possible #1701 19 декабря 2013 знакомый мусором работаетпозавчера прилетел с тайланда(10 дне йтам был)сегодня улетел в Египетпочему у всех вокруг такая веселая жизньа у меня нет((все ездят на учёбу, развлекаются в общагах, клубах, в кафешках, С ТЁЛКАМИа у меня 0ппцуаай( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1702 19 декабря 2013 В общаге, конечно, весело, но сейчас я бы отдал все это веселье за нормальную еду и одиночество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1703 19 декабря 2013 знакомый мусором работаетпозавчера прилетел с тайланда(10 дне йтам был)сегодня улетел в Египетпочему у всех вокруг такая веселая жизньа у меня нет((все ездят на учёбу, развлекаются в общагах, клубах, в кафешках, С ТЁЛКАМИа у меня 0ппцуаай(такая же хуйня почти, только мои знакомые либо бухают как свиньи, либо курят спайся лучше буду дальше сидеть ждать рб, чем бухать и курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1704 19 декабря 2013 [23:09:39] Егор: знаешь,когда мне было 5 , у меня украли велик, его украл парень,похожий на синуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1705 19 декабря 2013 всему виной компьюстер(((и леньи отсутствия хороших результатов по ЕГЭи ...много чего VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1706 19 декабря 2013 знакомый мусором работаетпозавчера прилетел с тайланда(10 дне йтам был)сегодня улетел в Египетпочему у всех вокруг такая веселая жизньа у меня нет((все ездят на учёбу, развлекаются в общагах, клубах, в кафешках, С ТЁЛКАМИа у меня 0ппцуаай(кто тебе мешает получать эти быдло ценности?В общаге невозможно жить нормальному человеку кстати. Я жил с двумя якутами в комнате. Представляете какого мне было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1707 19 декабря 2013 Ску, давай тебя модератором сделаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1708 19 декабря 2013 [23:09:39] Егор: знаешь,когда мне было 5 , у меня украли велик, его украл парень,похожий на синусаБля, у меня как-то украли велик помню. "Кама" лилового цвета. Я кароч взял у кореша покататься его велик, и встретил пацана на МОЁМ велике. Догнал, забрал велик и тащил домой два велосипеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1709 19 декабря 2013 зимой поди окна не закрывали VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1710 19 декабря 2013 (изменено) зимой поди окна не закрывалинаоборот закрывали, стояла духота и вонь от них.В первые дни особо тяжко. К них ходят друзья- все на одну рожу и каждый жмет тебе руку и представляется. То есть у меня было штук 7 безлицых знакомых, чьи имена я должен был запомнить, чтобы не вышел казус. Бывало с один и тем же чуваком здоровался раза три) Изменено 19 декабря 2013 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1711 19 декабря 2013 я слышал, что они неделями не моются, правда? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1713 19 декабря 2013 [23:09:39] Егор: знаешь,когда мне было 5 , у меня украли велик, его украл парень,похожий на синусаБля, у меня как-то украли велик помню. "Кама" лилового цвета. Я кароч взял у кореша покататься его велик, и встретил пацана на МОЁМ велике. Догнал, забрал велик и тащил домой два велосипеда. если это было в челябе то я тебя мб даже видел лет 10 назад хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1714 19 декабря 2013 челяба это россия?я знаю, что россия граничит с химками VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1715 19 декабря 2013 знакомый мусором работаетпозавчера прилетел с тайланда(10 дне йтам был)сегодня улетел в Египетпочему у всех вокруг такая веселая жизньа у меня нет((все ездят на учёбу, развлекаются в общагах, клубах, в кафешках, С ТЁЛКАМИа у меня 0ппцуаай(ващет в тайланде опаснотам много трансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1716 19 декабря 2013 (изменено) тонко (про химки) Изменено 19 декабря 2013 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1717 19 декабря 2013 челяба это россия?я знаю, что россия граничит с химкамиэто Урал, если бы у нас был фентезийный мир, то там бы жили гномы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1718 19 декабря 2013 я слышал, что они неделями не моются, правда?да не, частенько захаживали в душ. Там три шага от комнаты Ску, давай тебя модератором сделаем?как адидаши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1719 19 декабря 2013 [23:09:39] Егор: знаешь,когда мне было 5 , у меня украли велик, его украл парень,похожий на синусаБля, у меня как-то украли велик помню. "Кама" лилового цвета. Я кароч взял у кореша покататься его велик, и встретил пацана на МОЁМ велике. Догнал, забрал велик и тащил домой два велосипеда. если это было в челябе то я тебя мб даже видел лет 10 назад хзЭто ты спиздил велик? Смотрите кого я встретил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1720 19 декабря 2013 знакомый мусором работаетпозавчера прилетел с тайланда(10 дне йтам был)сегодня улетел в Египетпочему у всех вокруг такая веселая жизньа у меня нет((все ездят на учёбу, развлекаются в общагах, клубах, в кафешках, С ТЁЛКАМИа у меня 0ппцуаай(ващет в тайланде опаснотам много трансовкореш тож прилетел оттуда неделю назадрассказывал, как там шоу было какое-тос бесплатным входом, но с условием, что купишь хоть один коктейль(самое дешовое было пиво, которое стоило 900 бад (бад почти=рублю)Так вот, рассказывал, что там тёлки трубочки в жопу засовывали и на конфе зажигали сигарету и выкуривалиА другая бабца из вагины даставала ЖИВОГО ЦЫПЛЁНКА, РЫБОК !!! и привязанные не нитку лезвия для бритвпотом высунув нитку с лезвиями каждым из них отрезала трубочки, показав, что лезвия очень острые :О А ещё одна баба засовывала какой-то шарик в вагину, а другая садилась напротив и ловила своей вагиной этот шарик, которые выплёвывала первая из вагинывот так VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение