Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

НаркомаН

Уютный чатик т.19

Рекомендованные сообщения

так то он никогда особо не понтовался, просто надо было чтоб в рифму и побырику :trollface:

ну хз ,меня он посылал очень даже далеко , когда я только начинал писать в чатике .Да по-моему и не меня одного. Он как дед в армии.

Очень давно я запостил какое-то видео в чатик, а он спросил: "Ну и нахуй это тут нужно?" Я чуть не уссыкался со страху, к тому же усиливаемому его строгой аватаркой то ли с неграми, то ли еще чем-то..

Грац Коляна!

Поделиться сообщением

Я чет в голосяру пиздец

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Офк сам. Подпишитесь пожалуйста на канал, если не сложно.

Поделиться сообщением

так то он никогда особо не понтовался, просто надо было чтоб в рифму и побырику :trollface:

ну хз ,меня он посылал очень даже далеко , когда я только начинал писать в чатике .Да по-моему и не меня одного. Он как дед в армии.

Очень давно я запостил какое-то видео в чатик, а он спросил: "Ну и нахуй это тут нужно?" Я чуть не уссыкался со страху, к тому же усиливаемому его строгой аватаркой то ли с неграми, то ли еще чем-то..

Грац Коляна!

колян клевый, особенная симпа ему за дико огромный трактат-экскурс в мир джазеца

до сих пор туда заглядываю

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Я чет в голосяру пиздец

test

Поделиться сообщением

это не пост, он мне в скайпе писал и там ахуительно огромная простыня из миллиарда символов

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

даже не хихикнул :dunno:

Изменено пользователем Wertyska

Поделиться сообщением

Пизди пидора.

Со своих шуток, кстати, хихикаешь?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

иногда в голосяру просто

Поделиться сообщением

Ясно))))

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Пизди пидора.

Со своих шуток, кстати, хихикаешь?

Я да, бтв. Особенно последнее время замечаю.

Поделиться сообщением

Ну я чисто у вертушки спросил, определить уровень пробитости.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Как ты можешь называть то , что ты написал - шуткой , если даже для тебя это не является смешным? И какие мои посты вызвали у тебя такой интерес к уровню моей пробитости?

Поделиться сообщением

банилка не выросла ещеneponi.png

однажды шел по улице а навстречу мне 2 парня лет 28 гдет делового такого вида

ну и у одного в руках херовина какая-то была я чет на нее засмотрелся и она выпала у него, а он и не заметил

я подошел, а то оказался какой-то охуенный нексус (телефон), ну офк не долго думая поднял его, догнал парней и вернул телефон.

денег не брал (вру)

Отдали натурой smith.png

Сходу, я еще даже шутаны про толстого меня не квотил.

Алексинус такой толстый, ЧТО ТОЛСТЫЙ.

АХВЫХАХЫВАХЫХФАЫХАХЫВХ

Адепты гомосека хуевы.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хз меня последнее время эти смайлики дико доставляют. Ну а про жирного тебя офк тебе смешно не будет.

Изменено пользователем Wertyska

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...