fb #21 13 декабря 2013 об этом было много разговоров в мире.это реально первый такой эксперимент. на опыте этой страны можно будет делать выводы об обоснованности запрета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #22 13 декабря 2013 много у нас на пд употребляющих дары природы?моррковка точно не из их числа об этом было много разговоров в мире.это реально первый такой эксперимент. на опыте этой страны можно будет делать выводы об обоснованности запретазапрет уебанский тут и выводить ничего не надо, просто наши власти никогда не позволят этого, ведь все мгновенно забьют хуй на водку, а это не выгодно Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #23 13 декабря 2013 Купил билет, еду в Уругвай.Иностранцам не продаютПокупать не буду, мне и так дадут за отсос Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #24 13 декабря 2013 об этом было много разговоров в мире.это реально первый такой эксперимент. на опыте этой страны можно будет делать выводы об обоснованности запретану южноамериканцы ебанутые по дефолтусравнивать их, скажем, с теми же норвежцами, это вообще смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #25 13 декабря 2013 просто там и так все курят. и огромный денежный поток идет в руки мафии.а теперь будет доход государству, на который они мб больницу построят наркологическую на мой взгляд решение разумное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #26 13 декабря 2013 заебись только в том плане что еще +1 страна к лигалайзу (что создает очень отдаленные перспективы в очень отдаленном будущем)ни на кого, кроме самих уругвайцев, это никак не повлияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #27 13 декабря 2013 много у нас на пд употребляющих дары природы?моррковка точно не из их числа об этом было много разговоров в мире.это реально первый такой эксперимент. на опыте этой страны можно будет делать выводы об обоснованности запретазапрет уебанский тут и выводить ничего не надо, просто наши власти никогда не позволят этого, ведь все мгновенно забьют хуй на водку, а это не выгодно может когда нибудь и будет, только жаль что мы не доживем до этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #28 13 декабря 2013 МОРАЛЬНОЕ РАЗЛОЖЕНИЕКОНЕЦ БЛИЗОКВСАДНИКИ АПОКАЛИПСИСА ПРИБЛИЖАЮТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #29 13 декабря 2013 сумоню русверма в топан, хочу услышать его мнение @rusverm #rusverm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #30 13 декабря 2013 похуй на какой-то чуркистан Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #31 13 декабря 2013 похуй на какой-то чуркистанты не шаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #32 13 декабря 2013 ВОУ ВОУвот это новость ахуеннаяне то что в сраной рашке мусора проклятые ребят ни за что стремают ну что такого дунул и норм все ок пивка сверху а мусора карочи мешают они просто не понимают что трава это хорошо вы не понимаете трава это хорошо те кто горят что это наркотик они просто не понимают буеээвпып трава фафыа не вредит фыаыафыа обычно это так мне обьясняют овощи всякие Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #33 13 декабря 2013 Предлагаю гражданам Ро$$ии запретить въезд в эту страну, т.к. она плохо влияет на сознание наших детей, да и вообще на сознание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #34 13 декабря 2013 Обколются своей анашой и ябут друг друга в жёпы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #35 13 декабря 2013 похуй на какой-то чуркистанты не шаришьче я не шарю?страна в ебенях, населенная какими-то индейцами начала курить легально.оно далеко и всем похуй ваще Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 13 декабря 2013 похуй на какой-то чуркистанты не шаришьче я не шарю?страна в ебенях, населенная какими-то индейцами начала курить легально.оно далеко и всем похуй ваще ЗАТО ОНИ В ФУТБОЛ ХОРОШО ИГРАЮТ! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #37 13 декабря 2013 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #38 13 декабря 2013 молодцы, в нашей пидорашке до такого никогда не дойдети слава богуу нас потом будет героиновых наркоманов каждый пятыйНе понимаю каким образом ты связал героин и каннабис.А Я ПОНИМАЮ. ОСНОВАНИЯ ДАННОЙ СВЯЗКИ УХОДЯТ КОРНЯМИ В ЕГО АЙКЬЮ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #39 13 декабря 2013 похуй на какой-то чуркистанты не шаришьче я не шарю?страна в ебенях, населенная какими-то индейцами начала курить легально.оно далеко и всем похуй ваще уругвай рядом с мексикой, которая рядом с америкой.в калифорнии уже послабления в отношении марихуанны. если это дело выгорит, и другие деятели увидят, что это приносит огромные деньги в казну, то многие захотят повторить. на алкоголе государство то немало денег набивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #40 13 декабря 2013 наши чиновники крышуют оборот, а если все пойдет через казну, то оттуда еще сначала спиздить нужно, а потом уже отмыть.Это головняк.Лучше просто отмыть. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение