Mistwalker #1941 19 декабря 2013 Я тоже хочу про джаз. Мне интересно.jizz:DLOL если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1942 19 декабря 2013 (изменено) бля гавнище новое пд просто говнище Изменено 19 декабря 2013 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1943 19 декабря 2013 а че ты хотел нарисовать то?на старом тоже хуево рисовалось смайликами, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1944 19 декабря 2013 Да хуйню, лол. Ага, но тут оно ещё и их количество ужимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1945 20 декабря 2013 Эпик. Кайзер сейчас случайно нашел в контаче телочку, просто вбив в поиск название одного из треков нашей любимой группы, после чего скинул ссылку мне. Беглый обзор страницы помог мне установить, что она так же как я любит читать истории про всяких маньяков, у нас совпадает несколько топ писателей, она постила на своей странице, простите, группу Grief, слушает стонер и шликает на Лейна Стэйли, а так же весьма недурно выглядит. Судя по более тщательному осмотру акка я смог выяснить, что между нами, по всей видимости, есть еще довольно много сходств и похожих интересов. Сейчас сижу и разрываюсь в муках: вроде бы и хочется ей написать, а вроде бы и хз что именно, + я всегда считал, что те, кто вот так вот начинают разговор с незнакомыми людьми = ебланы. А еще она может оказаться фейком 40-летнего трапа или жить в Австралии. Пиздос, короче. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1946 20 декабря 2013 в австралии скучно, там сильный доллар и все живут заебись, а кроме сёрфинга и заняться то нечемэто мне носитель языка на курсах рассказывал, котоырй нашу бабцу американочку заменял пару разеще у него в рашке астма пропадает и он знает только одно русское слово - BYDLO а вообще попробовать написать стоит, вдруг это "та самая" а ты так и не решишься!!!только что-то ненавязчивое, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1947 20 декабря 2013 Я, как истинный альфа-самец, поставил 2 лайка под записями и занял выжидательную позицию. Буду собираться с мыслями и мб завтра напишу. Вот только хз что..Мб стоит стартануть с фразы 'I am Albino. You wish to see me?', потому что, на 99% уверен, она поймет, о чем идет речь?Бля, это же пиздос. А в друг разговор все же сложится, окажется, что она из Москвы, и тогда придется выйти из дома? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1948 20 декабря 2013 кинь ей видео свое и репчик, думаю она оценит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1949 20 декабря 2013 Но ведь тогда я сразу попаду в черный список.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1950 20 декабря 2013 зато покажешь ей настоящего себяона это оценит война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1953 20 декабря 2013 (изменено) da ebal rot[media=] [/media] Изменено 20 декабря 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1954 20 декабря 2013 это не пост, он мне в скайпе писал и там ахуительно огромная простыня из миллиарда символова ну сделал мне репост в личку, быстра блядь! Скинь ей анекдот про бутерброд, гиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1955 20 декабря 2013 Грац половинку. Поменьше понтов, не в том возрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1956 20 декабря 2013 а зачем меня просите? захочет - сам кинет, я вообще не при делах(и репост сделать не могу ибо после переуставновки винды все логи слетели) а вообще там ламповый экскурс, колян кидал мне песенки определенного витка и я под них внималклево было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1957 20 декабря 2013 Скинь ей анекдот про бутерброд, гиш.По традиции - в голосяру. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1958 20 декабря 2013 Последние год-полтора стал замечать за собой такую неприятную особенность, как отторжение всего нового. Новых веяний, тенденций, новой музыки, новых взглядов и всё в таком духе. При этом понимаю, что это связано с возрастом (через пару дней мне будет 28) и дальше болезнь будет только прогрессировать. Ощущение, мягко скажем, новое для меня. Например, никогда раньше не мог подумать, что эта старческая пиздливость когда-нибудь начнет паразитировать на моем здравом и молодом (как мне всегда казалось) рассудке. Но мало того, проблема также сопровождается агрессией, злостью и постоянной ворчливостью, которая меня самого порой раздражает не меньше чем все остальное. Меня выводит из себя новое поколение, новая музыка, все эти кресты и треугольники, все эти глитч-фоточки с ганджубасом и телками, все эти селфи, лайки, инстаграммы, весь этот выебон и кривляние, тусовочки, дрочащие друг на друга и игнорирующие всё окружающее и по-настоящему пиздатое. Это просто тупое стадо, которое любит только то, что им скажут любить. У них нет своего мнения, они слушают гавно, потому что все слушают гавно, они ведут себя как дегенераты, потому что все вокруг ведут себя как дегенераты. Небольшой пример: я знаю огромную массу охуительных музыкантов, которые делают крутую музыку (в полном понимании этого слова), тратят на ее создание массу своего времени и сил, но их никто не замечает, просто потому что они не в тренде. Зато какое-то быдло во фрути-лупсе каждый день ваяет абсолютно неслушабельный вич-хаус/вапорвэйв (или как там эта хуйня называется), и имеет овер дохуя фанатов при этом. Ну как такое может быть? Я понимаю, что всё в этом мире относительно и что то, что я считаю чем-то настоящим, может показаться унылым и неинтересным для другого, но в целом тенденция все равно складывается таким образом, что её вектор направлен в какое-то ебаное днище, где нет места истине, но есть место накрученным лайкам, подмене смыслов и формированию стадного мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1959 20 декабря 2013 поржал с автора(надеюсь, что эт не Шуфил ) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1960 20 декабря 2013 (изменено) а мне понравилось Изменено 20 декабря 2013 пользователем PeS_-_ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение