Zavarka #9881 12 февраля 2014 sometimes is think that Peter was born as 18 years old boy hello Peter kak dela? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9882 12 февраля 2014 Peter, don't leave us. If you leave - you'll be cyka. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9883 12 февраля 2014 Дрогбан бушь с нами?у меня футбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9884 12 февраля 2014 sometimes is think that Peter was born as 18 years old boy hello Peter kak dela?kak deal? OolooloWhat's that?)) How are you Mishgun? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9885 12 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=NKDba2mKp7o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9886 12 февраля 2014 http://www.lastfm.ru/music/%D0%AB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9889 12 февраля 2014 Благодаря воле Аллаха я буду проводить день всех анально влюбленных вместе с киской. А вы можете и дальше сидеть в своем чатике на форуме и завидовать. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #9891 12 февраля 2014 Благодаря воле Аллаха я буду проводить день всех анально влюбленных вместе с киской. А вы можете и дальше сидеть в своем чатике на форуме и завидовать.свининки наебни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9892 13 февраля 2014 В последнее время не ем мяса почти :( Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9893 13 февраля 2014 (изменено) Почему так сложно вставать по утрам, если спать 8-9 часовНесправедливость какая-то, по идее я должен быть полностью выспавшимся, а по факту ещё часа 2 дико хочу в кроватку, даже кофе не помогает Изменено 13 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9894 13 февраля 2014 жизнь такая)))кстати, она - хуйня test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9897 13 февраля 2014 уже давно ничего действительно хорошего и приятного не происходитостопиздело каждый день бесцельно делать одно и то женету никаких интересовесть учеба, которая мне нахуй не нужна, в школе, которая фактически мне нахуй не нужна и экзамены, к котором нужно серьезно готовиться, но которые тоже фактически нахуй не нужныну а еще я месяцев 5-6 живу один в небольшой комнате; родители и друзья находятся на другом континентеи еще дохуище чего короч так и живем test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9898 13 февраля 2014 ну а еще я месяцев 5-6 живу один в небольшой комнате; родители и друзья находятся на другом континентеЖизненно, тоже вижу близких мне людей только летом и 2 недели на зимних каникулах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9899 13 февраля 2014 ну а еще я месяцев 5-6 живу один в небольшой комнате; родители и друзья находятся на другом континентеЖизненно, тоже вижу близких мне людей только летом и 2 недели на зимних каникулаха вообще общаешься с кем-нидь? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9900 13 февраля 2014 Ну я сейчас на 4 курсе универа и года 2 я общаюсь только в интернете (за исключением походов в универ), просто поначалу жил не 1 в комнате, там волей неволей приходилось. Тогда думал, вот бы классно было одному быть, сейчас понимаю, что ошибался. Но теперь уже привык к такому образу жизни и что-то менять не сильно хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение