Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

Уютный чатик т.19

Рекомендованные сообщения

Я тоже хочу про джаз. Мне интересно.

jizz

:D

LOL

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

(изменено)

бля гавнище новое пд просто говнище

Изменено пользователем NETHERTOXIC

Поделиться сообщением

а че ты хотел нарисовать то?

на старом тоже хуево рисовалось смайликами, бтв

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Да хуйню, лол. Ага, но тут оно ещё и их количество ужимает.

Поделиться сообщением

Эпик. Кайзер сейчас случайно нашел в контаче телочку, просто вбив в поиск название одного из треков нашей любимой группы, после чего скинул ссылку мне. Беглый обзор страницы помог мне установить, что она так же как я любит читать истории про всяких маньяков, у нас совпадает несколько топ писателей, она постила на своей странице, простите, группу Grief, слушает стонер и шликает на Лейна Стэйли, а так же весьма недурно выглядит. Судя по более тщательному осмотру акка я смог выяснить, что между нами, по всей видимости, есть еще довольно много сходств и похожих интересов. Сейчас сижу и разрываюсь в муках: вроде бы и хочется ей написать, а вроде бы и хз что именно, + я всегда считал, что те, кто вот так вот начинают разговор с незнакомыми людьми = ебланы. А еще она может оказаться фейком 40-летнего трапа или жить в Австралии. Пиздос, короче.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

в австралии скучно, там сильный доллар и все живут заебись, а кроме сёрфинга и заняться то нечем

это мне носитель языка на курсах рассказывал, котоырй нашу бабцу американочку заменял пару раз

еще у него в рашке астма пропадает и он знает только одно русское слово - BYDLO

а вообще попробовать написать стоит, вдруг это "та самая" а ты так и не решишься!!!

только что-то ненавязчивое, имхо

Поделиться сообщением

Я, как истинный альфа-самец, поставил 2 лайка под записями и занял выжидательную позицию. Буду собираться с мыслями и мб завтра напишу. Вот только хз что..

Мб стоит стартануть с фразы 'I am Albino. You wish to see me?', потому что, на 99% уверен, она поймет, о чем идет речь?

Бля, это же пиздос. А в друг разговор все же сложится, окажется, что она из Москвы, и тогда придется выйти из дома?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

кинь ей видео свое и репчик, думаю она оценит

Поделиться сообщением

Но ведь тогда я сразу попаду в черный список..

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

зато покажешь ей настоящего себя

она это оценит

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Я не я когда голоден..

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Удачи :smile:

test

Поделиться сообщением

(изменено)

da ebal rot

[media=]

[/media]

Изменено пользователем NaniQue-

Поделиться сообщением

это не пост, он мне в скайпе писал и там ахуительно огромная простыня из миллиарда символов

а ну сделал мне репост в личку, быстра блядь!

Скинь ей анекдот про бутерброд, гиш.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Грац половинку. Поменьше понтов, не в том возрасте :popcorn:

Поделиться сообщением

а зачем меня просите?

захочет - сам кинет, я вообще не при делах

(и репост сделать не могу ибо после переуставновки винды все логи слетели)

а вообще там ламповый экскурс, колян кидал мне песенки определенного витка и я под них внимал

клево было

Поделиться сообщением

Последние год-полтора стал замечать за собой такую неприятную особенность, как отторжение всего нового. Новых веяний, тенденций, новой музыки, новых взглядов и всё в таком духе. При этом понимаю, что это связано с возрастом (через пару дней мне будет 28) и дальше болезнь будет только прогрессировать. Ощущение, мягко скажем, новое для меня. Например, никогда раньше не мог подумать, что эта старческая пиздливость когда-нибудь начнет паразитировать на моем здравом и молодом (как мне всегда казалось) рассудке. Но мало того, проблема также сопровождается агрессией, злостью и постоянной ворчливостью, которая меня самого порой раздражает не меньше чем все остальное.

Меня выводит из себя новое поколение, новая музыка, все эти кресты и треугольники, все эти глитч-фоточки с ганджубасом и телками, все эти селфи, лайки, инстаграммы, весь этот выебон и кривляние, тусовочки, дрочащие друг на друга и игнорирующие всё окружающее и по-настоящему пиздатое. Это просто тупое стадо, которое любит только то, что им скажут любить. У них нет своего мнения, они слушают гавно, потому что все слушают гавно, они ведут себя как дегенераты, потому что все вокруг ведут себя как дегенераты.

Небольшой пример: я знаю огромную массу охуительных музыкантов, которые делают крутую музыку (в полном понимании этого слова), тратят на ее создание массу своего времени и сил, но их никто не замечает, просто потому что они не в тренде. Зато какое-то быдло во фрути-лупсе каждый день ваяет абсолютно неслушабельный вич-хаус/вапорвэйв (или как там эта хуйня называется), и имеет овер дохуя фанатов при этом. Ну как такое может быть?

Я понимаю, что всё в этом мире относительно и что то, что я считаю чем-то настоящим, может показаться унылым и неинтересным для другого, но в целом тенденция все равно складывается таким образом, что её вектор направлен в какое-то ебаное днище, где нет места истине, но есть место накрученным лайкам, подмене смыслов и формированию стадного мнения.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

поржал с автора

(надеюсь, что эт не Шуфил :palevo: )

test

Поделиться сообщением

(изменено)

а мне понравилось

Изменено пользователем PeS_-_

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...