Гость IM JUST SO COOL #1421 19 декабря 2013 А я короче чё там с арманом-карманом рофлил в чате и этот оставил своё сообщение в чате тоже, а я там что арману писал "никто как и ты" и этот что-то как сагрился. Я ахерел ваще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1422 19 декабря 2013 ну мефисто в скайпе себя норм ведет, а вот на форуме и в конфах как уебок, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1423 19 декабря 2013 ну мефисто в скайпе себя норм ведет, а вот на форуме и в конфах как уебок, хз. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1424 19 декабря 2013 ну вот накидали и выбирай теперь сидиправда обычно такие раздумья приводят меня к японской мультипликации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1425 19 декабря 2013 ну мефисто в скайпе себя норм ведет, а вот на форуме и в конфах как уебок, хз.Бля он тут давече был в одной конфе.Самонадеянный парниша. Пояснял за нєймовость и олдскульность с 2010 годом реги. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1426 19 декабря 2013 мефисто клевый, добрый и простой парнишкауж не знаю почему он там прослыл хуесосом у анимешниковЛол. Он постоянно анманерит по поводу и без, ебет мамок, ну короче максимум неадекватен. Ну и в конфе он засирает все своим монологом в стиле "АХАХАХА ОХОХО ЫХЫХЫ "рандомскриншот" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1427 19 декабря 2013 синус, братка, займи лавеху на игры в стиме господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1428 19 декабря 2013 А еще вспомнил. Он сидел как обычно горел в конфе, пишу ему "Успокойся, Шрек". Он ливнул из конфы и удалил меня из стима и скайпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1429 19 декабря 2013 (изменено) синус, братка, займи лавеху на игры в стимеДо скольки терпит?Вечерком могу скинуть.Сколько кидать? Изменено 19 декабря 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1431 19 декабря 2013 я и таксиста не смотрелха!ыыыыыыыыввввыыыыыыы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1432 19 декабря 2013 синус, братка, займи лавеху на игры в стимеДо скольки терпит?Вечерком могу скинуть.Сколько кидать?да ну ты брось, эт я такседня просто распродажа начинается, а денег нет господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1433 19 декабря 2013 пашанты весу набарл? могу кидать сюда твою фотку до армии? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1434 19 декабря 2013 я скинул десяточку лул господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1435 19 декабря 2013 ну вот накидали и выбирай теперь сидиправда обычно такие раздумья приводят меня к японской мультипликации ну вот таксиста бы и посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1436 19 декабря 2013 я скинул десяточку лулты же был дрыщем куда кж МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1437 19 декабря 2013 я был 82, стал 73, хуй знает господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1440 19 декабря 2013 Заварыч, ты где плэишь?руоффыч, кадмус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение