Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Интерстеллар / Interstellar

Что лучше?  

476 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бен афлик в этом фильме не снимался

ты что-то путаешь

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

etozh casey affleck a ne ben affleck

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Все пишут про отличную игру макконехи, но ни кто не пишет про гениальную игру Бена Афлика, хз одна из лучших его ролей после сорви головы

Хз че там гениального в тех 2 минутах, когда его показывали

Легко сыграть с одним и тем же выражением лица эти 2 минуты? И выставить самого гениального ученого их команды полным дегенератом и возможно верующим, только настоящий гений актерской игры это может

бен афлик в этом фильме не снимался

ты что-то путаешь

Ман= бен афлик

Поделиться сообщением

Манн = Борн вообще-то

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

ну ващет мана мэт деймон играл

Поделиться сообщением

Манн = Борн вообще-то

Если это реально был борн, то он не показал своего превосходства

Поделиться сообщением

(изменено)

Сходил, киношка пиздец тупая)))))))))))))

но школе понравится)))))

применять СТО в неинерциальных системах это ихихих))))))

так для справки, от дипломированного физика, никто не замедляет старение когда отлетает от земли))))))))

будешь к ней подлетать у тебя часы скрутит под влиянием ускорения и станешь тоже стариком как и все)))

ещё в конце чето про струны пытался залечить)))))

2poi чтоли или жопои смотрел? время медленно шло для них изза чернои дыры(гаргантюа) как только они отлетели от первои планеты все стало нрм , пиздец ты наверн только попкорн жрал

сука критики вахзвахзвахъвах

сука борна от сорви голову отличить немогут :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

ващет он превосходно умер

Поделиться сообщением

фильм хорош, но местами физика очень сильно подводит. Хотя я должен признать, что по сравнению с другими научно-фантастическими фильмами этот на определённой более высоком уровне.

Поделиться сообщением

что по сравнению с другими научно-фантастическими фильмами этот на определённой более высоком уровне.

например?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

что по сравнению с другими научно-фантастическими фильмами этот на определённой более высоком уровне.

например?

"Земные девушки легко доступны"

А, съел?

Поделиться сообщением

Только из кино. Божественно

плюсую данному оратору

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

например?

"Земные девушки легко доступны"

А, съел?

У этого фильма есть все, для того чтобы оставаться интересным и сейчас: молодой, еще не кривляющийся настолько, Джим Керри; изумительная Джина Дэвис, которая потом, к сожалению, не часто появлялась на большом экране; потрясающе сексуальный Джефф Голдблюм, смотреть на которого приятно девушкам любого поколения; мощнейший заряд позитива — солнце, танцы, веселье и даже потрясающий маникюр (недавно пересмотрела и поняла, что это 1988 года фильм, а маникюр такого плана у нас появился не так давно!).

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Не читать, если не смотрел

Только что вернулся с фильмеца.

С утра стоял в душе, мылил все возможные места и представлял как буду сидеть на задних рядах и дрочить на это великолепие, у которого такие охуительные оценочки, побрил себя везде и за всей этой мошной проебал сеанс. Ну, думаю, ничего - пойду на следующий (их 3 в день). Прихожу - все раскуплено, в итоге взял на 22:30. Весь ебаный день не мог усидеть на месте и занять себя, наконец-то пришел, плюхнулся в охуенное кресло, долби сурраунд начал ебашить по ушам, я ведь сел на самом охуенном месте по центру, в общем кайф.

В первую очередь хочется написать что оператор и композитор отработали свои деньги на полную, композитору еще памятник ебануть надо, всё настолько охуенно, что невольно "Фонтан" вспоминается.

А вот сценарий не дотянул до высшей планочки. Когда взорвался шлюз, я уж было подумал - блядь, ну это лучшее, что я видел - давай, чувак, и закончим на этом. Не тут-то было, финал оказался весьма и весьма прозаичным, чем очень меня огорчил. Готов был простить скучную завязку, однообразные планеты и довольно предсказуемые действия персонажей в некоторых моментах (макконахи+дэймон/стыковка/одиночный полет макконахи/азбуку морзе на часах ну и прочее, лень все перечислять, а то выглядит так, будто я ищу к чему приебаться, хотя на самом деле на ходу вспоминаю), если бы все закончилось на моменте со шлюзом + они летят на последнюю оставшуюся планету.

И тем не менее фильм весьма динамичен, хоть и слегка затянут, частая смена декораций (хех, зеленого экрана) поспособствовала.

В итоге имеем очередной "эпос" от Нолана, которому не стыдно поставить 8 или даже 9 на кинопоиске (имдб для илитки).

Поделиться сообщением

Смотрел шестого. Впечатления в статусе.

Статью еще не читал, но...

http://geektimes.ru/post/241108/

[spoiler ALERT!]

Итак, вот самые распространённые придирки к фильму (я выбрал те, на которые у меня есть ответ):

• Откуда свет на планете вблизи чёрной дыры?
  • Почему время на водной планете текло медленнее чем на корабле?
  • Корабль у горизонта событий должно разорвать на части.
  • Корабль не мог упасть в чёрную дыру, а должен был зависнуть вблизи горизонта.
  • Как он мог передавать сообщения, падая в чёрную дыру?

Поделиться сообщением

Смотрел шестого. Впечатления в статусе.

Статью еще не читал, но...

http://geektimes.ru/post/241108/

[spoiler ALERT!]

Итак, вот самые распространённые придирки к фильму (я выбрал те, на которые у меня есть ответ):

• Откуда свет на планете вблизи чёрной дыры?
  • Почему время на водной планете текло медленнее чем на корабле?
  • Корабль у горизонта событий должно разорвать на части.
  • Корабль не мог упасть в чёрную дыру, а должен был зависнуть вблизи горизонта.
  • Как он мог передавать сообщения, падая в чёрную дыру?

и как оно там,на горизонте событий? :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...