Mistwalker #1841 19 декабря 2013 ставь лайк, если просишь друзей не смешить тебя, когда пьёшь, а они всё равно смешат, и ты такой буэхвавлбл из носа всё вылетает и тебя кароч выгоняют с поминок [20:49:36] Егор: почему моё сообщение про анал и вагину приянли за сообщение барянав????барян: я в бане на три дня, если вы поняли идею, йоуhuesos: я выдаю баны, потому что у меня пригорает когда аниме называют хуетойЭто нормально по правилам раздела, но ты решил повыебываться, нихуя не зная Сейчас за оскорбление модератора еще влетит)) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1842 19 декабря 2013 спс, гишан пойду искать музыку на выхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1843 19 декабря 2013 короче, холодос пустой а я дико хочу жрать и не могу определиться что делатькупить чего в магазинчике, заточить шаурму или доковылять до макдака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1845 19 декабря 2013 Тоже думал сгонять до мака , но 2 часа голода и раздумий заставили меня приготовить себе хоть какой-то хавчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1846 19 декабря 2013 Меган приоденься. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1847 19 декабря 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1848 19 декабря 2013 яичница с помидорами для быдла(тем более у меня ни пельменей, ни яиц(хахаха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1849 19 декабря 2013 Гиш , а ты слышал tool? годная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1850 19 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=GDqOO3KHheM Гиш , а ты слышал tool? годная темада, слушал, нормич. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1851 19 декабря 2013 яичница с помидорами для быдла(тем более у меня ни пельменей, ни яиц(хахаха))на грубость нарываешься А металика как тебе, гиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1852 19 декабря 2013 ставь лайк, если просишь друзей не смешить тебя, когда пьёшь, а они всё равно смешат, и ты такой буэхвавлбл из носа всё вылетает и тебя кароч выгоняют с поминок [20:49:36] Егор: почему моё сообщение про анал и вагину приянли за сообщение барянав????барян: я в бане на три дня, если вы поняли идею, йоуhuesos: я выдаю баны, потому что у меня пригорает когда аниме называют хуетойЭто нормально по правилам раздела, но ты решил повыебываться, нихуя не зная Сейчас за оскорбление модератора еще влетит))Если ты видишь общий знаменатель между собой и метафоричным huesos'ом это твои проблемы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1853 19 декабря 2013 Меган приоденься.охуительно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1854 19 декабря 2013 К тому же, топик перенесли из таверны и многие банально этого не заметили. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1855 19 декабря 2013 (изменено) Бтв, Кинан из Tool на концертах вместе с AiC пел несколько раз и вообще они друзяшки. Изменено 19 декабря 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1856 19 декабря 2013 ставь лайк, если просишь друзей не смешить тебя, когда пьёшь, а они всё равно смешат, и ты такой буэхвавлбл из носа всё вылетает и тебя кароч выгоняют с поминок [20:49:36] Егор: почему моё сообщение про анал и вагину приянли за сообщение барянав????барян: я в бане на три дня, если вы поняли идею, йоуhuesos: я выдаю баны, потому что у меня пригорает когда аниме называют хуетойЭто нормально по правилам раздела, но ты решил повыебываться, нихуя не зная Сейчас за оскорбление модератора еще влетит))Если ты видишь общий знаменатель между собой и метафоричным huesos'ом это твои проблемы. так типо ты его открыто хуесосом назвал,о какой метафоре речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1857 19 декабря 2013 Единственный раз меня отблагодарили недавно. Я нашёл такую штуку для ключей, там ключей штук 10 было. Вернул и мне вручили 500 рублей.и визитка там была чтоль?В популярных группах вконтача выложил фотки, сказал, что хочу вернуть хозяину. Нашёлся за вечер владелец.Это ты мудро придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1858 19 декабря 2013 вот я так могумистволкер хуесос!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1859 19 декабря 2013 вот я так могумистволкер хуесос!!!banned test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение