Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Интерстеллар / Interstellar

Что лучше?  

476 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что ты пишешь ебаный стыд

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

лучше снять блейдраннер с хуевыми сборами чем трансформеры 3 с охуенными сборами...

да пусть хоть в минуса со сборами уйдёт, лишь бы остался в сердцах зрителей, как Светлячок, например.

Фильмы снимаются не за сердца зрителей.

Если сборы будут хорошими - это возможно побудит продюссеров вкладываться в сайфай. Но пока все наоборот, как мне кажется. И если уж у Нолана не выйдет - будет очень печально.

То есть ты ему еще и шанс даешь? :lol:

Как раз таки только из-за того что это Нолан хомячки пойдут и будут смотреть. Там же волчки крутятся и кнопки жмакаются.

:lol:

да ладно тебе, у него классные блокбастеры получаются

лично я не считаю фильмы Нолана "интеллектуальными", как любят выражаться некоторые, но считаю эпичными и масштабными

и среди режиссеров массового кино он один из лучших

Поделиться сообщением

Ну увидишь - сборы будут хорошие у фильма. А выйдет как обычно пафосная поебень часа на три.

Поделиться сообщением

Ну увидишь - сборы будут хорошие у фильма. А выйдет как обычно пафосная поебень часа на три.

Мне как минимум визуала с головой хватит, я пойду в кино в первую очередь ради того, чтобы посмотреть на космос.

Поделиться сообщением

Ты сука выйди на балкон и ебало устреми к звездам, там нах космас, всякое такое))

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хуя ты чо предумал, в городе с балкона звёзды палить. дохера разглядишь?)))

Мне как минимум визуала с головой хватит, я пойду в кино в первую очередь ради того, чтобы посмотреть на космос.

космос+макконахи :buba:

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

через час увидишь космос еще минут 40 будешь смотреть сцены на корабле,о каком визуале идет речь,ты че вчера родился или отбитый фанбой,госпади пащади.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Пиздос чет макконахи овнит последнее время. а фильмак походу оскара словит

Поделиться сообщением

через час увидишь космос еще минут 40 будешь смотреть сцены на корабле,о каком визуале идет речь,ты че вчера родился или отбитый фанбой,госпади пащади.

вангую, что из тебя выйдет хуевая ванга.

Поделиться сообщением

Пиздос чет макконахи овнит последнее время. а фильмак походу оскара словит

уже словил

Поделиться сообщением

Предлагаю мухе дать статус нетакойкаквсе

Поделиться сообщением

Предлагаю мухе дать статус нетакойкаквсе

Это еще почему?

Тут многие пиздят на говнотрейлеры и Ноланзаебал, так что не надо тут мне драматизировать.

Если тебе нравится пафосизушей, который во всех фильмах Нолана так и льется через край, то так и скажи. И да я как бы не отрицаю - фильмы у него качественные, но как по мне перенасыщенны какими-то недоумениями и вышеупомянутым нелепым пафосом.

Поделиться сообщением

(изменено)

откуда ты знаешь каков будет фильм? ты присутствовал на закрытом показе?

вот люди, которые там присутствовали, говорят, что это лучшей его фильм. все были просто в восторге.

Изменено пользователем Lestat

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Советую тебе хотя бы одним глазком глянуть трейлеры, а потом кукарекать.

Поделиться сообщением

советую тебе хотя бы одним глазком глянуть фильм, а потом кукарекать

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

вот люди, которые там присутствовали, говорят, что это худший его фильм. все были просто в блевоте.

Поделиться сообщением

очень остроумно

Я не могу понять, что ты пытаешься тут доказать?

Если тебе понравились фильмо про кручение волчка и про катера и кнопки, то возможно тебе и этот фильм доставит. Я что пишу, что этот фильм никому не понравится и не вздумайте его смотреть или что?

Пиздос.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...