Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Интерстеллар / Interstellar

Что лучше?  

476 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да хуйня будет какая нибудь, что можно снять нормальное про космос бля, обычный Армагеддон будет какой нибудь

какой же ты тупой пиздец

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Только что из IMAX

Такого количества сильных сцен в одном фильме я не видел ОЧЕНЬ ДАВНО

Самым неожиданным оказалось то, что драмы в фильме почти столько же, сколько фантастики

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

кто-то забронировал

а кто-то уже купил :buba:

Поделиться сообщением

Джеймс Кэмерон , Стивен Спилберг , Кристофер Нолан , Никита Михалков ....

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

да хуйня будет какая нибудь, что можно снять нормальное про космос бля, обычный Армагеддон будет какой нибудь

какой же ты тупой пиздец

когда в последний раз на улицу выходил?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вернулся только что из кинотеатра.

Черт, это было охуенно :pray: Реально, все составляющие - актеры, звук, монтаж, подача

Единственное - можно было убрать минут 5-10 проникновенных речей. То есть они офк охуенные, не выглядят искусственными, но имхо чутка перебор.

И да, фильм просто пиздецки грустный.

Еще в кинотеатре эпик случился.

когда их на первой планете волной заливало, в самый кульминационный момент экран нахуй потух :trollface: скачок напряжения какой-то был. вот она, сила кино, даже пробки выбивает нахуй :lol:

8.5-9

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

Черт, это было охуенно :pray: Реально, все составляющие - актеры, звук, монтаж, подача

Единственное - можно было убрать минут 5-10 проникновенных речей. То есть они офк охуенные, не выглядят искусственными, но имхо чутка перебор.

когда их на первой планете волной заливало, в самый кульминационный момент экран нахуй потух :trollface: скачок напряжения какой-то был. вот она, сила кино, даже пробки выбивает нахуй :lol:

8.5-9

Ты самое главное забыл сказать.

Хлопал ли зал стоя?

Поделиться сообщением

8.5-9

Хлопал ли зал стоя?

неа

я сидел в полупустом зале, ибо в 9.20 в будни мало кому охота идти в кинотеатр

Поделиться сообщением

говорил же что будет унылый мув

Поделиться сообщением

говорил же что будет унылый мув

Даже зал не хлопал. Пиздос.

Поделиться сообщением

8.5-9

АХАХАХАХАХА БЛЯ Точно такая же хуйня была только на моменте где их бурей накрыло.Сначала звук пропал, потом и видео отвалилось.

Офк всё перемотали назад, норм досмотрел :buba:

Поделиться сообщением

8.5-9

АХАХАХАХАХА БЛЯ Точно такая же хуйня была только на моменте где их бурей накрыло.Сначала звук пропал, потом и видео отвалилось.

Офк всё перемотали назад, норм досмотрел :buba:

это три

Поделиться сообщением

(изменено)

А в рецензиях ставят картине в минус то, что "айайай, как же так, среди космонавтов ни одного русского".

Ебать отбитые.

При этом в начале фильма говорится, что

в сцене, где макконахи в школу вызывают, ему показывают ученик, в котором говорится, что пендосы на самом деле не летали на луну, и это всё было сделано, чтобы совок разорить. логично, блядь, предположить, что если они пишут подобное в школьных учебниках, то вряд ли у сшп с этой страной хорошие отношения.

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

спойлерок небольшой

слащавый конец только все портит к хуям.. как его вытащили? он же пиздец какие перегрузки прошел, когда валялся из измерения в измерение, как он вообще выжил? если корабль почему то рвет в куски при одном только приближении к гравитационному центру дыры.

наверное нужно было добить сценарий чем то светлым, что бы зритель не вскрылся от драмы на финальном этапе, хотя этих роботов с уровнем честности 90% и юмора 55% уже хватает с головой

ах и да, работа со звуком по ощущениям наверное лучшая, что я слушал за последние годы

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

(изменено)

слащавый конец только все портит к хуям.. как его вытащили? он же пиздец какие перегрузки прошел, когда валялся из измерения в измерение, как он вообще выжил? если корабль почему то рвет в куски при одном только приближении к гравитационному центру дыры.

наверное нужно было добить сценарий чем то светлым, что бы зритель не вскрылся от драмы на финальном этапе, хотя этих роботов с уровнем честности 90% и юмора 55% уже хватает с головой

ах и да, работа со звуком по ощущениям наверное лучшая, что я слушал за последние годы

Жанр: Фантастика, ок?

