Гость IM JUST SO COOL #1101 18 декабря 2013 Ну я так же думаю. И про бландыча. Короче не уверен так не к месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1103 18 декабря 2013 А ты собрался норма что ли вместо себя на стрелку отправить? Откуда такие вопросы вообще?Хорошая идея, кстати. Боюсь только, синусу придется на кране приехать)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1105 18 декабря 2013 НА КРАНЕ))))0000000000СУКА МОРЕШЬ ПИЗДОС Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1106 18 декабря 2013 Ща тоже замарю, палите!КАК НА КРАНЕ? ОН ЖЕ УПАДЁТ С СИНОСУМ НА БОРТУ)))))))))))))) АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА СУКА ))))))))))))))))))))))))))))00000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1107 18 декабря 2013 БЛЯ Я ЧЕТ В ГОЛОСЯРУ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1108 18 декабря 2013 Так забавляет, когда форумный ворриор синус в сотый раз пишет, кому бы он с удовольствием разбил ебало, сам небось ирл только толкался на переменках в школе, делал 5 рублевые глаза и орал ТЫ ЧЕГО ОФИГЕЛ ?! А?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1109 18 декабря 2013 Хотел спросить, мол помните про форум продота2.ком. Вспомнил про него, потому что я там как раз на тему синусовой жирноты зашутил и много лайков в профиль получил. Зашёл сейчас - сайт и сейчас работает. Эпик, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1110 18 декабря 2013 Я понял, синус - недобитый катынский комиссар. Просто ребятам было жалко тратить столько пуль на такую тушу)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1111 18 декабря 2013 ' timestamp='1387366255' post='12478137']Так забавляет, когда форумный ворриор синус в сотый раз пишет, кому бы он с удовольствием разбил ебало, сам небось ирл только толкался на переменках в школе, делал 5 рублевые глаза и орал ТЫ ЧЕГО ОФИГЕЛ ?! А?!ВСЕ ТАК. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1112 18 декабря 2013 Кто-нибудь бтв дрался в жизни хоть раз? Ну, по-настоящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1113 18 декабря 2013 Хотел спросить, мол помните про форум продота2.ком. Вспомнил про него, потому что я там как раз на тему синусовой жирноты зашутил и много лайков в профиль получил. Зашёл сейчас - сайт и сейчас работает. Эпик, да?)Помню зашел туда и получил в ебало миллион шуток про жирноту. Кто-нибудь бтв дрался в жизни хоть раз? Ну, по-настоящему.Я в своей жизни ебал сломал больше, чем ты бараков. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1114 18 декабря 2013 Кто-нибудь бтв дрался в жизни хоть раз? Ну, по-настоящему.на ринге то бишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1115 18 декабря 2013 БЛЯ ТАК АХУЕННОЯ ТАК СПАТЬ ХОТЕЛА ЩАС СО ВСЕМУ ЗАКУШУСЬГОГО СРАЧ. ЕЩЁ ЧАСА ТРИ НАДО ПОСРАТЬСЯ ХОТЯ БЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1116 18 декабря 2013 Кто-нибудь бтв дрался в жизни хоть раз? Ну, по-настоящему. по-настоящему это на улице и без правил, а не на тотами например? несколько раз дрался стенка на стенку вс боксеров и один раз даже вс дзюдоистов другого клуба, с которым мы постоянно спорили на чампах города за путевки на область..нам всегда доставалось больше..и им по ебалу доставалось больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1117 18 декабря 2013 Ебать вы быдла. Нет. По-настоящему это старше, чем в 10 лет, когда драка сводится к заваливалкам и осёдлыванием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1118 18 декабря 2013 Кто-нибудь бтв дрался в жизни хоть раз? Ну, по-настоящему.по-настоящему это на улице и без правил, а не на тотами например? несколько раз дрался стенка на стенку вс боксеров и один раз даже вс дзюдоистов другого клуба, с которым мы постоянно спорили на чампах города за путевки на область..нам всегда доставалось больше..и им по ебалу доставалось больше.Че там на тотами?)))0000 Моя жизнь бойца началась с пятого класса, когда я перешел в другую школу и меня захотели сделать загнобышем))Я помню даже восьмикласснику дал пизды, так его мама оказалась директором и меня выперли нахуй. ахуцхацхацхахывха Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1119 18 декабря 2013 Короче я никогда не дрался. Мб через пару-тройку лет бойцовский клуб открою. Если вы понимаете, о чём я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение