Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nameless

Интерстеллар / Interstellar

Что лучше?  

476 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У меня только один вопрос. Как можно на космическом ведре приземлиться на сверхмассивную черную дыру и не быть расщипленным на электроны, и откуда на горизонте событий вдруг взялись планеты с водой итд?

Во-во!!

И как ваще они показали че там в черной дыре если никто не знает етого??? Пфф как всегда наебалово))

ЭТО БЛЯДЬ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ НАУЧНО-Ф А Н Т А С Т И Ч Е С К И Й ФИЛЬМ

' timestamp='1426677164' post='15805009']

да в этом фильме фейлов еще больше чем в гравитации и других в плане науки, посмотри видосики на ютубе от шарящих ученым

:pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

Я прекрасно понимаю, что это не документалка про Гагарина, не прошу объяснить устройство роботов и другой несуществующей техники.

Просто нахуя сначала заказывать охуеннейшую визуализацию черной дыры по современной мат. модели, ходить на консультации к физикам, а потом закладывать такой грубый ляп в центр сюжета м?

ты что даун блядь?

фильм сделан для тупых пёзд и долбоебов, чтобы фильм нравился таким ублюдкам он должен быть *умным*

вот они и захуярили туда кучу шелухи, чтобы школьники, дауны, пёзды и прочий умственно отсталый скам смотрел и ахуевал от *ГЛУБИНЫ* и *НАУЧНОСТЬ*

Видимо я "скам", потому что мне как раз некоторые некосмические сцены понравились, особенно когда макконахи был афк на несколько часов, а потом смотрел как проносится жизнь дочери, или когда они в конце встретились. По идее молодая дочь должна провожать старого отца, а не наоборот.

Мне вообще в целом фильм понравился, я только не понял что у них там за консультации с физиками были.

да там достаточно ахуенных моментов, которые даж мне доставили.

Но из-за ебанутого нахуй не нужного хроно-жа в 3ч там также дохуя хуйни и уебищности.

+ заточка под ЦА *быдло, которые хочет быть не быдлом*

Был бы фильм в 120 минут был бы эпос.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

У меня только один вопрос. Как можно на космическом ведре приземлиться на сверхмассивную черную дыру и не быть расщипленным на электроны, и откуда на горизонте событий вдруг взялись планеты с водой итд?

Во-во!!

И как ваще они показали че там в черной дыре если никто не знает етого??? Пфф как всегда наебалово))

да в этом фильме фейлов еще больше чем в гравитации и других в плане науки, посмотри видосики на ютубе от шарящих ученым

Я прекрасно понимаю, что это не документалка про Гагарина, не прошу объяснить устройство роботов и другой несуществующей техники.

Просто нахуя сначала заказывать охуеннейшую визуализацию черной дыры по современной мат. модели, ходить на консультации к физикам, а потом закладывать такой грубый ляп в центр сюжета м?

Вообще-то Кип Торн искал подходящую команду для экранизации своей идеи, а не наоборот.

Поделиться сообщением

Каждый раз проигрываю, когда захожу топан.

Интересно, где же обитает всё то быдло, которое посмотрело фильм и считает быдлом всех, кроме себя?

Поделиться сообщением

Да, я вот пересмотрел Интерстеллар.. Жаль, что быдло с продоты не поймет суть фильма.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет я не понял кого вы считаете быдлом?

Все гораздо проще. На фоне огромного количества комиксовского дерьма, которое выливают нам в глаза ежегодно/интрестеллар и сравнить то не с чем, кроме старых фильмов.

Изменено пользователем teplotehnik

Поделиться сообщением

комиксовое дерьмо как раз очень качественное и практически идеальное в своем жанре/роде.

Развлекает и радует глаз на ура. что от него и требуется. 8 из 10.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Наша песня хороша - начинай сначала.

Спасибо бдрипам за это.

Поделиться сообщением

Во-во!!

Вообще-то Кип Торн искал подходящую команду для экранизации своей идеи, а не наоборот.

Вообще-то Кип Торн ни хрена не смыслил о мире кинематографа тогда (да и сейчас едва ли больше). Грубя говоря, подсунь ему Уве Болла, он согласился бы, главное, чтоб все корректно с точки зрения науки было.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

уве болл лучше бы снял

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

ыххыхыхыхыхахах

чето ору с того, что отброс длич называет быдлом людей, которым понравился интерстеллар :lol:

очередное подтверждение того, что быдлом в интернете обзываются только те, кто сам полнейший уебан ирл

никогда не видел такого, чтобы адекватный человек называл кого-то быдлом

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

посмотрел ща

эксплорейшен планет 10 из 10

а в целом хуйня

Поделиться сообщением

Да, я вот пересмотрел Интерстеллар.. Жаль, что быдло с продоты не поймет суть фильма.

Просвети

живое величие

Поделиться сообщением

ставь лайк если до сих пор не смотрел (и не планируешь потому что ты не такой как все)

Поделиться сообщением

не я пасмарел как-то камрипыч в конце года, так что походу прост не в аймаксе не поймешь

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Норм киноха, визуал+саунд очень круты. Макконахи батя,

Изменено пользователем autist123

Поделиться сообщением

бредовый фильм, конец даже не стал смотреть...

Поделиться сообщением

тоже такая мысль была

Поделиться сообщением

ничоси

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...