Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Уютный чатик т.19

Рекомендованные сообщения

Гость IM JUST SO COOL

Ну я так же думаю. И про бландыча. Короче не уверен так не к месту.

Поделиться сообщением

срачильня для илиты

Поделиться сообщением

А ты собрался норма что ли вместо себя на стрелку отправить? Откуда такие вопросы вообще?

Хорошая идея, кстати. Боюсь только, синусу придется на кране приехать)))0

Поделиться сообщением

Я про верма писал так-то

Поделиться сообщением

НА КРАНЕ))))0000000000

СУКА МОРЕШЬ ПИЗДОС

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Ща тоже замарю, палите!

КАК НА КРАНЕ? ОН ЖЕ УПАДЁТ С СИНОСУМ НА БОРТУ)))))))))))))) АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА СУКА ))))))))))))))))))))))))))))00000000000000

Поделиться сообщением

БЛЯ Я ЧЕТ В ГОЛОСЯРУ.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Так забавляет, когда форумный ворриор синус в сотый раз пишет, кому бы он с удовольствием разбил ебало, сам небось ирл только толкался на переменках в школе, делал 5 рублевые глаза и орал ТЫ ЧЕГО ОФИГЕЛ ?! А?!

emoticon-0136-giggle.gif

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Хотел спросить, мол помните про форум продота2.ком. Вспомнил про него, потому что я там как раз на тему синусовой жирноты зашутил и много лайков в профиль получил. Зашёл сейчас - сайт и сейчас работает. :palevo:

Эпик, да?)

Поделиться сообщением

Я понял, синус - недобитый катынский комиссар. Просто ребятам было жалко тратить столько пуль на такую тушу)))0

Поделиться сообщением

' timestamp='1387366255' post='12478137']

Так забавляет, когда форумный ворриор синус в сотый раз пишет, кому бы он с удовольствием разбил ебало, сам небось ирл только толкался на переменках в школе, делал 5 рублевые глаза и орал ТЫ ЧЕГО ОФИГЕЛ ?! А?!

emoticon-0136-giggle.gif

ВСЕ ТАК.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Кто-нибудь бтв дрался в жизни хоть раз? Ну, по-настоящему.

Поделиться сообщением

Хотел спросить, мол помните про форум продота2.ком. Вспомнил про него, потому что я там как раз на тему синусовой жирноты зашутил и много лайков в профиль получил. Зашёл сейчас - сайт и сейчас работает. :palevo:

Эпик, да?)

Помню зашел туда и получил в ебало миллион шуток про жирноту.

Я в своей жизни ебал сломал больше, чем ты бараков.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

на ринге то бишь?

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

БЛЯ ТАК АХУЕННО

Я ТАК СПАТЬ ХОТЕЛ

А ЩАС СО ВСЕМУ ЗАКУШУСЬ

ГОГО СРАЧ. ЕЩЁ ЧАСА ТРИ НАДО ПОСРАТЬСЯ ХОТЯ БЫ

Поделиться сообщением

по-настоящему это на улице и без правил, а не на тотами например?

несколько раз дрался стенка на стенку вс боксеров и один раз даже вс дзюдоистов другого клуба, с которым мы постоянно спорили на чампах города за путевки на область..нам всегда доставалось больше..и им по ебалу доставалось больше.

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Ебать вы быдла. Нет. По-настоящему это старше, чем в 10 лет, когда драка сводится к заваливалкам и осёдлыванием.

Поделиться сообщением

по-настоящему это на улице и без правил, а не на тотами например?

несколько раз дрался стенка на стенку вс боксеров и один раз даже вс дзюдоистов другого клуба, с которым мы постоянно спорили на чампах города за путевки на область..нам всегда доставалось больше..и им по ебалу доставалось больше.

Че там на тотами?)))0000

Моя жизнь бойца началась с пятого класса, когда я перешел в другую школу и меня захотели сделать загнобышем))

Я помню даже восьмикласснику дал пизды, так его мама оказалась директором и меня выперли нахуй. ахуцхацхацхахывха

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Короче я никогда не дрался. Мб через пару-тройку лет бойцовский клуб открою. Если вы понимаете, о чём я.

Поделиться сообщением

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...