЛИКИЙ ЧАКИ, ДА ПРИБУДЕТ С ТОБОЮ ДЛАНЬ ГОСПОДА НАШЕГО, ПОПРОШУ Я ТЕБЯ ОТРОК НЕ СТИЛИТЬ МОЙ ФАРМ БОЛЬШЕ, ИБО Я ЕСМЬ КЭРРИ И ИМЯ МНЕ ДАВИОН НАЙТ, ТЫ ЖЕ ИСПОЛНЯЕШЬ РОЛЬ САППОРТА МОЕГО ГОСПОДОМ СНИСПОСЛАННОГО ВАРЛОКА ВСЕМОГУЩЕГО ХИЛ ОБЕСПЕЧИВАЮЩЕГО.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...