Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

nameless

Интерстеллар / Interstellar

Что лучше?  

476 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

>Не даун

>Читает научную фантастику

Пустил с тебя шептуна.

Лучшеб физишу на завтра сделал, лалка

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

В шепутиарий

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

пролистал ласт 3 страницы, не нашел посты мухи omg.png

фух, пролистал еще одну, нашел happycry.png

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Опрос всё решил

офк я наверное не один,кто голосовал за интерстеллар, т.к не смотрел 2 другие :rickroll:

Поделиться сообщением

Давайте разберем по частям,у меня по физике 3,так что не судите строго

Смотрите они собираются прыгнуть в кротовую нору,то есть Тело или как это назвать,способное переместить другое тело в другую кротовую нору в другой части галактики

вот блять у меня вопрос 1 ,вы когда в туннель входите,вы проходите его за определенное время,с определенной скоростью,определенное расстояние

следовательно чем длинее туннель,тем вы большее растояние преодолеете

ЭТО БЛЯТЬ С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ ИХ ПЕРЕКИДЫВАЕТ,!?!!!!со скоростью света?извините но при таких скоростях как бы тело начинает сжимать так сильно ,что хуй кто выживет,не важно из чего состоит корабль

ок ладно,если в фильме это представленно,как отдельное явление,то есть допустим в кротовых норах время ускоряется,но бляять,это уже Фантастика хули тут научного?придумать свойство хуйни,которую никто даже не видел?

Посмотрю,скажу окончательное мнение,

Поделиться сообщением

Опрос всё решил

офк я наверное не один,кто голосовал за интерстеллар, т.к не смотрел 2 другие :rickroll:

сьябывай с раздела. тебя ща градигуй за контакт уебет.

Поделиться сообщением

(изменено)

С этого вголос кстати:

Кристофер Нолан хотел снимать настоящие кукурузные поля, но не знал сколько времени займёт выращивание новых локаций. К счастью, он вспомнил, что Зак Снайдер уже занимался этим для своей картины «Человек из стали» (2013). Дальше последовал звонок другу: выяснилось, что у того уже есть несколько сотен акров. Там Нолан и построил необходимый фермерский дом. Когда всё было закончено, урожай кукурузы собрали и, по словам Нолана, неплохо на этом заработали.

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте разберем по частям,у меня по физике 3,так что не судите строго

Смотрите они собираются прыгнуть в кротовую нору,то есть Тело или как это назвать,способное переместить другое тело в другую кротовую нору в другой части галактики

вот блять у меня вопрос 1 ,вы когда в туннель входите,вы проходите его за определенное время,с определенной скоростью,определенное расстояние

следовательно чем длинее туннель,тем вы большее растояние преодолеете

ЭТО БЛЯТЬ С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ ИХ ПЕРЕКИДЫВАЕТ,!?!!!!со скоростью света?извините но при таких скоростях как бы тело начинает сжимать так сильно ,что хуй кто выживет,не важно из чего состоит корабль

ок ладно,если в фильме это представленно,как отдельное явление,то есть допустим в кротовых норах время ускоряется,но бляять,это уже Фантастика хули тут научного?придумать свойство хуйни,которую никто даже не видел?

Посмотрю,скажу окончательное мнение,

Чем быстрее тело двигается в пространстве, тем медленние во времени. И ты забыл указать наблюдателя.

Самоя красивая и простая статейка по сабжу

http://geektimes.ru/post/237071/

Изменено пользователем Sneg

Поделиться сообщением

Пиздец вы ублюдки вообще тупые ссссука

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Где ебучие Физики теоретики ,вылезьте ,поясните по понятиям релятевисткой механики

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец вы ублюдки вообще тупые ссссука

_dJWY1JwmOU.jpg

pTrRfRVVgMU.jpg

Изменено пользователем D_E_C_T_P_O_E_P

Поделиться сообщением

(изменено)

Где ебучие Физики теоретики ,вылезьте ,поясните по понятиям релятевисткой механики

Я э дал тебе ссылку

Ну или можно еще такую

http://habrahabr.ru/post/169347/

сложи листок (пространство) и проткни его, это кротовая нора. тебе похуй на длинну листка, а его толщина (длинна прокола, хуй знает как сказать) может быть оче маленькая. Так что хоть пушком можешгь идти

Бля хуево написал. но похуй, это за 3 секунды гуглится

Изменено пользователем Sneg

Поделиться сообщением

Я не спорю с тем,что тело во времени медленее передвигается,если достигает скорости света

я о том,что как оно вообще может этой скорости достигнуть?

Поделиться сообщением

Я не спорю с тем,что тело во времени медленее передвигается,если достигает скорости света

я о том,что как оно вообще может этой скорости достигнуть?

А зачем тебе достигать? см пост выше. + Относительно чего ты ее собрался достигратьь

Поделиться сообщением

Есть уже в хорошем качестве в инете?

)))

заодно обращаются к богу чем они заслужили такую команду

каждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса

Поделиться сообщением

Я живу на земле,я отправил корабль ,потому что увидел черную дыру,или кротовую нору

Корабль летит в эту нору и все,по идее я не знаю,что с ним,наблюдая с земли

Связи нет,вот что будет с позиции наблюдателя с корабля,это обьяснили физики,но это в теории,то есть в теории если тело может достигнуть этой скорости

но нет такого тела которое может этой скорости достигнуть и быть целым,потому что человек уже при скорости звука выдерживает высокие нагрузки

а тут скорость света,это в триста тысяч раз больше нагрузки,это невозможно,

почему они говорят что фильм очень научный,он не научный,

это обман,чтобы набрать деньги

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...