Holywar #1901 19 декабря 2013 так то он никогда особо не понтовался, просто надо было чтоб в рифму и побырику ну хз ,меня он посылал очень даже далеко , когда я только начинал писать в чатике .Да по-моему и не меня одного. Он как дед в армии.Очень давно я запостил какое-то видео в чатик, а он спросил: "Ну и нахуй это тут нужно?" Я чуть не уссыкался со страху, к тому же усиливаемому его строгой аватаркой то ли с неграми, то ли еще чем-то.. Грац Коляна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1902 19 декабря 2013 Скорее как рядовой, которого повысили до ефрейтора. Вроде бы такой как и все, только самомнения поболе. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1904 19 декабря 2013 Смешно.Сейчас кто-то запостит :рофл: со мной в главной роли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1906 19 декабря 2013 Я чет в голосяру пиздец Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1907 19 декабря 2013 Офк сам. Подпишитесь пожалуйста на канал, если не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1908 19 декабря 2013 так то он никогда особо не понтовался, просто надо было чтоб в рифму и побырику ну хз ,меня он посылал очень даже далеко , когда я только начинал писать в чатике .Да по-моему и не меня одного. Он как дед в армии.Очень давно я запостил какое-то видео в чатик, а он спросил: "Ну и нахуй это тут нужно?" Я чуть не уссыкался со страху, к тому же усиливаемому его строгой аватаркой то ли с неграми, то ли еще чем-то.. Грац Коляна!колян клевый, особенная симпа ему за дико огромный трактат-экскурс в мир джазецадо сих пор туда заглядываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1909 19 декабря 2013 Линкани, а то я чет пропустил этот пост. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1910 19 декабря 2013 Я чет в голосяру пиздец test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1911 19 декабря 2013 это не пост, он мне в скайпе писал и там ахуительно огромная простыня из миллиарда символов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1912 19 декабря 2013 (изменено) даже не хихикнул Изменено 19 декабря 2013 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1913 19 декабря 2013 даже не хихикнул Пизди пидора. Со своих шуток, кстати, хихикаешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1915 19 декабря 2013 Ясно)))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1916 19 декабря 2013 даже не хихикнул Пизди пидора. Со своих шуток, кстати, хихикаешь?Я да, бтв. Особенно последнее время замечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1917 19 декабря 2013 Ну я чисто у вертушки спросил, определить уровень пробитости. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1918 19 декабря 2013 Как ты можешь называть то , что ты написал - шуткой , если даже для тебя это не является смешным? И какие мои посты вызвали у тебя такой интерес к уровню моей пробитости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1919 19 декабря 2013 банилка не выросла еще однажды шел по улице а навстречу мне 2 парня лет 28 гдет делового такого видану и у одного в руках херовина какая-то была я чет на нее засмотрелся и она выпала у него, а он и не заметиля подошел, а то оказался какой-то охуенный нексус (телефон), ну офк не долго думая поднял его, догнал парней и вернул телефон.денег не брал (вру)Отдали натурой Сходу, я еще даже шутаны про толстого меня не квотил. Алексинус такой толстый, ЧТО ТОЛСТЫЙ.АХВЫХАХЫВАХЫХФАЫХАХЫВХ Адепты гомосека хуевы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1920 19 декабря 2013 (изменено) Ну хз меня последнее время эти смайлики дико доставляют. Ну а про жирного тебя офк тебе смешно не будет. Изменено 19 декабря 2013 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение