NaniQue- #1221 18 декабря 2013 частенько дерусь пьянымв основном опиздюляюсь офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1222 18 декабря 2013 Лёша синус прочитал для меня рэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1224 18 декабря 2013 частенько дерусь пьянымв основном опиздюляюсь офкфу таким быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1225 18 декабря 2013 пьяные рамсы - это вообще эпикособенно когда какая нить баба тихоня в компании напивается, начинает материться как сапожник, потом лезет пиздиться с какой-то другой бабой, потом они успокаиваются, вместе продолжают пить и потом плачут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1227 18 декабря 2013 часто спасаю жертв моих корешей, когда мы напьемся VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1228 18 декабря 2013 а тебя от корешей кто спасает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1229 18 декабря 2013 не конфликтуюда и не стал бы VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1230 18 декабря 2013 ' timestamp='1387393920' post='12481508']пьяные рамсы - это вообще эпикособенно когда какая нить баба тихоня в компании напивается, начинает материться как сапожник, потом лезет пиздиться с какой-то другой бабой, потом они успокаиваются, вместе продолжают пить и потом плачут я просто обращаю ваше внимание на то, чему не место в этом миреваш контролёр лжи на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1232 18 декабря 2013 ласт драка в том году зимой мой кореш с каким то типом, я типа разнимал их, толкнул своего кореша и он ногу сломал, тем самым засейвил всех, лежачих не бьют офк, только пришлось тащить его до места куда скорая подъехала Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1233 18 декабря 2013 кто-нибудь пойдет в дота?ну вот я например.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1235 18 декабря 2013 я чёт наигрался -7 стрик нахуй Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1237 18 декабря 2013 ток скажи какой у тя никичя те в стиме написал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1238 18 декабря 2013 nanisunnyadddddddddя тож тебе кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1240 18 декабря 2013 наник, я тебя тоже добавлю? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение