Xarvuls #461 18 декабря 2013 я тоже пригорел. Трекан то есть, возьми да перемотай, просто это офф версия, не обрезанная, с заметкой, дабы передать всю атмосфернось слушателю конкретно тех событий. Лучшеб вообще не писали - что не устроило, нелепость и селфовн онли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #462 18 декабря 2013 Да забей, имитация судейства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #463 18 декабря 2013 чет не понравились песенки Миста...совсем... Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #464 18 декабря 2013 ну ты чмо сука)) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #465 18 декабря 2013 Ti pidr ponyal da? Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #466 19 декабря 2013 Рэп про летательные аппараты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #467 19 декабря 2013 конкурс умер, да здравствует новый конкурс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #468 19 декабря 2013 чет не понравились песенки Миста...совсем...есть мнение что нарк все это устроил чтоб я ему спалил треки лп Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #469 19 декабря 2013 ну ты чмо сука))сабатон - гост дивиженмист спали годноты ))) Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #470 19 декабря 2013 ну ты чмо сука))сабатон - гост дивиженмист спали годноты )))предложи что-то лучше и быть уверенным, что не засудит biggest pleb Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #473 21 декабря 2013 кароч ничьямне и те, и другие понравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение