Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nameless

Интерстеллар / Interstellar

Что лучше?  

476 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так, Пинта, три пункта.

1. Будущее человечества, а именно его выживании и колонизация космоса в свете человеческого эгоизма и инстинкта самосохранения.

2. Пространство и время, сложность восприятия. Масштаб вселенной и величие космоса.

3. Драма - отцы и дети. Ценность обещаний.

БЛЯДЬ ТЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ?

А НУ КАНЕШНА ТАКИЕ МЫСЛИ ТОЛЬКО В 17 ЛЕТ ВОЗНИКАЮТ В 25 О ТАКОМ ДУМАТЬ НЕЛЬЗЯ, ТОЛЬКО В 17 НУЖНО О ТАКОМ ДУМАТЬ ТЫ ЧТО НЕ РЕШИЛ ДЛЯ СЕБЯ ЕЩЕ УСТРОЙСТВО ВСЕЛЕННОЙ ЗАЧЕМ ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ЯСНО ЛУЧШЕ ПОЙДУ ДЕШЕВОГО ПОЙЛА НАВЕРНУ.

все, Пинта, я не могу с тобой в диалог.

Поделиться сообщением

хуя дискассы, надо тоже это гамницо зазырить чтобы быть в тренде :hmm:

ппц ты лах, сматреть ваще не обязательно)))))

сечешь

Поделиться сообщением

Эти вопросы - а сколько тебе лет? Просто :avtorklif:

Ранний Илзе.

" Я В ШЕСТЬ ЛЕТ ВОЙНУ И МИР ПРОЧЕЛ БЛЯ БУДУ"

Поделиться сообщением

Хз за что ему 10 из 10 ставят на каждом углу.

1. Нету мыслей за само мироздание. Никто не ставит вопросов: кто мы? как была создана вселенная? что будет после конца её расширения?

2. Вся проблема фильма в выживание человечества. Но в то же время многие говорят - фильм заставляет задуматься о глобальном и мастабном, "масштаб вселенной и космоса". Да ладно? Что значит человечество в масштабах вселенной? Ничего. Если нашей жалкой расы не станет, вселенная не изменится. Даже если солнечной системы не станет, вселенной насрать будет. Она растет и будет расти. Человечество ничего не значит.

3. Драмы вообще не увидел. Абсолютно на всех персонажей похуй было.

4. Куча мини фейлов(но это собственно в большинстве фильмов).

Вообщем 8 из 10 можно ебануть как для жанра не развлекаловки.

Мб народ ставит 10из10 чтоб перед знакомыми за быдло не сойти?

Бтв что понравилось так это отсутствие звука в космосе, хотя думаю это уже даже школота знает.

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

Заметили коммент.

В фильме нихуя нет, не ставит никаких вопросов, драмы нет, куча ляпов. 8 из 10

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

А что другие фильмы открывают перед тобой нового? Ааа? Офк если ты не пиздюк 13 летний.

дохуя чего братан

знаешь в чем разница между нами?)

ты смотришь на время и его рефлексии как на бесконечно тянущийся отрезок от рождества христова до твоего сегодняшнего ужина

я же как на хаотичную субстанцию

ты, как современный человек, идешь вперед, глядя вперед, спиной к истории

я - стою и созерцаю протуберанцы времени, парящие в пространстве, стоя, если угодно, спиной к завтрашнему дню, потому что он не предвещает мне ничего достойного внимания

и поверь мне из нас двоих я, находясь в своем статичном положении, а ты в своем движении вперед, получаю от того же кино в разы больше, если кино достойно этого звания

опять же это понимание приходит только в положении созерцателя

думаю, что вот этим своим постом, я выдал тебе куда как больше пищи для размышлений, чем интерстеллар (по-юношески высокомерно, конечно, прозвучало, но что есть то есть)))

Поделиться сообщением

пиздос.

если книги в таком же стиле будешь писать, то хуй кто купит.

Поделиться сообщением

А что другие фильмы открывают перед тобой нового? Ааа? Офк если ты не пиздюк 13 летний.

дохуя чего братан

знаешь в чем разница между нами?)

ты смотришь на время и его рефлексии как на бесконечно тянущийся отрезок от рождества христова до твоего сегодняшнего ужина

я же как на хаотичную субстанцию

ты, как современный человек, идешь вперед, глядя вперед, спиной к истории

я - стою и созерцаю протуберанцы времени, парящие в пространстве, стоя, если угодно, спиной к завтрашнему дню, потому что он не предвещает мне ничего достойного внимания

и поверь мне из нас двоих я, находясь в своем статичном положении, а ты в своем движении вперед, получаю от того же кино в разы больше, если кино достойно этого звания

опять же это понимание приходит только в положении созерцателя

думаю, что вот этим своим постом, я выдал тебе куда как больше пищи для размышлений, чем интерстеллар (по-юношески высокомерно, конечно, прозвучало, но что есть то есть)))

забавный пост кстати, мне понравился.

Поделиться сообщением

я отдаю себе отчет в том, что мы живем во власти интертекстуального пост-модернизма, где творец перестал создавать и быть творцом, а стал этаким архивариусом, сортировщиком и переработчиком уже созданного)

интерстеллар - абсолютно пост-модернистский продукт (именно продукт... пренебрежительно продукт)

это не плохо, как бы)))0

но это не искусство)

а кино - это искусство)

а интерстеллар нет = интерстеллар - не кино

гл хф

Поделиться сообщением

пиздос.

если книги в таком же стиле будешь писать, то хуй кто купит.

пинтыч книгу что ли решил написать?

Поделиться сообщением

Ну все равно пару вопросов и догадок осталось.

Я не совсем понял,смысл создания 5 измерения ,чтоб он всех спас человечество.

Он же сам сказал мы его создали значит люди выжили.

Ну еще есть вариант,что телка стала сурагатной матерью и через лет 500 ее потомки решили спасти человечество

Думаю лет через 50, развились по быстрому и создали чёрную дыру

Поделиться сообщением

он слукавит, если щас напишет, что не хотел/мечтал/планировал бы написать книгу.

Поделиться сообщением

драмы нет, пиздос, он когда видосы смотрит, там просто :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Заметили коммент.

В фильме нихуя нет, не ставит никаких вопросов, драмы нет, куча ляпов. 8 из 10

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну яж сказал, что это оценка для данного жанра. (фильмов про выживание/фильмов которые пытаются донести чето). Лучшеб оценил охуенную аналитику :zloy:

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

драмы нет, пиздос, он когда видосы смотрит, там просто :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поэтому и 8 из 10.

Поделиться сообщением

Поэтому и 8 из 10.

бля и еще 2 за то что макконахи в тру детективе играл, вот вам и десяточка :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

я отдаю себе отчет в том, что мы живем во власти интертекстуального пост-модернизма, где творец перестал создавать и быть творцом, а стал этаким архивариусом, сортировщиком и переработчиком уже созданного)

интерстеллар - абсолютно пост-модернистский продукт (именно продукт... пренебрежительно продукт)

это не плохо, как бы)))0

но это не искусство)

а кино - это искусство)

а интерстеллар нет = интерстеллар - не кино

гл хф

Искусство это процесс или результат?

Картинка - это искусство? Живопись - это искусство? Графика?

Ты сейчас ставишь себя, ну просто выше всех.

Охуенно наверное осознавать время как хаос, а не как линию. Я так не умею еще.

Такое чувство, что ты уже прохавал всю соль этой вселенной и будущего нашего вида, и ваше на все вопросы знаешь ответы.

Шок, сенсация.

Просветленный наблюдатель на ПД.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...