Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Уютный чатик т.19

Рекомендованные сообщения

Гость IM JUST SO COOL

Ну я так же думаю. И про бландыча. Короче не уверен так не к месту.

Поделиться сообщением

срачильня для илиты

Поделиться сообщением

А ты собрался норма что ли вместо себя на стрелку отправить? Откуда такие вопросы вообще?

Хорошая идея, кстати. Боюсь только, синусу придется на кране приехать)))0

Поделиться сообщением

Я про верма писал так-то

Поделиться сообщением

НА КРАНЕ))))0000000000

СУКА МОРЕШЬ ПИЗДОС

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Ща тоже замарю, палите!

КАК НА КРАНЕ? ОН ЖЕ УПАДЁТ С СИНОСУМ НА БОРТУ)))))))))))))) АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА СУКА ))))))))))))))))))))))))))))00000000000000

Поделиться сообщением

БЛЯ Я ЧЕТ В ГОЛОСЯРУ.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Так забавляет, когда форумный ворриор синус в сотый раз пишет, кому бы он с удовольствием разбил ебало, сам небось ирл только толкался на переменках в школе, делал 5 рублевые глаза и орал ТЫ ЧЕГО ОФИГЕЛ ?! А?!

emoticon-0136-giggle.gif

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Хотел спросить, мол помните про форум продота2.ком. Вспомнил про него, потому что я там как раз на тему синусовой жирноты зашутил и много лайков в профиль получил. Зашёл сейчас - сайт и сейчас работает. :palevo:

Эпик, да?)

Поделиться сообщением

Я понял, синус - недобитый катынский комиссар. Просто ребятам было жалко тратить столько пуль на такую тушу)))0

Поделиться сообщением

' timestamp='1387366255' post='12478137']

Так забавляет, когда форумный ворриор синус в сотый раз пишет, кому бы он с удовольствием разбил ебало, сам небось ирл только толкался на переменках в школе, делал 5 рублевые глаза и орал ТЫ ЧЕГО ОФИГЕЛ ?! А?!

emoticon-0136-giggle.gif

ВСЕ ТАК.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Кто-нибудь бтв дрался в жизни хоть раз? Ну, по-настоящему.

Поделиться сообщением

Хотел спросить, мол помните про форум продота2.ком. Вспомнил про него, потому что я там как раз на тему синусовой жирноты зашутил и много лайков в профиль получил. Зашёл сейчас - сайт и сейчас работает. :palevo:

Эпик, да?)

Помню зашел туда и получил в ебало миллион шуток про жирноту.

Я в своей жизни ебал сломал больше, чем ты бараков.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

на ринге то бишь?

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

БЛЯ ТАК АХУЕННО

Я ТАК СПАТЬ ХОТЕЛ

А ЩАС СО ВСЕМУ ЗАКУШУСЬ

ГОГО СРАЧ. ЕЩЁ ЧАСА ТРИ НАДО ПОСРАТЬСЯ ХОТЯ БЫ

Поделиться сообщением

по-настоящему это на улице и без правил, а не на тотами например?

несколько раз дрался стенка на стенку вс боксеров и один раз даже вс дзюдоистов другого клуба, с которым мы постоянно спорили на чампах города за путевки на область..нам всегда доставалось больше..и им по ебалу доставалось больше.

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Ебать вы быдла. Нет. По-настоящему это старше, чем в 10 лет, когда драка сводится к заваливалкам и осёдлыванием.

Поделиться сообщением

по-настоящему это на улице и без правил, а не на тотами например?

несколько раз дрался стенка на стенку вс боксеров и один раз даже вс дзюдоистов другого клуба, с которым мы постоянно спорили на чампах города за путевки на область..нам всегда доставалось больше..и им по ебалу доставалось больше.

Че там на тотами?)))0000

Моя жизнь бойца началась с пятого класса, когда я перешел в другую школу и меня захотели сделать загнобышем))

Я помню даже восьмикласснику дал пизды, так его мама оказалась директором и меня выперли нахуй. ахуцхацхацхахывха

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Короче я никогда не дрался. Мб через пару-тройку лет бойцовский клуб открою. Если вы понимаете, о чём я.

Поделиться сообщением

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...