Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Уютный чатик т.19

Рекомендованные сообщения

у меня самого пиздили велик, прям из стайки в подвале

а еще у меня лет в 12 был урал и когда мне купили велик котоырй потом как раз спиздили в подвале, я урал отдал другу в стайку, потом мы с ним поссорились и он мне его так и не отдал, ну то есть я особо и не просил,я все равно знал что он его уже разобрал и шины использовал для костюма на конкурс мистер супермен

Поделиться сообщением

бля, тьфу тьфу конеш, но у меня вообще никогда ничего не пиздили

кроме айпода, но я даже не уверен что его именно спиздили а не я сам проебал :trollface:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

самое обидное из того что спиздили это игрушку мыши рокера с марса, в садики, пиздец я этого парня потом в универе встретил, как оказалось жизнь у него куда хуже сложилась, поэтому например щас я бы ему подарил эту игрушку из жалости

Поделиться сообщением

Сейчас я расскажу про общагу. Комната не особо большая, ну двух человек было бы нормально, но заселилось нас четверо. Один парень (который съехал со временем) постоянно нудел с уборкой, ныл про то, как дома заебись и все такое, а тут хуево, ну короче заебал он нас пиздец. Два другие паренька как-то терпели его, но пару раз он меня заебал и я немного сорвался на него, он обиделся чет немного тогда. Через 3 месяца он съехал, когда маман сказала ему, мол ты в общаге нихуя не учишься, давай мы тебе хатку снимем с твоим другом, ну эпик кароч. Пришли они забирать вещи, когда у нас в комнате был самый срач и лицо его матери надо было видеть, потому что она очень сильно была удивлена такому раскладу. Два другие поцана лучшие друзья одноклассники, при этом еще и дотерки. Нормальные такие ребята, но у меня очечо бомбит с их некоторых действий. Они жрут насвай и постоянно сплевывают его во всякие баночки и все это говно ебаное стоит по всей комнате, на столе у них по кд срач какой-то, а один парень глухой походу и он орет постоянно как дикарь ебаный. Друг его какой-то альфач-трюкач, который с лицом хуже среднего, но при этом общение у него развито хорошо. Он уже две бабы выебал и при этом у него еще есть постоянная, с которой он встречается уже 3 года. Ну, а ваще в общаге жить нормально, постоянно происходит какой-то фанчик, люди туда-сюда, но про какое-то личное пространство можно позабыть на совсем.

Поделиться сообщением

реклама алкотеля

Поделиться сообщением

да да

примерно так он и описывал эти хорчки

Поделиться сообщением

Самое обидное было когда у меня в садике из шкафчика спиздили "турбо", которую мне до этого утром купили. Я тогда дико расстроился и не мог понять кто шарил по шкафам((

Поделиться сообщением

У Меня в лагере украли 100 рублей, зайтие откуда??

ИЗ НОСКОВ В ШКАФУ

КАК ОНИ ЗНАЛИ, ЧТО Я ПРЯТАЛ 100 РУБЛЕЙ В НОСКАХ???

ппц

эх, лихой 2004, выживал как мог...

Поделиться сообщением

(изменено)

эт наверно нереал

ща попробую

Изменено пользователем possible

Поделиться сообщением

ну как?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Вот у меня за жизнь толком ниче и не спиздил, даже в лагерях. хз. Вот по пьяни новый htc за кусок пробать на нг ет я смог , ет я красавчик канешн.

Поделиться сообщением

не, эт фотошоп был

Поделиться сообщением

Спиздили читалку. Или я ее сам проебал где-то, хз.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

не, эт фотошоп был

Спорим , что у гиша получится?

Изменено пользователем Wertyska

Поделиться сообщением

может её и небыло?

Бойцовский клуб смотрел?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...