n0rm #1522 19 декабря 2013 (изменено) мне похуй, это единственная группа которой я хочу быть джой дивижен тоже хотели быть легендами корочеивыл=вайр тошо он производил пиздатый контент а потом куда-то пропал нахуйчаки=эхоибанимен тошо где-то в недрах какого-то альбома и есть проблески но так канеш редкое говноаскми=джойдивижен тошо полная и безоговорочная ссака, должен скоро повеситьсядальше сами додумаете Изменено 19 декабря 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1524 19 декабря 2013 ' timestamp='1387458496' post='12485579']Нормир, а я, а я кто?!!!а ты металика которая всех троллит что она пост-панк МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1526 19 декабря 2013 а ты рандомная пост-панк группа с 100к прослушек на ластике МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1527 19 декабря 2013 (изменено) ' timestamp='1387458496' post='12485579']Нормир, а я, а я кто?!!!а ты металика которая всех троллит что она пост-панкеееееееееееееееееееее, спс)))0 bomj666elite: спроси у норма кто я... Изменено 19 декабря 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1528 19 декабря 2013 Да пошёл ты нахуй блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1530 19 декабря 2013 бомж=зе фолл и марк е. смит тралит всех аки бог МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1531 19 декабря 2013 Я аук потому что начал неважно и под конец немного сдал обороты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1532 19 декабря 2013 Я аук потому что начал неважно и под конец немного сдал обороты?не тошо исконно русский и не оглядываешься на западных коллег (и годнота) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1533 19 декабря 2013 норм, ты не знаешь сулчаем, новые сундуки ксго падают в обычных матчах? или надо покупать какой-нибудь пасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1534 19 декабря 2013 нормир - гроб, который несут пат акаппанимент линнке парка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1535 19 декабря 2013 какие сундуки? браво кейсы? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1537 19 декабря 2013 Сходил с младшей сестрой в поликлинику, вспомнил что такое очереди с мамашами , которые куда-то торопятся ,хотят пролезть быстрее всех и почмырить других. Я сижу музыку слушаю , говорю сестре мол она некст, а эта мамаша услышала и так на очко подсела типо ПАША ПАША ИДИ СЮДА НЕ БЕГАЙ СЯДЬ СЮДА ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ ПАША ИДИ СЮДА СКОРЕЕ ЩАС ВЫЙДЕТ ТЫ ЗАЙДЕШЬ. ппц , моя сестра тупо на изичах зашла раньше этого посона-терпилы , который старше нее лет на 5 и просто зассал идти первым. #кулсторибайвертушка #семья #ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1538 19 декабря 2013 Про младших сестер на пд лучше не писать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1539 19 декабря 2013 (изменено) парни а че бы вы поставили это песне? Изменено 19 декабря 2013 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1540 19 декабря 2013 мне похуй, это единственная группа которой я хочу быть джой дивижен тоже хотели быть легендами корочеивыл=вайр тошо он производил пиздатый контент а потом куда-то пропал нахуйчаки=эхоибанимен тошо где-то в недрах какого-то альбома и есть проблески но так канеш редкое говноаскми=джойдивижен тошо полная и безоговорочная ссака, должен скоро повеситьсядальше сами додумаетеА по мне че налутал? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение