[blindfold] #1041 18 декабря 2013 почти весь уютный чатик в скрытых сообщенияхохуенно уютно теперьанвоуч дерзкого поцыка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1043 18 декабря 2013 читать от хуету от заварки блайндфолдов синусов и гаек заебало Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1045 18 декабря 2013 Ох этот гайка, все ласт страницы зафлудил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1046 18 декабря 2013 Бтв, когда одновременно постят аскми, синус и гайка, тоже не читаю чатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1048 18 декабря 2013 Никогда никого не игнорил... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1049 18 декабря 2013 Посты аскми тут кажется никто со второго топана не читает и не для кого это не секрет. Раньше только ввр читал, сейчас вообще наверно никто. А гаечка рулит)))))) еееееее))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1051 18 декабря 2013 Пашган после армии странный предмет: вроде он есть, а вроде и нет.винипух.джпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1052 18 декабря 2013 гайка забавныйгайка разлогиньтесь Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1053 18 декабря 2013 Бтв, когда одновременно постят аскми, синус и гайка, тоже не читаю чатикПлюсую этома адвокату. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1054 18 декабря 2013 Зашёл в доту первый раз за две недели - там в инвентаре какой-то подарок. Этот подарок с 1 лвл обновлялся до 10, а потом до 31 резко блядь, но у меня даже 31 лвла нет. Ещё блядь шмоток надавало с одного подарка больше, чем за два годы игры до этого со всех аккаунтов. Чё это за пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1055 18 декабря 2013 Бтв, когда одновременно постят аскми, синус и гайка, тоже не читаю чатикПлюсую этома адвокату.да ты тоже лошок, хуле поддакиваешь Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1057 18 декабря 2013 Уебалис что ли, по всем разделам фотки палить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1058 18 декабря 2013 читать от хуету от заварки блайндфолдов синусов и гаек заебалоГосподин контент, идите нахуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1059 18 декабря 2013 БЕССАМЕЕЕЕЕЕЕЕ, БЕССАМЕ МУУУЧОООО Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1060 18 декабря 2013 читать от хуету от заварки блайндфолдов синусов и гаек заебалоТебя что кто-то заставляет сюда заходить, тут блять аскми не постит пока, кончился нахуй весь.Так что тебе тут пока ловить нечего, как говна завезут позвоню тебе чепушила. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение