n0rm #1582 19 декабря 2013 OkPowel nahты короч бездей пати ибо переехал из австралии хуй знает куда МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1584 19 декабря 2013 Среди стран Европы самый низкий возраст сексуального согласия в Ватикане. Он соответствует 12 годам. То есть взрослые люди могут вступать в сексуальные отношения с лицами, достигшими 12 летнего возраста. Данный закон относится к феномену, который называется «юридический пережиток XIX века». Ватикан был основан в нынешнем виде в 1929 году. В нём имел силу итальянский уголовный кодекс. С тех пор законы Ватикане немного изменились, например, была отменена смертная казнь. А вот закон о возрасте сексуального согласия остался прежним. В Италии же этот возраст увеличился до 13 лет.Своего уголовного законодательства в Ватикане нет, в этой стране действует итальянское уголовное законодательство, за исключением тех случаев, когда итальянские законы противоречат папским буллам. Ранее все изменения итальянского уголовного законодательства автоматически распространялись и на Ватикан, с 1 января 2009 года это не так. Следовательно, возраст согласия в Ватикане совпадает с таковым в Италии на 1 января 2009, который составляет 14 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1585 19 декабря 2013 не падают сундуки :sad: :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1586 19 декабря 2013 Из Европы в Испании самый низкий - 13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1587 19 декабря 2013 пойду фармить евент в дотке .... опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1588 19 декабря 2013 Из Европы в Испании самый низкий - 13. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1591 19 декабря 2013 (изменено) шафл со знанием дела отвечает Изменено 19 декабря 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1592 19 декабря 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Whhrh1Lgbs4Какой же охуенный ост в Морровинде. Помню лет 7 назад, когда я люто угорал по морровинду, то часто во время игры я просто останавливался в какой-нибудь локации и слушал музыку, пока мимо не пройдет стражник и не пошлет меня нахуй, потому что я играл бравым нигером, которые были отбросами общества и никто не уважал их. Изменено 19 декабря 2013 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1593 19 декабря 2013 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1594 19 декабря 2013 Моя затея с покупкой в Амазоне через посредника оказалась хуевой. Мало того, что ждать месяц, так еще и в итоге на $5 дороже в харькове моим методом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1595 19 декабря 2013 (изменено) шафл со знанием дела отвечает Изменено 19 декабря 2013 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1596 19 декабря 2013 в голос чёт с картинок с пиписьками Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1597 19 декабря 2013 В геймершопах всяких везде цена 640+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1598 19 декабря 2013 (изменено) мефисто клевый, добрый и простой парнишкауж не знаю почему он там прослыл хуесосом у анимешниковЛол. Он постоянно анманерит по поводу и без, ебет мамок, ну короче максимум неадекватен. Ну и в конфе он засирает все своим монологом в стиле "АХАХАХА ОХОХО ЫХЫХЫ "рандомскриншот"не забуду еще про охуительные аргументы вроде ТЫ ТУПОЙ, ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ, ПОФОРСИ ЕЩЕ ОДНУ ФРАЗУ при айкью ~70 Изменено 19 декабря 2013 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1599 19 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=zi4070Ahwy4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1600 19 декабря 2013 В геймершопах всяких везде цена 640+У меня просто скидка в этом магазине, т.к. покупок на 10к+, а так там тоже 660 с чем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение