Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

666serega666

нового года тред

новый год  

271 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как же заебали каждый год одни и те же темы

ебал рты топикстартеров

Поделиться сообщением

Поеду на Ниагарский Водопад там есть отличное местечко, компания с шести людей думаю будет нормич :buba:

телочки будут?

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

думаю в майнкрафте отметить.

поставлю елку, сготовлю жрачки.

Поделиться сообщением

(изменено)

В прошлый раз сказал родственникам, что буду с друзьями. Друзьям сказал, что с родственниками.

Сам заперся дома, купил торт, фруктов, огромную пиццу, литров 8 пива (не на день офк) и овердохуя всяких фисташек етц

В новогоднюю ночь под все это проходил последние часы Persona3, закончил где-то к 4м утра и это было просто волшебно :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

Самый охуенный новый год в моей жизни, ни о чем не жалею!

Еще помню что по кд слушал Dye - Fantasy, очень атмосферно заходило :buba:

Изменено пользователем Prejudice

giphy.gif

Поделиться сообщением

В прошлый раз сказал родственникам, что буду с друзьями. Друзьям сказал, что с родственниками.

Сам заперся дома, купил торт, фруктов, огромную пиццу, литров 8 пива (не на день офк) и овердохуя всяких фисташек етц

В новогоднюю ночь под все это проходил последние часы Persona3, закончил где-то к 4м утра и это было просто волшебно :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

бля надо тоже чонить подобное замутить. Ток какую игру выбрать хз :fffuuu:

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Ну вот персона идеально зашла :buba:

Там под конец такие эмоции, такая драма, я рыдал как сучка

А учитывая то, как долго она проходится, эта ночь просто подвела итог моим трехнедельным задрачиванием в сабж :rickroll:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость morfeius

да тоже в какой-нибудь аниме говно поиграй 4804984.gif4804984.gif4804984.gif

Поделиться сообщением

да тоже в какой-нибудь аниме говно поиграй 4804984.gif4804984.gif4804984.gif

^не слушайте хуесоса

офк для тебя все гавно, когда твой прыщавый ублюдочный ебальник фекалиями измазан :petro:

а персона - шедевр jrpg с охуеннейшим эвер сюжетом и неплохим, а главное нестандартным геймплеем

уж насколько я не переношу аниме (хотя и не хейтерю, просто не заходит оно мне), эту игру считаю просто лучшим, что случилось с гейм индустрией за те годы, да и общего-то с аниме она имеет не больше, чем джеки чан, особенно если играешь не с японским дабом :avtorklif:

но быдло тварям, которые пожирают только фильмы со стетхемом и собственные фекалии, все, что имеет каке-либо к японии, по дефолту становится анимой :lol:

giphy.gif

Поделиться сообщением

с девушкой соло

ну или может как нибудь в семейном кругу :dunno:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Всех обладателей премиум элитных акков пригласили в Кремль на новогоднее застолье с президентом.

1365261589_1359613052.gif

Поделиться сообщением

с девушкой соло

думаешь соло не будет против?

1372525029913.jpg

Поделиться сообщением

с девушкой соло

думаешь соло не будет против?

1372525029913.jpg

думаешь я его спрашивать буду? :trollface::nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Куплю бухла и буду в одно ебало бухать 3 дня, хз больше идей нет или с друганом бухать, если не уедет

Поделиться сообщением

Всех обладателей премиум элитных акков пригласили в Кремль на новогоднее застолье с президентом.

1365261589_1359613052.gif

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Да это же блять аутизм последней стадии

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...