Изменено пользователем xek

Поделиться сообщением

вчера еще смотрел :rickroll:

фильм короткий какой-то, меня бы и на 5 часов хватило без похода в туалет

самый эмоциональный из просмотренных мною в этом году

фантастика на уровне 9 класса и диалога с учителем при знакомстве с квантовой механикой или квантовой физикой, так что треп авторов фильма о "мы все объяснили и разжевали" - пустая болтовня, есть ляпы, хотя я никогда на них не обращаю внимание при просмотре, но не объяснили и даже не попытались объяснить это -

как "они", которые оказались людьми, сами обуздали квантовую теорию гравитации(если правильно понял об этом идет речь) и спаслись с Земли, если "они" являются потомками спасшихся, то есть возникли неоткуда и помогли самим себе в прошлом, кто им помог в этом? теории о параллельных вселенных не принимаются

драма годная, но не фантастика

8.5-9

Хлопал ли зал стоя?

сильной сцены на концовку не приберегли, что бы до титров не отпускало

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт я разочаровался в фильме, он, конечно, хороший, но такого хайпа не заслуживает. как от "самого ожидаемого фильма года" я ожидал большего, хоть все 3 часа и пролетели довольно быстро и смотреть было интересно, но недостатков слишком много

вся эта хуйня со шкафом читается ещё в самом начале.

чувак с бородой и негр вообще хуй знает, кто такие и откуда они, одним словом - юзлесс типы, на которых всем похуй, сцена с проёбом бородача это подтверждает, ну типо проебали чувака, подумаешь, хуй с ним вообще, полетели дальше, тоже самое и с негром.

то что персонаж деймона ебанутый я догадался, как только увидел его.

сына, как персонажа, в гавно втоптали - показали уебаном полнейшим, плюс чё с ним стало после всех этих событий непонятно нихуя.

как макконахи пережил всю эту хуйню это тоже рофл, побывал нахуй где только можно, а потом проснулся и полетел ебать свою тёлку на другой планете.

как земля продержалась 23 года, пока они летали по первой планете, если кроме ебаной кукурузы нихуя не оставалось, тоже хуй пойми.

не показали чё стало с землёй - улетели ли все люди с неё, или половина сдохла нахуй с кукурузой во рту, жопе и других местах тоже не ясно.

почему кейна даже не потрудились загримировать ? добавили коляску и похуй.

ещё и ебаный ребёнок, сидевший через 2 кресла, от меня грыз ебаные семечки и стонал весь фильм, но это к делу не относится

мб для фанатов космоса и фильмов подобной тематики он 10/10, но для меня - нет

больше всего меня зацепила музыка в этом фильме, но это дефолт для циммера и он полностью оправдал возложенные на него ожидания

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт я разочаровался в фильме, он, конечно, хороший, но такого хайпа не заслуживает

вся эта хуйня со шкафом читается ещё в самом начале, чувак с бородой и негр вообще хуй знает, кто такие и откуда они, одним словом - юзлесс типы, на которых всем похуй, сцена с проёбом бородача это подтверждает, ну типо проебали чувака, подумаешь, хуй с ним вообще, полетели дальше. то что персонаж деймона ебанутый я догадался, как только увидел его. сына, как персонажа, в гавно втоптали - показали уебаном полнейшим, плюс чё с ним стало после всех этих событий непонятно нихуя. как макконахи пережил всю эту хуйню это тоже рофл, побывал нахуй где только можно, а потом проснулся и полетел ебать свою тёлку на другой планете. как земля продержалась 23 года, пока они летали по первой планете, если кроме ебаной кукурузы нихуя не оставалось, тоже хуй пойми. не показали чё стало с землёй - улетели ли все люди с неё, или половина сдохла нахуй с кукурузой во рту, жопе и других местах.

почему кейна даже не потрудились загримировать, добавили коляску и похуй. ещё и ебаный ребёнок, сидевший через 2 кресла, от меня грыз ебаные семечки и стонал весь фильм, но это к делу не относится

мб для фанатов космоса и фильмов подобной тематики он 10/10, но для меня - нет

больше всего меня зацепила музыка в этом фильме, но это дефолт для циммера и он полностью оправдал возложенные на него ожидания

Единственное что может вытащить этот фильм - это Циммер и Честейн, смотря что у нее за роль.

По твоему оффтопу мне кажется, что ты до этого фильмы Нолана не смотрел. Это для него уже почерк пера. Сконцентрироваться на какой-то идее, разжевать ее с оверпафосом, но забить вообще на все остальное происходящее и в итоге нихуя не дорассказать.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...