lolo4ka.G0Dlike #42 14 декабря 2013 Какой же ты конченный ублюдок блядь и все те, которые тебя считали/считают якобы какой-то элитой там и олдскулом, уёбок ты самый что ни на есть обыкновенный.тяф, тяф, тяф!Я не понимаю собачий язык моськаОчередной, абсолютно неизвестный и не имеющий права говорить, ублюдок показал своё настоящее лицо. Иди нахуй.Утренний пожар вместо утреннего стояка? о, я знаю, знаю, это психологический трансфер!защитный механизм организма, суть действия которого заключается в переносе своих потрясений, проблем и недостатков на другую личностьможет быть как сознательным, так и бессознательнымкстати, давно уже подмечено, что в других людях больше всего раздражает то, что на подсознательном уровне вызывает отвращение и духовный\моральный хз диссонанс в самом себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #43 14 декабря 2013 пипл который регнулся после 2010 ваще голоса не имеетони молодняк, который должен дедушкам носки стиратькроме гомоса офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #44 14 декабря 2013 пипл который регнулся после 2010 ваще голоса не имеетони молодняк, который должен дедушкам носки стиратькроме гомоса офкА как же я, друг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #45 14 декабря 2013 пипл который регнулся после 2010 ваще голоса не имеетони молодняк, который должен дедушкам носки стиратькроме гомоса офксогласен, за людей их не считаю, био мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #46 14 декабря 2013 Так вот почему Жумонг сказала что мне не даст ... ... пятизначный айди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #47 14 декабря 2013 Какой же ты конченный ублюдок блядь и все те, которые тебя считали/считают якобы какой-то элитой там и олдскулом, уёбок ты самый что ни на есть обыкновенный.тяф, тяф, тяф!Я не понимаю собачий язык моськаОчередной, абсолютно неизвестный и не имеющий права говорить, ублюдок показал своё настоящее лицо. Иди нахуй.Утренний пожар вместо утреннего стояка? о, я знаю, знаю, это психологический трансфер!защитный механизм организма, суть действия которого заключается в переносе своих потрясений, проблем и недостатков на другую личностьможет быть как сознательным, так и бессознательнымкстати, давно уже подмечено, что в других людях больше всего раздражает то, что на подсознательном уровне вызывает отвращение и духовный\моральный хз диссонанс в самом себеты не умеешь в Илзе. Он талант в таком диалоге, ты жалкое подобие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #48 14 декабря 2013 Так вот почему Жумонг сказала что мне не даст ... ... пятизначный айдипредставь что ты левльвы подходят и берут не спрашивая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #49 14 декабря 2013 Так вот почему Жумонг сказала что мне не даст ... ... пятизначный айдипредставь что ты левльвы подходят и берут не спрашиваятогда это точно они)http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=6VCeDOgunbY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #50 14 декабря 2013 43552 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #51 14 декабря 2013 автор думать научился и теперь выебывается этим? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #52 14 декабря 2013 когда-то на пд видел пост "Через несколько лет, пятизнаки будут гнобить шестизнаков" , так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #53 14 декабря 2013 а с хуя он олдскул? Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #55 14 декабря 2013 олдскулы ндуд как житуха, как сам, на тини ещё гамишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение